Мой парень хочет чтобы я приняла ислам. Мы любим друг друга, он даёт мне много денег, полностью меня обеспечивает я не против быть его женой. Когда мы только познакомились он сказал что ищет чистую и невинную девушку, я сделала операцию и стала вновь девственницей. Потом мы переспали. Я хотела от него денег поэтому и соврала ему о девственности иначе он бы нашёл другую. Сначала я хотела попользоваться им но тут неожиданно поняла что влюбилась. Теперь он хочет чтобы я приняла ислам. А я всего этого боюсь. Ведь я обманула его. Он думает что он у меня первый но на самом деле он по счету уже 18. Я хочу сходить к психологу или в церковь исповедоваться ведь если он узнает всю правду обо мне я не представляю что может быть. Смогу ли я вымолить потом прощение у него? Мне кажется он не простит меня если узнает. Мне только недавно исполнилось 19 лет и он на день рождение подарил мне машину. Я не хочу чтобы он её потом отобрал. Он мне много подарков сделал я боюсь что лишусь их. #отношения
У меня родственники в исламе. Живу бок о бок с этой религией с детства. Могу сказать, что эта религия для людей, которые прям всей душой её веруют. Ну либо же если в детства навязали. По вашему сообщению понятно, что Вы сами не особо горите желанием принимать ислам, да и на послушную особу не сильно смахиваете) почитайте хотя бы в интернете каким правилам вам придется следовать. Ну или спросите у своего мужчины. Если вас это устраивает, то супер. А если же нет, то ничем хорошим эта история не закончится.
Как говорится автор забей. Даже если разводка. Одна только фальш в исламской культуре меня в гнев пробивает. Мужику значит 40 гурий прекрасных а жене знаешь чего? А вот, можешь выбрать в какие ворота войти и с каким мужем остаться после смерти. Если их повезет и будет два) все! а так один *** что у первого там в загробном 40 гурий что у второго. *** справедливость для благочестивых семьянинов))
Не суйся в ислам. Пусть лучше как у нас в христианстве горит там в котле у дьявола в аду это только за одну мысль согрешить.
Никаких обид только здравый расчет. Верь в то что принесет больше плюшек и выгоды. В исламе ты что при жизни блоха что после смерти блоха под сапогом своего отца мужа и сына. Ну и на кой? Скажи ему своему богатенькому что Будда тоже был не бедным принцем, но пошел и раздал все нищим и стал связенным. И тебе нравится эта религия. Любит примет твою веру. Он твой Будда. И пусть осыпает золотом нищенку. Ему воздастся. Но это не точно))
Эх,да ты сказочница.
да это *** мадин опять небось чушь сочиняет
вам не стыдно радужные слова запикивать? вы че, не толерасты, штоле
Короче говоря, можно сказать что влюбилась в него из за его подарков и его денег.
В 19 лет у тебя 18 партнеров было?
Ты куда так торопилась?
18 разных членов, у тебя какой то конкурс был что ли?
Как говорится автор забей. Даже если разводка. Одна только фальш в исламской культуре меня в гнев пробивает. Мужику значит 40 гурий прекрасных а жене знаешь чего? А вот, можешь выбрать в какие ворота войти и с каким мужем остаться после смерти. Если их повезет и будет два) все! а так один *** что у первого там в загробном 40 гурий что у второго. *** справедливость для благочестивых семьянинов))
Не суйся в ислам. Пусть лучше как у нас в христианстве горит там в котле у дьявола в аду это только за одну мысль согрешить.
Никаких обид только здравый расчет. Верь в то что принесет больше плюшек и выгоды. В исламе ты что при жизни блоха что после смерти блоха под сапогом своего отца мужа и сына. Ну и на кой? Скажи ему своему богатенькому что Будда тоже был не бедным принцем, но пошел и раздал все нищим и стал связенным. И тебе нравится эта религия. Любит примет твою веру. Он твой Будда. И пусть осыпает золотом нищенку. Ему воздастся. Но это не точно))
Тебе бы телевизор меньше смотреть не помешала было.
Ты рассказываешь про людей с которыми ты в жизни не общалась и не жила.
Я тоже могу много чего плохого говорить про христианство но не стану этого это делать.
Я уважаю всех религий.
Короче говоря, можно сказать что влюбилась в него из за его подарков и его денег.
В 19 лет у тебя 18 партнеров было?
Ты куда так торопилась?
18 разных членов, у тебя какой то конкурс был что ли?
Завидуй молча. Не твоё дело сколько у меня было партнёров. Это моя жизнь и я решаю что мне можно а что нельзя. Меня просто любят другие мужчины и носят меня на руках. Не количество партнёров красит девушку а её красота и воспитание и много других качеств. Никто не судит человека по его количеству половых партнеров. Речь вообще не об этом. Тем более я уже раскаиваюсь и поняла что наделала ошибок но время не вернуть. Это опыт.
Завидуй молча. Не твоё дело сколько у меня было партнёров. Это моя жизнь и я решаю что мне можно а что нельзя. Меня просто любят другие мужчины и носят меня на руках. Не количество партнёров красит девушку а её красота и воспитание и много других качеств. Никто не судит человека по его количеству половых партнеров. Речь вообще не об этом. Тем более я уже раскаиваюсь и поняла что наделала ошибок но время не вернуть. Это опыт.
Скажи ему что у тебя 17 разных парней было до него и посмотришь на его реакцию.
И потом скажешь ему «Завидуй молча. Не твоё дело сколько у меня было партнёров. Это моя жизнь и я решаю что мне можно а что нельзя.
Меня просто любят другие мужчины и носят меня на руках. Не количество партнёров красит девушку а её красота и воспитание и много других качеств. Никто не судит человека по его количеству половых партнеров»
Тебя парни не только в руках носят как я поняла
Ну так ври дальше. В чем проблема? Откуда он что узнает, если сама не скажешь?
Отношения из-за денег - сплошной обман, но вообще нереалистично, что в 19 аж машину подарили.
Вы, правы. Это только лишь ваше дело. Ничего ему не говорите. А вот принимать ислам - это перебор.
Таки пrинять ислам в хоrошем смысле или таки в плохом?
раз она с ним ради денег, то видимо бедная..
откуда ж у нее деньги на операцию по восстановлению невинности? это ж ооочень дорого.
ну и 18 человек в 19 лет? мужик видимо тоже идиот, раз не понял что с ним не девственница.
Есть ощущение, что разводка про 18 парней) Если нет, то смотрите в первую очередь на то, а готовы ли Вы реально перейти в другую веру. У меня есть довольно хорошее представление об исламе, и об обычаях, и мне эта религия очень нравится. Точно больше христианства.
Учтите, что как только Вы перейдёте в ислам, Вам надо будет жить в соответствии со многими канонами и правилами. И встречаться с парнем-мусульманином не равно быть мусульманской женой. Это касается и обязанностей, и подарков, и т.д. Ознакомьтесь с этой религией, о том, как мусульмане смотрят на брак, поговорите с парнем, чтобы реально иметь о ней представление. В частности, Ваши дети, например, должны быть мусульманами.
А вообще по Вашему тексту есть ощущение, что Вы замуж за парня не прям чтобы хотите и точно не готовы принимать ислам. А боитесь скорее потерять подарки и его.