Девочки, кто знакомился с парнями на тиндере или баду, встретились ли хорошие адекватные или все со своими загонами? Сижу там давно, но не постоянно, были отношения с мужчиной с тиндера почти 2 года, но он ничего не хотел в итоге, расстались. Ему 35, мне 32. Считает, что ему нужна другая, лучше, а я не подхожу под его идеал. Сейчас общаюсь, то один навязывается, договорились встретиться после двух, он уже с утра пишет, что собрался и готов выезжать. Заблокировала. Другой писал-писал, потом пропал, потом появился позвал на каток, отказалась, потом опять пропал, опять написал. Тоже в бан. Еще с одним встретилась, начал загоны про йогу, развитие, саморазвитие, что не получает в отношениях то, чего хочет. В итоге решила, что максимум френдзона, но слился сам. Где вообще знакомиться? Кто где встретил свою половинку? #знакомство
География - Москва, если это важно.
Мужчинам такая мадам нах не сдалась.
Сообщение было удалено
вибратор у меня есть, даже два, батарейки тоже) в том-то и дело, что мне вонючие сосиски, возомнившие себя королями, неинтересны, а адекватных 35+ судя по всему даже в Москве 1% от общей биомассы.
Непонятно за что первого заблокировала?
Сообщение было удалено
Не все как ты в 18 беременные замуж выходят.
Предложил встретиться на выходных, вчера списались, ответила, после 14-ти не раньше, стал продавливать, что нужно пораньше, в итоге договорились утром списаться решить. Утром проснулась, написала, давай к 15 или чуть позже, потому что у меня дела, он ответил, что уже собрался ехать. Половина десятого! Начал писать, что если начнет работать, то может уехать далеко и к 15-ти не успеет. Ну ок, я написала, можно позже 15-ти, но раньше не могу. Через 30 мин начал звонить в тг, я не слышала. Потом написал, сказал, что через 40 минут может приехать и уже недалеко. Это было 11 утра. Извинилась и сказала, что не мое, раз в таком простом вопросе не можем договориться. До него было свидание, 36 лет, вроде нормальный, но живет с мамой, папой и братом. В кафе пошли, выпил только чаю и все. За себя платила сама (я всегда так делаю на первом свидании, а иногда и позже). В общем, не знаю, не получается ни с кем найти нормальное общение. Такое ощущение, что никто не ищет партнера, а всем надо или бабу для секаса или сразу жену или хз что. Просто у меня такой характер, что мне абы кто, с кем сразу не очень, не надо.
На сз один мусор вроде местных уро дцев, делать там несего.
Я вчера подруге показала анкеты, она ржала, говорит, мужики из метро. Ну реально, процентов 80 - кунсткамера, а кто более-менее прилично выглядит или просто адекватен, те там просто время от времени сидят, ничего не планируя. Ну и где знакомиться тогда? Хочется влюбиться, весна скоро.
Предложил встретиться на выходных, вчера списались, ответила, после 14-ти не раньше, стал продавливать, что нужно пораньше, в итоге договорились утром списаться решить. Утром проснулась, написала, давай к 15 или чуть позже, потому что у меня дела, он ответил, что уже собрался ехать. Половина десятого! Начал писать, что если начнет работать, то может уехать далеко и к 15-ти не успеет. Ну ок, я написала, можно позже 15-ти, но раньше не могу. Через 30 мин начал звонить в тг, я не слышала. Потом написал, сказал, что через 40 минут может приехать и уже недалеко. Это было 11 утра. Извинилась и сказала, что не мое, раз в таком простом вопросе не можем договориться. До него было свидание, 36 лет, вроде нормальный, но живет с мамой, папой и братом. В кафе пошли, выпил только чаю и все. За себя платила сама (я всегда так делаю на первом свидании, а иногда и позже). В общем, не знаю, не получается ни с кем найти нормальное общение. Такое ощущение, что никто не ищет партнера, а всем надо или бабу для секаса или сразу жену или хз что. Просто у меня такой характер, что мне абы кто, с кем сразу не очень, не надо.
Зачем за себя самой платить, если парень тебя пригласил?
И потом, я же на свидание собиралась, можно понять, что если говорю, не позже 14ти, то есть свои причины, по факту мне нужно было время привести себя в порядок и убрать в квартире (если вдруг ко мне поедем). Он из области.
С чего вдруг ты первого встречного с сз к себе собралась звать после первой встречи?
