Привет всем. Недавно рассталась с парнем. Хочу отметить, что ещё в начале отношений (были 2 года вместе) договорились, что если кто-то разлюбит или найдет другого (другую) - честно скажет и тихо-мирно …
Ну не всем везет, те кто нравились, оказались в итоге инстасамками, которые в режиме онлайн изменяют, в общем повернутые на инсте и опу свою тысячам показывают, мне такую в жены иметь сомнительное удовольствие, так что нах_й таких.
И что они свою жо.пу хоть миллиардам могут показывать и даже пи..зду представь себе и жена тоже может, потому что это не твоя собственность и своим телом она имеет право распоряжаться, как пожелает, не нравится ищи в аулах себе забитую невесту, но у тебя ее выкупить денег не будет, потому что ты нищий инцел.
И что они свою жо.пу хоть миллиардам могут показывать и даже пи..зду представь себе и жена тоже может, потому что это не твоя собственность и своим телом она имеет право распоряжаться, как пожелает, не нравится ищи в аулах себе забитую невесту, но у тебя ее выкупить денег не будет, потому что ты нищий инцел.
Мне глубоко пох_й что думай какая-то недо-жирная баба с козьими дойками, заниматься проституцией или нет, это исключительно твоё дело. Мне до тебя дело нет, ответ был написан не тебе.
Единственная инцeлкa на всем форуме это ты.
Смотри если мне что-то не понравится, ты пойдешь работать на трассу, откуда ты и пришла, и там будешь говорить чья это собственность, кому ты там готова дать в жo.пу или рот, это меня уже волновать не будет.
Позoрница)
Ну и что что не знает? Люди относятся к другим также как к себе. Потому и девственниц мужчины стараются не портить, если не видят в ней своей жены, потому что не хотят, чтобы кто то обесчестил его жену.
Другое дело, что люди делятся на тех, кто себя уважает и тех, кто себя не уважает.) Первые относятся к другим уважительно, вторые, соответственно, неуважительно. Поэтому парень автора себя не уважает. Да и она тоже. Иначе не обслуживала бы в постели таких как он.
Вы хотите сказать, что женщинам секс не нужен? Окей)
Да мужчины в принципе лжецы. Иначе не охмуряли бы женщин чтобы банально затащить в постель. Иногда такую лапшу на уши вешают, что даже останавливать жалко-так стараются.🤣🤣🤣
Трус он просто!
Он просто полигамный козёл, как и все мужики.
Чтобы спать со всеми одновременно. Женщины же также общаются с разными кавалерами чтобы найти лучший вариант. И кстати парень вам ничего не должен, он вас замуж не звал, вы просто ему такая же любовница как и остальные
А чё тогда у вас пер-дак горит, когда женщины не просто "общаются", а спят с разными людьми одновременно?
Сразу истерики, побои, убийства.
Тогда надо принимать, что и женщина ничего не должна, где хочет, там ночует, не твое собачье дело.
А у вас как с соц сетями? Подобных случаев нет что я описал, или вы не против? По типу вываливания всей личной жизни на показ и тысяч подписчиков.
P.S. Для некоторых это становится вообще смыслом жизни, едут на море не чтобы отдохнуть, а что бы вывалить туда что-то (ибо сторисы ждать не могут) и партнеров выбирают по такому же принципу, не важно кто, главное чтобы чтобы не пострадала её репутация (фотки из курортов) и поток сторис, то есть спонсоров.
Звучит глупо но так оно и есть, в сегодняшних реалиях.
они хотят усидеть одной джоппой на 2-3-4 стульях. имея запасной аэродром в виде уже бывшей (она то не знает что она бывшая уже, потому что от не вносит ясность), а вдруг с новой что то не срастётся, так он вернется к первой.
и вообще у него так еще сети расставлены на других девушек.
шлюхханы всегда будут искать покрасивше, а главное - более обеспеченную денежками девушку.
никогда они на одной не останавливаются. запомните:
МУЖЖЛО ВСЕГДА НАХОДИТСЯ В ПОИСКЕ
Про запас держал, му.дло пока за яйца не прихватишь на месте преступления, они первые не признаются никогда.
Так муджло так всю жизнь живёт хоть на десять семей, мало ли, одна бросит, ему будет ещё кого эксплуатировать.
