Не могу найти достойную женщину.
Возраст 30-32.
Рост 165-175
Вес 50 55
Волосы светлые, ниже плеч, глаза светлые, нос с небольшой горбинкой.
Грудь 1,5-2 размер, …
Я люблю заниматься сексом. Главное чтобы тело норм было на лицо симпотная и минет делала
бери вон любую с темы бабцу. видишь сколько набежало - п-и-з-д-енка есть на людях не ссуться - все себя принцессами считают.
Размечтался, ***, да тебе даже горбунья никогда не даст!
И не найдёшь никогда. Потому что таких ду₽ в природе не существует. Если у женщины своя квартира машина и зп 50, то послушной она не будет. Зачем прислуживать, когда сама себя содержишь? Слушаться может бездомная нищенка боясь что на улицу выпнут на мороз. И то если нищенка красивая, то быстро найдет другого мужика менее требовательного. Так что твой удел нищее убогое страшко, вот оно будет послушнее послушного. Удачи
ЖЫртрестина 100кг, а ты хоть свой огрызок из под пуза видишь? 😆
Не можешь найти достойную женщину, найди достойного мужчину
А что Вы готовы такой женщине предложить, если встретится? Прямо по тем же пунктам? Или по каким-то другим?
Мечта и д и о т а.
А ещё, автор, чтобы она умела летать.
Те, кто любят таких как есть и к себе требуют точно такой же любви, к такой как есть. По другому это не работает в реальности. Только в твоих мечтах, как тебе выше тут уже и сказали. Но ты видимо УО, если таких элементарных вещей не понимаешь.
"Не могу найти достойную женщину"
Заведи себе собаку. По твоему описанию...она тебе и нужна.
Только покупай с паспортом. Без паспорта, может недостойной оказаться.
Ахах, мне мужчина в месяц 2 раза больше дает денег чем у вас зарплата и не требует ничего )) ни готовки ни кульбиты в постели
У вас типичный комплекс нищеброща : хочу по максимуму за свои копейки
Автор, ты чего куришь???
У меня при росте 168 и весе 55кг ребра торчат и никаким животиком и не пахнет. Как же будет выглядеть девушка при росте 175 с весом 55кг? Боюсь представить эту анарексичку.
И правильно делаете ноги спички,живот проваленный, кости выпирают, я такой была когда-то, но анорексии не было, ела много, сбой был гормональный
Спасибо, посмеялась. Ищите...