Сейчас бы 32 летнюю наскокавшуюся бабусю для семьи взять, у которой было 999999 партнеров с 14 лет. Эх, мужчья мечта, а потом мучатся с недетородной
А где я писала, что он пригласил? Он предложил гулять, но было холодно и скользко, я сама предложила зайти в пиццерию. К тому же, была голодна, было 16 часов и я весь день не ела. А насчет платить, не считаю, что за меня должны платить чужие люди, тем более, какие-то парни с сз. Хотя был случай, когда парень с сз сам спросил, не против ли я, если он заплатит, потому что у него такие взгляды и он мужчина, я ответила, что не против, разумеется. Дело вообще не в этом, я сразу озвучила, что у нас раздельный счет, просто неприлично зайти в ресторан (кафе, ресторан, ПончоПицца, короче) с девушкой и тупо выпить чаю, когда она ест ). Глобально это просто одна из мелочей, гораздо хуже, что он живет с мамой.
А почему нет? По фото и в переписке возникла симпатия, если бы в живом общении это подтвердилось, ничего страшного здесь не вижу. И да, представьте себе, не обязательно сразу же заниматься секасом, можно для начала просто перевести общение в более комфортную обстановку. Вам такое не знакомо?
Спросила у девочек, отвечать полезли мужики 😕
Сообщение было удалено
От любителей Шнура и подобной вам случайно выжившей биомассы потомство оставлять противопоказано в принципе.
Сообщение было удалено
Ты больной
А где я писала, что он пригласил? Он предложил гулять, но было холодно и скользко, я сама предложила зайти в пиццерию. К тому же, была голодна, было 16 часов и я весь день не ела. А насчет платить, не считаю, что за меня должны платить чужие люди, тем более, какие-то парни с сз. Хотя был случай, когда парень с сз сам спросил, не против ли я, если он заплатит, потому что у него такие взгляды и он мужчина, я ответила, что не против, разумеется. Дело вообще не в этом, я сразу озвучила, что у нас раздельный счет, просто неприлично зайти в ресторан (кафе, ресторан, ПончоПицца, короче) с девушкой и тупо выпить чаю, когда она ест ). Глобально это просто одна из мелочей, гораздо хуже, что он живет с мамой.
На фиг ты идёшь таскаться в холод по улице? Сама неправильно подходишь к задаче знакомства, а потом гонишь на мужчин.
А почему нет? По фото и в переписке возникла симпатия, если бы в живом общении это подтвердилось, ничего страшного здесь не вижу. И да, представьте себе, не обязательно сразу же заниматься секасом, можно для начала просто перевести общение в более комфортную обстановку. Вам такое не знакомо?
Почему бы мужчине не подумать о более комфортной обстановке? Платить товарищам с СЗ за себя она не позволяет, а домой тащить норм.
Почему бы мужчине не подумать о более комфортной обстановке? Платить товарищам с СЗ за себя она не позволяет, а домой тащить норм.
Вы смотрите на ситуацию с точки зрения сексистских стереотипов. Конкретно тот чел не мой вариант, потому что 1) симпатии в реале не вышло, 2) живет с мамой, не имеет опыта одинокой жизни, что противоположно моему, так как я давно живу одна, организовываю свой быт и ни от кого финансово не завишу. Всё. Потребности в мужчине, в семейной бытовухе абы с кем или тем более в штанах у меня нет, но есть потребность в любви, взаимодействии, поддержке, совместном времяпрепровождении и партнерстве. Какой человек мне нужен для партнерства, я знаю, вопрос был в том, реально ли его найти на том же тиндере или нет, ибо мне попадаются там несколько категорий: 1) хотят жениться и сразу бытовуху, 2) хотят секситься без обязательств (туда же женатые, папики, нарики и прочие), 3) хотят отношений с "идеалом".
С бывшим парнем, с которым познакомилась на тиндере тоже, встречались год и по факту для меня это был сплошной треш, потому что развивать отношения он не хотел, проводить со мной больше времени не хотел, в совместных поездках и планах отказывал, мотивируя это работой и занятостью, зато с друзьями отдыхал и ездил постоянно, и постоянно твердил, что ему нужен другой человек и я не подхожу, потому что недостаточно развита для него, еще и обвинял меня в том, что я сама придумала себе сказку и поверила в нее. В итоге после сильной ссоры расстались окончательно. И что? 2 месяца прошло, он уже нашел одну для секаса и недавно мне попался его профиль "Ищу женщину, способную любить, готовую к семьи и партнерству". Ну-ну. И это я ненавижу мужчин? Вы серьезно? Мне только интересно знать, они еще вообще остались, мужчины эти? Если их даже в Москве так мало осталось, что говорить о других городах России? И если остались, то где с ними знакомиться?