Муджло должно сидеть дома и работать онлайн, выходить из дома только под присмотром жены.
То бишь мужик был в каком то месте, где на заднем фоне ворчат бабы, а ты думаешь что он изменяет?) нет, ну такую бросить святое дело, странно что этот своего счастья не видит.
1 вариант.Потому что ссыкло и слабаки
2 а вдруг та баба ему не подойдет и он сможет вернуться обратно к вам, потому что "депрессия " у него прошла
А что можно считать обязательствами? Просто ну в привычном понимании большинства людей, секс без обязательств, и если она встречается с парнем, скажем он её водит в кафе, рестораны, и даже живут вместе он за неё платит(ну или она даже учиться, работает), то большинство не воспринимают это как секс без обязательств, просто большинство пар, все равно именно так и строятся. А потом они расписываются.
Без брака - значит без обязательств. За (ресторанную) еду знаешь кто доступны? Самые дешёвые женщины.
Ну не всем везет, те кто нравились, оказались в итоге инстасамками, которые в режиме онлайн изменяют, в общем повернутые на инсте и опу свою тысячам показывают, мне такую в жены иметь сомнительное удовольствие, так что нах_й таких.
Вкусы менять надо было. Я вовремя поменял. Дело в том, что после первой я выбрал точно такую же. Да мне повезло, друг про неё рассказал, что ей всё равно с кем. Она даже к нему приходила. В итоге я призадумался - что со мной не так. И стал на интеллектуалок смотреть. Заучек всяких. Которые не хотят к себе внимания привлекать. Ну и в корне пересмотрел свой образ идеальной женщины.)
О началось.)
"Не твоя собственность".)))
Да жена должна быть образцом целомудрия и примером для всей семьи. Нафиг нужна в жёны распутная мадам, за которую краснеть приходится?
Без брака - значит без обязательств. За (ресторанную) еду знаешь кто доступны? Самые дешёвые женщины.
Женщины своим поведением сами себя обесценили, и дело тут не в ресторанах, а жадности, меркантильности и гедонизме. И ладно бы, умели что-то по дому делать, так как правило они и в быту криволапы, общаться не умеют, вредных привычек вогон, нищие...
Женщины своим поведением сами себя обесценили, и дело тут не в ресторанах, а жадности, меркантильности и гедонизме. И ладно бы, умели что-то по дому делать, так как правило они и в быту криволапы, общаться не умеют, вредных привычек вогон, нищие...
Слово вАгон научись сначала писать правильно, а потом умничай сиди
А у вас как с соц сетями? Подобных случаев нет что я описал, или вы не против? По типу вываливания всей личной жизни на показ и тысяч подписчиков.
P.S. Для некоторых это становится вообще смыслом жизни, едут на море не чтобы отдохнуть, а что бы вывалить туда что-то (ибо сторисы ждать не могут) и партнеров выбирают по такому же принципу, не важно кто, главное чтобы чтобы не пострадала её репутация (фотки из курортов) и поток сторис, то есть спонсоров.
Звучит глупо но так оно и есть, в сегодняшних реалиях.
Меня нет в соцсетях. Я же не идиот.)
Нет я понимаю, что есть публичные люди, для которых продавать себя это бизнес. В нашей среде тоже есть такие. Тимофей Мартынов, например, или Василий Олейник. Но для них популярность это деньги. Чем больше народ их смотрит, тем они богаче.) А что там все остальные делают - в этих соц сетях. Я не знаю. Видимо им заняться совсем нечем.
Вкусы менять надо было. Я вовремя поменял. Дело в том, что после первой я выбрал точно такую же. Да мне повезло, друг про неё рассказал, что ей всё равно с кем. Она даже к нему приходила. В итоге я призадумался - что со мной не так. И стал на интеллектуалок смотреть. Заучек всяких. Которые не хотят к себе внимания привлекать. Ну и в корне пересмотрел свой образ идеальной женщины.)
Тоже, так же теперь обращаю внимание на тех кого раньше совсем не замечал, а тех кто внимание к себе привлекает наоборот избегаю.
