Гость
Статьи
Высокие требования к …

Высокие требования к выбору мужчины?

Хочу мужчину:
1. у него должна быть своя квартира
2. машина
3. Зарплата не меньше 100 000
4. Москва, область
5. Внешность приятная
6. Высокая половая …

Автор
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Вот давай.

все остальные финансы заработанные ты сливала в 0

Откуда такая информация? В ноль

Если нет существенных покупок вроде квартиры то в 0 по сути. Или ты считаешь тряпье и поездки инвестициями?

Гость
Богдан

Если мужчина вам понравится, вы готовы будете переехать к нему в Санкт-Петербург?

Как бы ответить чтобы не соврать. Если бы поняла «моё» что называется, оценив что партнёр надёжный, ответственный, не играется, а действительно серьёзно настроен на брак, при этом меня бы тянуло быть рядом - да, ответ положительный. Но это прям звёзды должны сложиться симпатия + оценка мозгами что называется по тем качествам которые я написала выше. Мне если переезжать, есть что терять как минимум свою работу нормально оплачиваемую. Поэтому тут прям вот достойный партнёр должен быть и по оценки ума и по любви естественно.

Ядерный Путлоо
Гость

Идеальных не существует людей
Что вы считаете недостатками? Мне в себе всего достаточно если что )

Гоовна в тебе достаточно, спору нет.

Гость
Гость

Если нет существенных покупок вроде квартиры то в 0 по сути. Или ты считаешь тряпье и поездки инвестициями?

Инвестиции в себя это называется у женщин. Учитывая сколько стоят наряды, колготки, туфли, платья, шуба, куртки, косметика люксовая, маникюр, педикюр, стрижка, покраска волос - это больших денег всё стоит если ты не знаешь. Ах да, я чуть не забыла, ты же писал что тебе такие ухоженные не нравятся и ты на них насмотрелся (видимо на расстоянии километра), серые мышки как ты назвал намного лучше, одного не понимаю, почему ты со мной неделю уже как не можешь расстаться? Ахах

Гость
Ядерный Путлоо

Ещё один который оторваться от этой темы не может. Тоже покоя не даю?

Гость
Ядерный Путлоо

Ты бы хоть поздоровался. Новый день начался давно

Ядерный Путлоо
Гость

Ещё один который оторваться от этой темы не может. Тоже покоя не даю?

Ну такое чмооо любого праведного человека выведет. Покой наступит когда тему закроют.

Ядерный Путлоо
Гость

Ты бы хоть поздоровался. Новый день начался давно

Я с порванками не здороваюсь.

Гость
Гость

Инвестиции в себя это называется у женщин. Учитывая сколько стоят наряды, колготки, туфли, платья, шуба, куртки, косметика люксовая, маникюр, педикюр, стрижка, покраска волос - это больших денег всё стоит если ты не знаешь. Ах да, я чуть не забыла, ты же писал что тебе такие ухоженные не нравятся и ты на них насмотрелся (видимо на расстоянии километра), серые мышки как ты назвал намного лучше, одного не понимаю, почему ты со мной неделю уже как не можешь расстаться? Ахах

Как я и говорю, ты в 0 жила. Все заработанное так или иначе проcpaла. Или ты думаешь твое старушечье тряпья и побрякушки это ценности? Да и потом ты уже спалилась на балабольстве, сначала у тебя красота естественная, которая не отнимает время у семьи как ты сама говорила. Чуть ли не свеклой да водой из проруби красилась. А теперь тки вылезает полный набор процедур. Впрочем моя изначальная оценка попала в точку, потому ты и начала врать. Ты красивая, ухоженная обложка от книги с пустыми страницами.

Сон
Гость

П фото можно ваше посмотреть?

Это СЗ и мне это ненужно

Сон
Гость

Поверте чаще это называетмя бабушка трансформер))).Это правда,только женщины считают это инвистициями....и если для профи это объяснимо спросом,то для отношений сей строительный комплект будет воспринят как большие проблемы со здоровьем.

Гость
Сон

Поверте чаще это называетмя бабушка трансформер))).Это правда,только женщины считают это инвистициями....и если для профи это объяснимо спросом,то для отношений сей строительный комплект будет воспринят как большие проблемы со здоровьем.

Не удивлюсь если вся красота это губищи как задница бабуина, обрезанный огрызок вместо носа и квадратные сиси.

Гость
Сон

Какая бабушка в 32? Автору не 62.

Гость
Гость

Не удивлюсь если вся красота это губищи как задница бабуина, обрезанный огрызок вместо носа и квадратные сиси.

