Не могу найти достойную женщину.
Возраст 30-32.
Рост 165-175
Вес 50 55
Волосы светлые, ниже плеч, глаза светлые, нос с небольшой горбинкой.
Грудь 1,5-2 размер, правильной формы.
Розочка красивая, аккуратная
Красивые стройные ноги
Небольшой живот
Бедра и ягодицы спортивные, рельефные, правильной формы
Плечи и бёдра на одном уровне.
Внешность без ярко заметных дефектов.
Образование высшее.
Зарплата 40-50 т
Свое жилье
Своя машина
Не пьёт не курит занимается спортом для мужчины
Без браков и детей
Верная, послушная
Заботливая
Любит секс и исполнять желания мужчины
Партнёров бывших не более 2
Женщина которая будет только моей, будет вкладывать в наши отношения, будет полностью послушной, трудолюбивой, безотказной для меня, недоступной для других.
Которая будет любить и принимать меня таким, какой я есть.
Где найти достойную женщину? #женщины
Во сне, в мечтах.
Ой-ёй-ёй...
Возраст -- 30-32. (пардон, партнеров) не больше двух. Как это возможно.
В Караганде или в Тавде.)
Перепиши на бумажку, повесь на холодильник)) говорят, что так быстрее сбывается 🤣
Вам на Филиппины. Послушные там
Сделай Карту Желаний уже.
Проснись, ты обос..рался 😂 чувак, такие дамы как ты описал, даже не посмотрят в твою сторону
Найди глупую, неухоженную, будет послушно или с мамой живи
Жалко, что у меня вес 61 кг, а то бы пошла тебе, принц!
С такой зарплатой с машиной и квартирой? У нее тогда бывшие олигархи, либо клиенты
Вы прям меня описали. Только я зарабатываю в 2 раза больше 50000
Вы сами то себя опишите, так же по пунктам, возраст, рост, вес, имущество, зарплата, наличие бывших жён, посмотрим на сколько вы соответствуете списку?
Нашел бы сейчас такую, зажили бы с ней счастливо.
Купите секс-куклу.
Автор вы зачем ищете идеал, вы его ни когда не найдете, ищите хотябы по остаточному принципу, чтобы была хотябы не алкоголичка, не грязнуля и если не сможет не ходить "на лево" чтобы делала это хотябы по умному. Ну и да с деньгами чтобы бюджет делила 50/50. Такую найдете уже можете сказать что вам очень сильно повезло.
И автор: возраст 60, рост 160, вес 120, лысый, работает охранником, живёт с мамой, зарплата 20к.🙂 не смешно? Это Россия((
Автор, давай пиши свои параметры, глядишь, и найдётся такая на форуме. Или среди знакомых. Такой, какой есть - не параметры, подробнее надо. Опиши все подробно, и зпл, и вес, и стручок, и количество половых партнёров. И насчёт розочки, извиняй, фото тут вряд ли что выложит, придётся поверить наслово.
31 год, рост 181, вес 99, брюнет с лёгкой сединой, глаза зелёные. Мой друг 10 см. Временно без работы.
😁,троллинг в сторону баб засчитан,но я думаю у них списки ещё длиннее 😄
Было 2 девушки.
"Плечи и бёдра на одном уровне." 🤣🤣🤣руки из жёппы, короч
Не ну допустим и существует в принципе такая женщина в природе, а безработный нищий бомж ей зачем? Чтобы что!?
Какое щастье на своем горбу этой женщине нищего жирдяя без работы тащить, просто интересно
Временно живу с родителями.
Но когда сойдёмся вдовем жить лучше и ей будет хорошо
Зато ей будет х5
Мужчина в доме
Секс каждый день
Может расслабиться и жить хорошо
Ахаха
У меня при росте 168 и весе 55кг ребра торчат и никаким животиком и не пахнет. Как же будет выглядеть девушка при росте 175 с весом 55кг? Боюсь представить эту анарексичку.