Привет всем. Недавно рассталась с парнем. Хочу отметить, что ещё в начале отношений (были 2 года вместе) договорились, что если кто-то разлюбит или найдет другого (другую) - честно скажет и тихо-мирно разойдемся. Перед расставанием его поведение поменялось: стал отстраненным, не читал сообщения, морозился от встреч. На вопрос "что случилось?" говорил "у меня депрессия". Ну какая депрессия? Я что, бумажку от врача видела? Как-то вечером я позвонила ему и на заднем фоне услышала женский голос (это точно не мама была, а сестер у него нет). После этого написала, что не надо было вести себя как трус изначально и сразу во всем признаться. Ну и опять же стандартно: ты не так все поняла, я все объясню. Зачем они это делают, до последнего врут о таких вещах? #мужчины
Боятся обидеть, хотят избежать разборок, держат про запас и тд. Вариантов куча
Может просто был неуверен,хотел сравнить и выбрать.
Чтобы спать со всеми одновременно. Женщины же также общаются с разными кавалерами чтобы найти лучший вариант. И кстати парень вам ничего не должен, он вас замуж не звал, вы просто ему такая же любовница как и остальные
Чтобы спать со всеми одновременно. Женщины же также общаются с разными кавалерами чтобы найти лучший вариант. И кстати парень вам ничего не должен, он вас замуж не звал, вы просто ему такая же любовница как и остальные
При чем тут должен-не должен? Если мы договорились сказать честно причину, если расстанемся?
Потому что женщины врут похлеще. Женщина будучи замужем может какое-то время планировать развод и улыбаться в лицо и говорить что все нормально. Мерзость 🤮
Про запас держал, му.дло пока за яйца не прихватишь на месте преступления, они первые не признаются никогда.
А что вам мешало автор сделать так: Давай мы будем главными партнерами, но не будем запрещать общаться друг другу с противоположным полом и если кто-то захочет остаться на ночь у кого-то это тоже не запрещено. Или если захотите увидеться просто назначаете место встреч с друг другом, для свиданий или просто времяпровождения. Или 5 дней в неделю вы с ним живете и гуляете, а выходные отмечает кто с кем пожелает, но вы же даже не живете с ним автор, какие тогда вы претензии кидаете. У вас могло бы быть всё хорошо, но вы сами из-за своих установок и загонов всё испортили, а теперь пишите тут как скучаете по нем, хотя могли бы прямо сейчас, проводить время вместе с ним рядом вместе.
А что вам мешало автор сделать так: Давай мы будем главными партнерами, но не будем запрещать общаться друг другу с противоположным полом и если кто-то захочет остаться на ночь у кого-то это тоже не запрещено. Или если захотите увидеться просто назначаете место встреч с друг другом, для свиданий или просто времяпровождения. Или 5 дней в неделю вы с ним живете и гуляете, а выходные отмечает кто с кем пожелает, но вы же даже не живете с ним автор, какие тогда вы претензии кидаете. У вас могло бы быть всё хорошо, но вы сами из-за своих установок и загонов всё испортили, а теперь пишите тут как скучаете по нем, хотя могли бы прямо сейчас, проводить время вместе с ним рядом вместе.
Не живу, потому что хватило мозгов не быть сожилкой и не выполнять обязанности жены, не являясь таковой. Я ему не запрещала общаться ни с кем. Вы читаете задним местом или глазами? Я не писала, что скучаю. Я написала почему честно нельзя признаться во всем?
))
Думаю проще сразу парой податься в свингер-клуб
Не живу, потому что хватило мозгов не быть сожилкой и не выполнять обязанности жены, не являясь таковой. Я ему не запрещала общаться ни с кем. Вы читаете задним местом или глазами? Я не писала, что скучаю. Я написала почему честно нельзя признаться во всем?
"не быть сожилкой" Вопрос, а как вы представляете ситуацию где вы живете с парнем, или вы в приниципе не планируете жить с парнем/мужчиной? Или планируете, но будучи замужем, то есть по вашему парень сходу вас должен звать замуж, даже не узнав какая вы в быту или он? Какой ваш идеальный вариант развития событий ?
