Парень не заплатил за меня.
Ходим, гуляем по ТЦ. Наша вторая встреча после знакомства. Он спрашивает: не хочу ли я присмотреть себе что-нибудь (косметику или одежду). Я задумалась и говорю, что нет вроде, у меня всё есть. Он предлагает, говорит, ну присмотри себе всё-таки что-нибудь. Я: хорошо, пойдем. Решила зайти в отдел косметики и купить себе крем для рук и бальзам для губ. Всё это вышло в стоимость 450 рублей. Когда дело дошло до кассы, он стоял и как я поняла, нужно мне было заплатить самой. Заплатила сама, не было выбора. Я всё понимаю, может с финансами проблемы, не встречаемся, всё понимаю. Но зачем мне надо было тогда предлагать, будто он заплатит сам? #отношения
Надеялся, будешь лифаки выбирать и его в примерочную позовешь
Проверку устроил. Как это, не было выбора? Можно было от покупки отказаться, извиниться перед продавцом и уйти домой, сделав выводы.
Проверял)) И вообще, это странно уже на втором свидании предлагать что-то вам купить…моветон!
«Присмотри себе что нибудь все таки» - звучит как обязанность и намёк , что ты смотри , а я плачу .
Либо мысли свои грамотно излагать не умеет, либо посмотреть хотел на вашу реакцию .
Детский садик , на второй встречи устраивать подобные клаунады
Автор не иди к нему больше, Трололо он
Мож у него справка от психиатра есть. Не переживай. Долбодятлы встречаются. Хорошо хоть платила за то что себе выбрала, а не он себе :-)
А разве он предлагал заплатить? По вашему сообщению предлагал вам только выбрать себе что-то. Платить он явно не собирался изначально. Странно, что вы на это рассчитывали.
Одно дело когда девушка выпрашивает подарки на 1-2 свидании, а парень отказывается платить. Другое когда сам настаивает присмотри себе что нибудь, а потом стоит руки в брюки. Раз сам предложил обязан был оплатить. Не хочешь платить? Не предлагай! Автор не встречайся с ним больше. Я б с таким неадекватом на свидания больше не ходила
А разве он предлагал заплатить? По вашему сообщению предлагал вам только выбрать себе что-то. Платить он явно не собирался изначально. Странно, что вы на это рассчитывали.
Если бы мне было нужно что-то, я бы сама могла сходить и выбрать. Он так настаивал, думала может действительно хочет приятно сделать, купив что-то.
Вы друг друга стоите.
Один пускает пыль в глаза, и предлагает практически постороннему человеку купить вещи и косметику, другая считает ,что это норма , и ждёт. Самоуважения ноль. У обоих.
Вы друг друга стоите.
Один пускает пыль в глаза, и предлагает практически постороннему человеку купить вещи и косметику, другая считает ,что это норма , и ждёт. Самоуважения ноль. У обоих.
Я не ждала и не требовала чтобы он заплатил. Один раз секунду глянула, поняла что не собирается, быстро заплатила сама. Просто всё равно осадок остался.