Добрый день, это нормально когда у мамы с сыном довольно сильная связь? 25лет парню, с родителями живет, соответственно мама все делает для него, жить отдельно нет возможности, но и не ищет её. А я не могу расслабиться здесь, не то что чувствовать себя хозяйкой… Хотя я очень люблю готовить, знаете когда не твоя кухня… Говорю парню об этом, но в ответ услышала, что мне нужно поучиться у его мамы как ухаживать за семьей… #мама #отношения
Зря вышли замуж за маменькиного сыночка. Ваша семья долго не продержится. рано или поздно, ваше терпение лопнет.
Зря вышли замуж за маменькиного сыночка. Ваша семья долго не продержится. рано или поздно, ваше терпение лопнет.
Не женаты, живем у его родителей. Для меня семья не только по штампу, но и когда вместе стараетесь, работаете, развиваетесь ради общего будущего. А я этого не чувствую, не по тому что он плохой или я, а потому что с родителями живем, везде меня поправляют, да я и понимаю, это их дом, их правила, но всю жизнь так прожить я не хочу, а парню нравится, говорит, давай подумаем пока с родителями, соберем на что-то свое, но это «пока» я просто чувствую что затянется навсегда…
Не женаты, живем у его родителей. Для меня семья не только по штампу, но и когда вместе стараетесь, работаете, развиваетесь ради общего будущего. А я этого не чувствую, не по тому что он плохой или я, а потому что с родителями живем, везде меня поправляют, да я и понимаю, это их дом, их правила, но всю жизнь так прожить я не хочу, а парню нравится, говорит, давай подумаем пока с родителями, соберем на что-то свое, но это «пока» я просто чувствую что затянется навсегда…
А ему у кого поучиться, как ухаживать за семьей - есть примеры для него? Или это только женщина что-то "должна'"? Семья - это не два сожителя у родителей, а нечто большее. Я бы не стала тратить свое время на инфантильного, не умеющего брать на себя ответственность и самостоятельно о себе заботиться (про заботу о своей женщине вообще молчу) мужчину. С мамой он всех женщин будет до пенсии сравнивать. Но вы юны, молоды, полны энтузиазма, скорее всего выберете "пострадать"
А что за ней ухаживать вся семья, что недееспособные ивалиды?
живешь на чужой территории - терпи. А с мамсиком строить жизнь бесполезно. Ты тут лишняя
Своей семьи не бывает на чужой территории.
Съезжайте с квартиры его мамы в Вашу личную квартиру.
но всю жизнь так прожить я не хочу, а парню нравится,
-----------------------------------------------------------------------------
Не хотите так прожить всю жизнь, значит меняйте её САМИ. Никто вам на блюдечке не поднесет то, что надо только лично вам. Вы хотите, чтобы он начал жить по вашим представлениям, а это невозможно.
Выход только один - уходить и строить свою жизнь без него. Он для вас "отработанные материал". Сделайте выводы и живите своей жизнью.
Девушка. Я чтобы не жить с родней, сняла сначала комнату в общаге, потом в ипотеку однушку, и уже с мужем вместе на 2х хозяев купили 3шку и 1шку для родившегося ребенка. Никогда не жила с парнем у родителей, я считаю это нереальной тупостью и ленью. Уходите оттуда, себя надо любить и уважать, и искать умного самодостаточного мужчину, я не говорю богатого, как вы сказали, развиться можно вместе. Мы с мужем с 19 лет поднимались и в 28 жили уже в своем жилье. Комнату общажную я так и не продала, сдаю понемногу студентам, потом ее и однушку планирую разменять на жилье ребенку побольше. И поверьте, люди меняются ооочень редко, такие мамкины ляльки, они до конца жизни ими и останутся. Только жизнь свою про...с..рете на Это.
У нас с первого дня было четко понятно к чему стремится каждый. Потихоньку каждый вотворял в жизнь планы. Родители к нам не лезли никогда, единственно с ипотеками свекровь помогла сориентироваться, рассказала как это все работает, чтоб не врюхаться, помогла выбрать, она хорошо застройщиков знает