Я бы тоже хотела знать куда попрятались все мужики) На сайте знакомств не смогла. Не моё это. Как на потоке всё, много пишут, не могу понять кто реально нравится, кто нет. Забываю кто и что писал. А самое главное - очень не хватает "живых" эмоций, чувств, химии.
Интересно было бы узнать другие варианты знакомств)
Я бы тоже хотела знать куда попрятались все мужики) На сайте знакомств не смогла. Не моё это. Как на потоке всё, много пишут, не могу понять кто реально нравится, кто нет. Забываю кто и что писал. А самое главное - очень не хватает "живых" эмоций, чувств, химии.
Вот, кстати, и я забываю, особенно когда они пишут, пишут, до встречи не доходит, а они раз и пропадают, и потом появляются через неделю-две. Сегодня одного такого отшила. А с бывшим у меня сразу химия возникла, еще до встречи на уровне переписки что-то промелькнуло такое. И вообще мне казалось, что это не случайно все и не просто так на раз-два. И в итоге ошиблась жестко.
Вы смотрите на ситуацию с точки зрения сексистских стереотипов. Конкретно тот чел не мой вариант, потому что 1) симпатии в реале не вышло, 2) живет с мамой, не имеет опыта одинокой жизни, что противоположно моему, так как я давно живу одна, организовываю свой быт и ни от кого финансово не завишу. Всё. Потребности в мужчине, в семейной бытовухе абы с кем или тем более в штанах у меня нет, но есть потребность в любви, взаимодействии, поддержке, совместном времяпрепровождении и партнерстве. Какой человек мне нужен для партнерства, я знаю, вопрос был в том, реально ли его найти на том же тиндере или нет, ибо мне попадаются там несколько категорий: 1) хотят жениться и сразу бытовуху, 2) хотят секситься без обязательств (туда же женатые, папики, нарики и прочие), 3) хотят отношений с "идеалом".
Я смотрю на ситуацию с точки зрения сексистских стереотипов, поэтому у меня есть муж, а ты и познакомиться не можешь. Может не такие уж они и стереотипы?
Я смотрю на ситуацию с точки зрения сексистских стереотипов, поэтому у меня есть муж, а ты и познакомиться не можешь. Может не такие уж они и стереотипы?
Да, именно стереотипы, потому что вы понять и принять не можете что-то, что не вписывается в ваши рамки. Муж и штаны лишь бы было мне не нужны, замужем была 5 лет, жила за границей, развелась и спокойно вдохнула в свои 30-ть. Теперь мне 32 и я знаю, чего хочу и кто мне нужен, вопрос только в том, где такого человека найти.
Я искала в вк и нашла там мужа. Зачем сайты знакомств???
чет каша в голове у автора . по времени не договорная . не хочет прогибаться . готова за себя платить . корчит из себя что ничего ей не нужно от парня. но допускает что может на первом свидании переспать . с одной стороны не уверена в себе . не доверяет себе . с другой стороны корчит из себя крутую. вам нужно успокоиться и принять себя . а потом знакомиться .
Сообщение было удалено
Какая нафиг карма? Что за *** вы понаписали в теме? У вас в ПНД свободный час, что ли?
Сообщение было удалено
Вы просто убогое днище или больной на голову псих, и ваше потомство, видимо, такая же ошибка эволюции. Ничего особенного здесь нет и гордится здесь нечем.
Знакомится надо на передовой.Главное успеть.
Тиндер жуткая помойка. Как-то сидела там, принцип приложения очень странный, рассчитаный только на обогащение создателей приложения и все. Мужчины туда приходят тоже уже побитые, проблемные и чаще всего просто проспать. Регилась даже как мужчина, посмотреть что там да как, в бы видели, там тысячи баб как на подбор - красотки, губы надутые, у всех фотки как по инструкции: спортзал, курорт, ресторан, выставка)) И усе пишут я добрая, милая, общительная😂 Как выбирать?