Я выше писала что ни одной процедуры не было сделано. Неготовность отношусь к «уколам красоты» и нужды в этом нет. Природная красота своя

Гость
Сон

Такую чушь можно только здесь прочитать. Текст который не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузке. Вода

Гость
Гость

Как я и говорю, ты в 0 жила. Все заработанное так или иначе проcpaла. Или ты думаешь твое старушечье тряпья и побрякушки это ценности? Да и потом ты уже спалилась на балабольстве, сначала у тебя красота естественная, которая не отнимает время у семьи как ты сама говорила. Чуть ли не свеклой да водой из проруби красилась. А теперь тки вылезает полный набор процедур. Впрочем моя изначальная оценка попала в точку, потому ты и начала врать. Ты красивая, ухоженная обложка от книги с пустыми страницами.

Кто ты такой чтобы утверждать обо мне что либо. Всё что ты пишешь всего лишь фантазии ничем не обоснованные. Про сбережения свои и что нажила я не собираюсь никого просвещать. Тема не про сбережения. Тебя они никак не касаются.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну такое чмооо любого праведного человека выведет. Покой наступит когда тему закроют.

Праведного … Церковный что ли?

Гость
Гость

Какая бабушка в 32? Автору не 62.

Всё они понимают что это расцвет пик сексуальности. Сюда заходят за счёт женщины чс поднять. Некоторые уже неделю живут здесь в надежде пообщаться со мной, потому что прекрасно понимают в жизни мы вряд ли можем пересечься

Гость
Гость

Кто ты такой чтобы утверждать обо мне что либо. Всё что ты пишешь всего лишь фантазии ничем не обоснованные. Про сбережения свои и что нажила я не собираюсь никого просвещать. Тема не про сбережения. Тебя они никак не касаются.

Все что я пишу основано на фактах и твоих словах. Если не нравится то что тебе показывает волшебное зеркало нефиг спрашивать. Живи дальше в своем фентези мире.

Гость
Гость

Всё они понимают что это расцвет пик сексуальности. Сюда заходят за счёт женщины чс поднять. Некоторые уже неделю живут здесь в надежде пообщаться со мной, потому что прекрасно понимают в жизни мы вряд ли можем пересечься

Ты кроме вуманасратча где ещё есть?

Ядерный Путлоо
Гость

Все что я пишу основано на фактах и твоих словах. Если не нравится то что тебе показывает волшебное зеркало нефиг спрашивать. Живи дальше в своем фентези мире.

Согласен. Бабка сошла с ума.

Гость
Гость

Ты кроме вуманасратча где ещё есть?

В ВК

Гость
Ядерный Путлоо

дед, ты мне надоел уже со своим старческим маразмом. Бабка у тебя за стенкой пусть говорят смотрит. Иди и ты посмотри

Гость
Гость

Ты сначала бы познакомился с человеком чтобы делать выводы.

Гость
Гость

Ты сначала бы познакомился с человеком чтобы делать выводы.

Ну давай ссылку на ВК, или фото свои. Продолжим анализ. Но никаких гарантий что тебе понравятся мои выводы.

Ядерный Путлоо
Гость

дед, ты мне надоел уже со своим старческим маразмом. Бабка у тебя за стенкой пусть говорят смотрит. Иди и ты посмотри

Бабуль, не плачь

Гость

Классная бабулька!✌️😎

Яп ей вдул!✌️😂

Гость
Ядерный Путлоо

Бабуль, не плачь

Ты ж мой ровесник, делулька

Гость
Гость

Ну давай ссылку на ВК, или фото свои. Продолжим анализ. Но никаких гарантий что тебе понравятся мои выводы.

Давай почту. Скину фото, а ты мне своё. Договорились?

Гость
Ядерный Путлоо

А тебя б я тоже посмотрела, что звездуля мне пишет гадости. Ну так поугораю хоть

Гость

Тююю!
Чё, всёё??
Всё выяснилось?!😁

Занавес 🤗😂

Гость
Гость

Классная бабулька!✌️😎

Яп ей вдул!✌️😂

Понравилась значит 😁 Я в этом не сомневалась ))) А изначально хи хи да ха ха. А я правду сказала - красивая. 😇 А они мне не верят. Представляют с накаченными губами и попой. Хотя по фото сам видел. Обычный май кап. И усё 🤷‍♀️

Гость
Гость

Тююю!
Чё, всёё??
Всё выяснилось?!😁

Занавес 🤗😂

Не поняла. Что выяснилось? Давай в ВК добавляйся. Поздравлю тебя с 23 февраля.

Гость
Гость

Понравилась значит 😁 Я в этом не сомневалась ))) А изначально хи хи да ха ха. А я правду сказала - красивая. 😇 А они мне не верят. Представляют с накаченными губами и попой. Хотя по фото сам видел. Обычный май кап. И усё 🤷‍♀️

хи-хи ДА ха-ха??! 🤭

Ни фига себе хи-хи!