они хотят усидеть одной джоппой на 2-3-4 стульях. имея запасной аэродром в виде уже бывшей (она то не знает что она бывшая уже, потому что от не вносит ясность), а вдруг с новой что то не срастётся, так он вернется к первой.
и вообще у него так еще сети расставлены на других девушек.
шлюхханы всегда будут искать покрасивше, а главное - более обеспеченную денежками девушку.
никогда они на одной не останавливаются. запомните:
МУЖЖЛО ВСЕГДА НАХОДИТСЯ В ПОИСКЕ
Они просто коллекционеры. Типа так территорию метят.) Тут у него девушка, там девушка. Идёшь по городу - везде тебе рады.)
1 вариант.Потому что ссыкло и слабаки
2 а вдруг та баба ему не подойдет и он сможет вернуться обратно к вам, потому что "депрессия " у него прошла
Что значит не подойдёт? Он же не жену выбирает. Он коллекционирует всякую экзотику в своей постели. Ему всё подойдёт. Чем необычнее, тем лучше. Лишь бы напрягаться особо не пришлось когда на секс разводишь.)
И страшные. Ибо все сейчас с какой-то раковой опухолью на губах ходят.
То-ли больная то-ли сифилисная - непонятно, а скорее всего оба варианта.
О началось.)
"Не твоя собственность".)))
Да жена должна быть образцом целомудрия и примером для всей семьи. Нафиг нужна в жёны распутная мадам, за которую краснеть приходится?
Не можешь жену обеспечить, значит вообще не раскрывай рот и к женщинам не подходи, а в и. Нсте раньше блогеры очень хорошо зарабатывали, за такие деньги и ж.опу показать можно, а ты если нищий и женщине не можешь ничего предложить кроме своего вялого, то сиди и молчи в тряпку, чммо нищее и ничтожество. Вали вообще с женского форума, д.аунито
Женщины и должны быть меркантильными. Это нормально. Так природой задумано, что она пока с ребёнком сидит мужчина должен её обеспечивать. А вот то что они из себя сейчас доступных_шлюх каких то сделали - напрочь от них отворачивает нормальных мужчин. Ну кто захочет содержать не способную себя контролировать женщину? Никто. И это тоже нормально.
Тоже, так же теперь обращаю внимание на тех кого раньше совсем не замечал, а тех кто внимание к себе привлекает наоборот избегаю.
+++
И как привлекают. Это же жесть. Татуировки, пирсинг, негритянские губы. Без слёз не взглянешь.) Раньше просто индейский боевой раскрас делали для привлечения внимания. Одежду в обтяжку, юбку покороче. А сейчас совсем как папуасы.)
Потому что хотят ахать всех и сразу
Сообщение было удалено
Я так просмотрела циферки на ответах. А вы что тут сидите так долго? Бросили вас чтоли, раз так полыхает? У меня один аккаунт. Свои фантазии направьте в другое русло. Как писала выше - теперь поняла, что с вуменом лучше не связываться. Одни мужчины, жизнью обиженные с больными фантазиями и додумками, другие просто глупые тролли. Нормальных людей тут 1%, если не меньше.
Меня нет в соцсетях. Я же не идиот.)
Нет я понимаю, что есть публичные люди, для которых продавать себя это бизнес. В нашей среде тоже есть такие. Тимофей Мартынов, например, или Василий Олейник. Но для них популярность это деньги. Чем больше народ их смотрит, тем они богаче.) А что там все остальные делают - в этих соц сетях. Я не знаю. Видимо им заняться совсем нечем.
Ну как же себя продают за дарма, хвастаются для того чтобы другим завидовать.
Инcт это сайт содержанок, заходишь спрашиваешь цену и вот она уже в Дубае, причем любая. Просто сайт курв. Одну знал, выставляет всё чтобы в случае смены спонсора, было понятно на что она претендует, (типо путешествия) ну и там же ловит других любовников ( как там моё тело типо, хочу узбеку сегодня в рот даю, хочу таджику) ну и чтобы девочки ей "завидовали". Причем профита как такого 0, ибо подписчиков что-то около 5К причем половина боты, соответственно других целей там для неё нет. Еще и куриную опу там фоткает в позе цапли, в общем мрак. Как мне подобные могли нравится вообще не понятно, ну я как увидел этот позор, сразу перестал с ней поддерживать всяческое общение.