Тиндер жуткая помойка. Как-то сидела там, принцип приложения очень странный, рассчитаный только на обогащение создателей приложения и все. Мужчины туда приходят тоже уже побитые, проблемные и чаще всего просто проспать. Регилась даже как мужчина, посмотреть что там да как, в бы видели, там тысячи баб как на подбор - красотки, губы надутые, у всех фотки как по инструкции: спортзал, курорт, ресторан, выставка)) И усе пишут я добрая, милая, общительная😂 Как выбирать?
Все правильно. Там многие женские анкеты это боты самого тиндера. Сравнить с другими сз где полно анкет жутких женщин. А на тиндере как на подбор.
Дак щас все такие, чож ты хотела)) Тебе значит особо то и не надо, а претиндент значит должен в лепешку разбиться))
.
Я вот сам так и делаю, если вижу что дама из себя что то там строит, то я то чо должен стараться, ну и раздельный счет само сабой разумеется. В твоем случае ещë нада учитывать что ты не юна и с опытом)) Такой себе приз за старание. Так что ты права одекватов там мало и ты к ним не относишься)
Я вчера подруге показала анкеты, она ржала, говорит, мужики из метро. Ну реально, процентов 80 - кунсткамера, а кто более-менее прилично выглядит или просто адекватен, те там просто время от времени сидят, ничего не планируя. Ну и где знакомиться тогда? Хочется влюбиться, весна скоро.
Ну вот в метро и знакомься)) твой уровень каролевишна) Каролева метро))
Ну хоть немного порядочности у тебя есть))
Так это ты не можешь понять кто тебе нравится)) Кто в этом виноват? Мужики что ли?
Да, там реально много ботов. Я потому раньше сразу и спрашивала, реальный человек или нет. По фото уже видно и по описанию (многие описания повторяются). И еще заметила, что и в тиндере, и на баду много айтишников. Видимо, у них работа такая, или на дистанционке, или в офисе в мужском коллективе. У меня наоборот женский коллектив и мужчины моей сферы, мягко говоря, не мой типаж. Дружить, общаться, но не больше.
Да, именно стереотипы, потому что вы понять и принять не можете что-то, что не вписывается в ваши рамки. Муж и штаны лишь бы было мне не нужны, замужем была 5 лет, жила за границей, развелась и спокойно вдохнула в свои 30-ть. Теперь мне 32 и я знаю, чего хочу и кто мне нужен, вопрос только в том, где такого человека найти.
Ну ты то решила кто тебе нужен. Вот вопрос главный) Если ты найдешь того кто тебе нужен, а как выяснилось что найдешь ты его с трудом. И вот стоит он перед тобой и говорит о своих предпочтениях к партнеру и выходит так что ты в них не вписываешься, что делать будешь?
Я рад что ты хоть додумалась посмотреть на это дело со стороны мужчин))
Ну ты то решила кто тебе нужен. Вот вопрос главный) Если ты найдешь того кто тебе нужен, а как выяснилось что найдешь ты его с трудом. И вот стоит он перед тобой и говорит о своих предпочтениях к партнеру и выходит так что ты в них не вписываешься, что делать будешь?
Я фактически в такой ситуации и была последние два года, почитайте выше, описала уже. Сначала боролась за отношения, пыталась их как-то все же строить, но он уперся в то, что я ему не подхожу. В итоге после очередной ссоры расстались. Теперь он так же сидит на тиндере в поиске своего "идеала" :). По его словам, уже кого-то нашел, но сидеть там продолжает, попался его профиль пару дней назад. Когда расстались, погрустила, конечно, но, видимо, всё же не мой был человек по ряду деталей, хотя химия была запредельная. Проанализировала и поняла, в чём мы не подходили друг другу и сделала вывод, что это нужно было решать на берегу.
А вообще, если убрать эмоции и чувства, и оставить только голову, то ничего трагичного в этой ситуации нет. Просто нужно продолжать работать над собой, развиваться, может, уйти в работу, потому что в моем конкретно случае с работой получилось проседание именно из-за того, что я сильно ушла в отношения, которые, видимо, сама себе и придумала, потому что решила, что встретила свой "идеал", вот только проблема, что он не встретил меня :) Так бывает, это жизнь, но по мне это лучше, чем тянуть лямку отношений с человеком, к которому чувств нет и которым, к тому же, создается какой-либо взаимный дискомфорт в жизни (это я о бывшем муже).