Два года вместе. Поначалу всё было хорошо, он старался, работал, как и я. Потом он понял, что я ответственная, буду работать и печься о том, как бы заплатить все кредиты, купить продукты и т. д. И нашёл работу на автомойке, где сегодня есть заработок, а завтра нет. У него самого куча долгов, но их он платить не хочет, работать нормально тоже не хочет, говорит,, я же деньги приношу иногда" и гордится этим. С одной стороны понимаю, что два года, вроде как и чувства есть, но с другой - сколько могут мои родители помогать и я всё это терпеть. Уже дожила, что куртка порвалась, а мне не за что купить другую, хотя пашу и на работе и дома всё делаю. Я устала и хочу всё закончить. Подскажите, как менее болезненно для себя всё это прекратить и чего от него можно ожидать. Интересен взгляд не через "розовые очки"... #отношения
Вы не браке? Тогда расходитесь и блокируйте его номер
А живёте где, снимаете или свое? у него, у вас? Если снимаете, сьехали и всё. У него -еще проще, собрали вещи и уехали. У себя-тут сложнее, может не захотеть уходить, но можно попросить поддержки мужской от отца/брата/дяди/друга -помогут вашему мч сьехать
Иногда приносить деньги в дом, это ни о чем. Бросайте этот балласт. Хоть на него не придется тратиться. Сажать здорового физически человека на шею, тянуть деньги с родителей и самой ходить в драной куртке, это глупо.
Вы стали мамочкой для своего парня. Он ушел в детскую позицию, и у вас появился ребенок - а дети деньги не зарабатывают, им их дают, иногда... Вы забрали всю ответственность на себя, и у него тоже. Зачем? Чтобы что? Чтобы вас больше любили?
Если хотите так и дальше - вперед, загрузив его на плечи. Можно конечно взращивать его ответственность, но честно скажу процесс долгий и не всегда успешный). Бегите, пока не обросли бытом и детьми)