"не быть сожилкой" Вопрос, а как вы представляете ситуацию где вы живете с парнем, или вы в приниципе не планируете жить с парнем/мужчиной? Или планируете, но будучи замужем, то есть по вашему парень сходу вас должен звать замуж, даже не узнав какая вы в быту или он? Какой ваш идеальный вариант развития событий ?
Были друг у друга в гостях, на ночевках. Слушайте, у меня вокруг полно примеров многолетнего сожительства и женщин, оставшихся у разбитого корыта в итоге. Мне такого счастья не надо. 2 года вполне себе срок, чтобы узнать все, что хочешь.
"Я ему не запрещала общаться ни с кем. " Тогда что он такого сделал ? Что нарушило ваши принципы или ваш устный договор. Разве он сообщил вам что нашел другую? Или ему кто-то понравился?
Или он по вашему должен ногой в лицо бить всем проходящим мимо него девушкам (?) чтобы вы там не дай бог не нафантазировали боже чего лишнего.
Договор ваш между ним и вами он не нарушил, это вы его разорвали, на необоснованных, необдуманных претензиях, основанных на вашей ревности.
Как он должен вести себя по вашему?
"Я ему не запрещала общаться ни с кем. " Тогда что он такого сделал ? Что нарушило ваши принципы или ваш устный договор. Разве он сообщил вам что нашел другую? Или ему кто-то понравился?
Или он по вашему должен ногой в лицо бить всем проходящим мимо него девушкам (?) чтобы вы там не дай бог не нафантазировали боже чего лишнего.
Договор ваш между ним и вами он не нарушил, это вы его разорвали, на необоснованных, необдуманных претензиях, основанных на вашей ревности.
Отстраненность, игнор сообщений, избегание встреч и этот голос хихикающий на заднем плане - то есть ничего не должно настораживать?
Чувство вины перед вами
Повезло парню, вовремя отстала ревнивая и мнительная девушка.
Потому что они трусы и слабаки
И все они одинаковы
И будут до последнего держать как запасной вариант
Какая вам то разница признался он ,не признался...Лучше просто уходите и не связывайтесь с ним и без разницы захочет или не захочет отношений...
Ищите ещё кого нибудь.. Себя уважайте...
Это автор не только к мужчинам относится, женщины сейчас ничуть не лучше ведут, перебирают мужчин, молча уходят , изменяют!
Ведь мало кому семью сейчас охото, нужно помимо чтобы человек что то дал....
Какая вам то разница признался он ,не признался...Лучше просто уходите и не связывайтесь с ним и без разницы захочет или не захочет отношений...
Ищите ещё кого нибудь.. Себя уважайте...
Это автор не только к мужчинам относится, женщины сейчас ничуть не лучше ведут, перебирают мужчин, молча уходят , изменяют!
Ведь мало кому семью сейчас охото, нужно помимо чтобы человек что то дал....
Да я ушла уже) просто хотелось узнать мнение со стороны. Знакомых в это посвящать не хочу. Взрослый человек, а такую нелепицу нёс.
Были друг у друга в гостях, на ночевках. Слушайте, у меня вокруг полно примеров многолетнего сожительства и женщин, оставшихся у разбитого корыта в итоге. Мне такого счастья не надо. 2 года вполне себе срок, чтобы узнать все, что хочешь.
Интересно, в чем ваша разбитость корыта получается, или выражается? Что люди жили с друг другом и разошлись ?
Или вы думаете что если вас возьмут замуж то сразу при разводе вам автоматически пол квартиры полагается? Ахахах
Это только в том случае если он приобретёт её уже будучи женатым, и пожелает чтобы при разводе пол имущества досталось вам и только. Еще раз и только и всего. Сделать так что вам достанется хрен от бублика проще простого.
Я просто прихожу к выводу, что их так же динамить надо. Хорошего отношения большинство видимо не понимает...
Вы, наверное, шутите.) Какого хорошего отношения от женщин могут заслуживать мужчины обманывающие этих самых женщин - разводя на безбрачный секс?
Можете смело разводить из на деньги и бросать. Я разрешаю.)