Дело в том, что я начала общаться с молодым человеком старше меня на 5 лет, мы довольно часто проводим время вместе, во время наших свиданий я вижу его заботу и доброе отношение ко мне, он боится меня как-то задеть или обидеть лишний раз, в общем характер у него очень хороший.
Из общения с ним я узнала, что он пытался получить высшее образование и даже был зачислен в вуз, однако пришлось выбрать работу, таковы были обстоятельства. На мой вопрос, почему не получит высшее сейчас, отвечает, что время ушло и сейчас лучше продолжать работать.
Я сама обучаюсь в университете, мои родители с детства внушали мне, что нужно выбирать достойного образованного мужчину. Возможно мой выбор не оценят в семье и эти мысли меня тревожат. #образование
Отрицательно.
Таджик чтоль какой?
Про ушедшее время - инфантильные оправдашки, мне тож пришлось бросить учебу на втором курсе, ибо работодатель сказал выбирать, ибо времени на работу не хватало. За год сменил работу, насобирал подушку и восстановился.
Этого не оценят, так оценят следующего, какая разница?
Ну, много адекватных и без образования
Образование конечно не главное в жизни.
Считаю мужчине нужно образование, ему нужно зарабатывать, обеспечить семью. Не нужно только в том случае, если он сам шустрый и хваткий, не ленивый и рукастый.
Поступил и бросил. Он лапшу явно навешал. Можно на вечерке или на заочку уйти. Я лично днём работала, вечером училась. Тоже не было тех кто бы мог обеспечить.
И что тебе дали твои картонки???
У мужа нет образования но он любому ботану фору даст, нигде не пропадет
Можно быть с образованием, но быть необразованным. Либо, быть образованным, но без образования. Многие без образования достигали высоких успехов в работе и бизнесе. Тем более в наше время образование не главный критерий для успешного человека.
Намтоящего мужика воспитывает улица, а не тревожная мать
У нас 95% россиян закончили вуз и получили ненужное высшее образование. И работаю за копейки не по профилю. О чем ты?
Вам с ним жить. Вон, тут куча образованных, еще те эгоисты, хамы и высокомерные дряни.
Можно быть с образованием, но быть необразованным. Либо, быть образованным, но без образования. Многие без образования достигали высоких успехов в работе и бизнесе. Тем более в наше время образование не главный критерий для успешного человека.
Вот в эти байки я сам и без образования я не верю. Чтоб бизнес вести очень много знаний нужно, экономических в том числе
Да и капил нужен первоначальный
Есть у меня один знакомый всем рассказывает, я сам без образования. На самом деле отец бизнесмен с образованием помог
Смотрите на то, кем он работает и какие у него карьерные планы. Вузовское образование не всегда является единственным верным путём. Мой диплом, кроме мамы, никто не видел, работаю не по специальности.
Допустим, делаешь ремонт людям. Работаешь на себя. Человек не может высчитать площадь и сколько нужно материала.
Такое в школе проходят, а человек даже этого не знает.и таких бизнесменов полно
Как видно по автору, ВО - не показатель ума и это генетический передалось
Допустим, делаешь ремонт людям. Работаешь на себя. Человек не может высчитать площадь и сколько нужно материала.
Такое в школе проходят, а человек даже этого не знает.и таких бизнесменов полно
чето я с такими не сталкивался. это из таджикистанама бизнесмены, да? да и то, даже таджиков таких тупых не бывает.
Установки из семьи. Меня долбали с детства, что должно быть высшее образование. Есть семьи, в которых дети, как трава.
Если прям очень хороший человек и Вам с ним комфортно, Вы видите с ним будущее и только этот момент тревожит, я бы обратила внимание на то, читает ли он книги, если да то какие...Чтобы мог изъяснять свои мысли, рассуждать на разные темы, так как в последующем захочется еще и о чем-то поговорить.