Ни хуа себе ха-ха!🤗

Поток хейта, зачем непонятно!😎

Но ты достойно выдержала этот сраТчь✌️😂

Гость
Гость

Ты все еще не понимаешь. Приведу аналогию. Вот есть такая машина мерседес, или бмв. Стоит - дешево, есть за 300-500т варианты. Пробег правда лет 15-20, но выглядит супер, аж блестит. И неискушенному автовладельцу будет казаться что он выиграл в лотерею. Однако более опытный человек знает что несмотря на внешний вид у этой машинки большие проблемы под капотом, в ходовой части, да везде. Он знает что лет через 10 вчерашняя карета превратится в тыкву содержать которую придется уже ему самому. И другого такого дурака который купит это машину и избавит его от проблем он уже не найдет.

Гость
Гость

хи-хи ДА ха-ха??! 🤭

Ни фига себе хи-хи!

Ни хуа себе ха-ха!🤗

Поток хейта, зачем непонятно!😎

Но ты достойно выдержала этот сраТчь✌️😂

Мне по боку поток хейта 😉
В жизни уважают, подруги в открытую говорят всегда - тебе не проблема. Понимаю и представляю кто сидит по ту сторону экрана когда пишут что пишут, я улыбаюсь ☺️ мило так ))) А ты хороший. Увидел фото и не смог хейтить больше. Говорила же тебе - поплывёшь 😉

Гость
Гость

Ты все еще не понимаешь. Приведу аналогию. Вот есть такая машина мерседес, или бмв. Стоит - дешево, есть за 300-500т варианты. Пробег правда лет 15-20, но выглядит супер, аж блестит. И неискушенному автовладельцу будет казаться что он выиграл в лотерею. Однако более опытный человек знает что несмотря на внешний вид у этой машинки большие проблемы под капотом, в ходовой части, да везде. Он знает что лет через 10 вчерашняя карета превратится в тыкву содержать которую придется уже ему самому. И другого такого дурака который купит это машину и избавит его от проблем он уже не найдет.

У меня нет проблем, пупсик, успокойся уже. Судя по тому что ты проводишь время со мной здесь, у тебя нет никакой «машины», ни старой ни новой))

Гость
Гость

Друг твой путлоо пропал. Поддержки нет. Наверно с бабкой своей второй сезон пусть говорят пересматривает.

Гость
Гость

Фото где твое? Я жду

Гость
Гость

Или ты можешь только болтать по ту сторону экрана. А показать себя слабо? Вот и давай мне почту. Обменяемся фото, ссылками в вк.

Гость
Гость

Не поняла. Что выяснилось? Давай в ВК добавляйся. Поздравлю тебя с 23 февраля.

Пиши адресок уже😎

Гость
Гость

Мне по боку поток хейта 😉
В жизни уважают, подруги в открытую говорят всегда - тебе не проблема. Понимаю и представляю кто сидит по ту сторону экрана когда пишут что пишут, я улыбаюсь ☺️ мило так ))) А ты хороший. Увидел фото и не смог хейтить больше. Говорила же тебе - поплывёшь 😉

Ну, не только фото!
Я посмотрел что и как ты отвечаешь и у меня желание пропало фигню строчить!🤗

Ну и это, я если троллю, то по честному всегда!✌️😂
Я увидел что у тебя всё ладушки, тогда зачем троллить-то!?✌️😎

Гость
Гость

Ну, не только фото!
Я посмотрел что и как ты отвечаешь и у меня желание пропало фигню строчить!🤗

Ну и это, я если троллю, то по честному всегда!✌️😂
Я увидел что у тебя всё ладушки, тогда зачем троллить-то!?✌️😎

Значит ты хороший ☺️

Гость

Номер мой как минимум у тебя уже есть 😁

Гость
Гость

Это тебе 3725503098 ответ если что)

Гость
Гость

Посмотрел щас.
9777..... Это твой номер телефона?

Гость
Гость

Посмотрел щас.
9777..... Это твой номер телефона?

Да

Гость
Гость

Да

По номеру найду тебя в контакте чёли?

Гость
Гость

По номеру найду тебя в контакте чёли?

Только в телеграмме наверно. В вк фото нет. Не люблю если честно когда пишут : ля какие красивые глаза и всё в таком духе..А сами думают: Я б в дул ей. Бррр. Не ))

Гость
Гость

Только в телеграмме наверно. В вк фото нет. Не люблю если честно когда пишут : ля какие красивые глаза и всё в таком духе..А сами думают: Я б в дул ей. Бррр. Не ))

Обратная сторона красоты, чё 😁