Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к молодым людям без образования?

Дело в том, что я начала общаться с молодым человеком старше меня на 5 лет, мы довольно часто проводим время вместе, во время наших свиданий я вижу его заботу и доброе отношение ко мне, он боится меня как-то задеть или обидеть лишний раз, в общем характер у него очень хороший.
Из общения с ним я узнала, что он пытался получить высшее образование и даже был зачислен в вуз, однако пришлось выбрать работу, таковы были обстоятельства. На мой вопрос, почему не получит высшее сейчас, отвечает, что время ушло и сейчас лучше продолжать работать.
Я сама обучаюсь в университете, мои родители с детства внушали мне, что нужно выбирать достойного образованного мужчину. Возможно мой выбор не оценят в семье и эти мысли меня тревожат. #образование

Лиза
30 ответов
Последний — Перейти

Отрицательно.
Таджик чтоль какой?
Про ушедшее время - инфантильные оправдашки, мне тож пришлось бросить учебу на втором курсе, ибо работодатель сказал выбирать, ибо времени на работу не хватало. За год сменил работу, насобирал подушку и восстановился.

Гость

Этого не оценят, так оценят следующего, какая разница?

Ну, много адекватных и без образования

Гость

Образование конечно не главное в жизни.
Считаю мужчине нужно образование, ему нужно зарабатывать, обеспечить семью. Не нужно только в том случае, если он сам шустрый и хваткий, не ленивый и рукастый.

Алекс

Ну, много адекватных и без образования

А каким боком адекватность связана с образованием?
А еще много людей с двумя ногами и без образования тогда.

Великолепный Вася

А каким боком адекватность связана с образованием?
А еще много людей с двумя ногами и без образования тогда.

Окно открой, душно

Гость

Поступил и бросил. Он лапшу явно навешал. Можно на вечерке или на заочку уйти. Я лично днём работала, вечером училась. Тоже не было тех кто бы мог обеспечить.

Алекс

Окно открой, душно

Для необразованных душно все, что сложнее пятого класса церковно-приходской.

Великолепный Вася

Надеюсь, что данное высказывание не в мой адрес.

Гость

И что тебе дали твои картонки???

Гость

У мужа нет образования но он любому ботану фору даст, нигде не пропадет

Гость

Можно быть с образованием, но быть необразованным. Либо, быть образованным, но без образования. Многие без образования достигали высоких успехов в работе и бизнесе. Тем более в наше время образование не главный критерий для успешного человека.

Гость

У мужа нет образования но он любому ботану фору даст, нигде не пропадет

Ну тут бы я поспорил

Гость

Намтоящего мужика воспитывает улица, а не тревожная мать

Слава богу не женат

У нас 95% россиян закончили вуз и получили ненужное высшее образование. И работаю за копейки не по профилю. О чем ты?

Гость
Великолепный Вася

Тебе то виднее, как никому.)

Гость

Вам с ним жить. Вон, тут куча образованных, еще те эгоисты, хамы и высокомерные дряни.

Гость
Гость

Можно быть с образованием, но быть необразованным. Либо, быть образованным, но без образования. Многие без образования достигали высоких успехов в работе и бизнесе. Тем более в наше время образование не главный критерий для успешного человека.

Вот в эти байки я сам и без образования я не верю. Чтоб бизнес вести очень много знаний нужно, экономических в том числе
Да и капил нужен первоначальный
Есть у меня один знакомый всем рассказывает, я сам без образования. На самом деле отец бизнесмен с образованием помог

Гость

Смотрите на то, кем он работает и какие у него карьерные планы. Вузовское образование не всегда является единственным верным путём. Мой диплом, кроме мамы, никто не видел, работаю не по специальности.

Гость
Гость

Смотрите на то, кем он работает и какие у него карьерные планы. Вузовское образование не всегда является единственным верным путём. Мой диплом, кроме мамы, никто не видел, работаю не по специальности.

Добавлю: а друг мой с престижной вышкой сидит без работы и страдает.

Гость

Допустим, делаешь ремонт людям. Работаешь на себя. Человек не может высчитать площадь и сколько нужно материала.
Такое в школе проходят, а человек даже этого не знает.и таких бизнесменов полно

Гость

Как видно по автору, ВО - не показатель ума и это генетический передалось

Гога (Хоха)
Гость

Намтоящего мужика воспитывает улица, а не тревожная мать

ага, у вас уже есть там один такой. воспитанник лиговской подворотни. вы, лохи, уже который десяток лет пыль глотаете из под его ботинок с каблуками 😂

Гога (Хоха)
Гость

Допустим, делаешь ремонт людям. Работаешь на себя. Человек не может высчитать площадь и сколько нужно материала.
Такое в школе проходят, а человек даже этого не знает.и таких бизнесменов полно

чето я с такими не сталкивался. это из таджикистанама бизнесмены, да? да и то, даже таджиков таких тупых не бывает.

Бабкины трусы

Установки из семьи. Меня долбали с детства, что должно быть высшее образование. Есть семьи, в которых дети, как трава.

Гость
Гога (Хоха)

чето я с такими не сталкивался. это из таджикистанама бизнесмены, да? да и то, даже таджиков таких тупых не бывает.

Как оказалось, бывает

Если прям очень хороший человек и Вам с ним комфортно, Вы видите с ним будущее и только этот момент тревожит, я бы обратила внимание на то, читает ли он книги, если да то какие...Чтобы мог изъяснять свои мысли, рассуждать на разные темы, так как в последующем захочется еще и о чем-то поговорить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: