Гость
Статьи
Стереотипы о мужчинах

Стереотипы о мужчинах

Я замужняя женщина, и мне смешно, когда мужчинам приписывают какие-то нелепые стереотипы. Типа "мужчина валяется на диване". А женщина не валяется, что ли? 🤣 Я например обожаю завалиться с мужем на диван, заказать ужин и вместе смотреть сериалы по стримингу или читать. И еще много стереотипов приписывают мужчинам, которые вообще никак от половой принадлежности не зависят. Типа носки разбрасывать, при чем тут пол вообще?! Женщины тоже вообще-то носки носят. #стереотипы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не валяется.

Гость

Проблема в том, что мужчина в отличие от женщины не должен валяться на диване, а должен работать от рассвета до заката. Когда мужчина лежит перед телевизором в гинекологической позе, это действует удручающе на всю семью.

Гость

Очень удобно скидывать все на стереотипы. Но по факту это все зависит от человека. Скорее всего, его воспитание говорит об этом «маменькин сынок»

Гость
Гость

Проблема в том, что мужчина в отличие от женщины не должен валяться на диване, а должен работать от рассвета до заката. Когда мужчина лежит перед телевизором в гинекологической позе, это действует удручающе на всю семью.

В реале так слабо сказать? В ухо сразу бабе прилет или можно тачку на домкрат поставить и волосы твои на колесо намотать и газу дать

Гость

"Валяться на диване"-это образное выражение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: