Привет всем. Недавно рассталась с парнем. Хочу отметить, что ещё в начале отношений (были 2 года вместе) договорились, что если кто-то разлюбит или найдет другого (другую) - честно скажет и тихо-мирно …
У меня денег столько что я 15 жён таких могу обеспечить.)
Но к сожалению делать мне всё равно нечего. Да я научился делать деньги, но всё также не знаю чем себя занять.(
А ты матершинница. Фу такой быть.
Не у тебя деньги есть, а у родителей жены твоей. А ты нищий ушлый альфонс. Никчемный настолько, что не можешь ничего полезного для людей делать. А только *** ни о чём.
Не у тебя деньги есть, а у родителей жены твоей. А ты нищий ушлый альфонс. Никчемный настолько, что не можешь ничего полезного для людей делать. А только *** ни о чём.
Родители моей жены никогда нам ничего не давали. Только мы им помогаем всю жизнь. Так что не думаю, что у них там что то есть.)
Вы просто по своим мужьям судите.
Ой разбанили.)))
Урааа.
Родители моей жены никогда нам ничего не давали. Только мы им помогаем всю жизнь. Так что не думаю, что у них там что то есть.)
Вы просто по своим мужьям судите.
Ве, ну кончай уже. Все знают твою историю. Как ты , нищий студент, жил в общаге и всем девкам обещал жениться, а они тебя за это кормили за свой счёт. Потом ты нашёл неликвидную девственницу с родителями богатыми, и женился на ней по расчёту. Потом родители жены тебя насильно выпихнули на работу и купили тебе бизнес, чтобы ты их не позорил. Зять альфонс - горе в семье. А тут ты из себя праведника строишь. Да ты под каким ником не зайди, тебя сразу раскусят. Ты ничтожество. Тебе просто повезло, дураки тебе встретились. А могло бы всё закончится по другому. Так что сиди тихо, а то в любой момент можешь в тюрьме оказаться.
Ве, ну кончай уже. Все знают твою историю. Как ты , нищий студент, жил в общаге и всем девкам обещал жениться, а они тебя за это кормили за свой счёт. Потом ты нашёл неликвидную девственницу с родителями богатыми, и женился на ней по расчёту. Потом родители жены тебя насильно выпихнули на работу и купили тебе бизнес, чтобы ты их не позорил. Зять альфонс - горе в семье. А тут ты из себя праведника строишь. Да ты под каким ником не зайди, тебя сразу раскусят. Ты ничтожество. Тебе просто повезло, дураки тебе встретились. А могло бы всё закончится по другому. Так что сиди тихо, а то в любой момент можешь в тюрьме оказаться.
Хахахаха. Ну и бред.)
Причём всё - от начала до конца.)
Я даже в общаге никогда не жил.)
И родители моей жены никогда богатыми не были. Полный бред.)))
Хахахаха. Ну и бред.)
Причём всё - от начала до конца.)
Я даже в общаге никогда не жил.)
И родители моей жены никогда богатыми не были. Полный бред.)))
Ты мне лично писал что ты за счет жены уже больше 10 живешь и заставить себя работать не можешь. Она видно совсем страшная, а ты сидишь тихо не выступаешь?
1. Потому что трусы. 2.потому что на двух стульях некоторые любят сидеть. 3.ответственность на себя не хотят брать, дабы потом не быть козлом. Но я лично сама всегда таких называю трусливыми. Которые не могут сказать по факту как есть. Тоже у меня был случай. Так долго ждала его, надеялась. А потом все больше и больше игнора. Я спросила прямо-не хочешь отношений? Не хочешь дальше общаться? На что последовал ответ-все нормально, у меня сложный период. А меня бл не сложный период? Когда я в непонятках каких-то нахожусь. Ну в общем был удалён из моей жизни без сожаления. Жалко только что времени у меня много отнял.