Гость
Статьи
Женщины обмельчали.

Женщины обмельчали.

Жену не найти. Сплошь одни бедные и необразованные, работающие на низко квалифицированном труде.
Ничего не могут, не умеют и не хотят.
Их саморазвитие заканчивается на просмотре сериалов и ютуба.

Многие даже и готовить не умеют, все чаще и чаще встречаю таких. Отмазки в стиле «мама мешает» и «кухня маленькая»🤦‍♂️

Мне что жениться, зарабатывая при этом деньги, занимаясь готовкой и уборкой, смотреть как жена саморазвивается на диване? #женщины

Слава богу не женат
130 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем обеспеченному женщина, которая умеет готовить? Таких это не волнует. Да и нет проблем с поиском женщины у них. Делаем выводы.)

Ocean

А тебе вообще зачем жена?

Слава богу не женат
Гость

Зачем обеспеченному женщина, которая умеет готовить? Таких это не волнует. Да и нет проблем с поиском женщины у них. Делаем выводы.)

А зачем тогда нужна жена? Секс? Секс я и так могу получить, написав в тг пару коротких фраз. Ребенок? Обеспеченный может нанять суррогатную мать.

Гость

А они тебе предлагают женится? Да и кому ты нужен патриархальный колхозник со своими доморощенными установками что жена обязана готовить, ты в деревне что-ли живёшь?

Гость
Слава богу не женат

А зачем тогда нужна жена? Секс? Секс я и так могу получить, написав в тг пару коротких фраз. Ребенок? Обеспеченный может нанять суррогатную мать.

Ни зачем, сиди не высовывайся

Гость

Мечтай дальше. Будет у тебя бизнес леди на кухне пахать, она в ресторан пойдет за свои деньги, а ты олух сам себе готовь. И вообще, зачем успешной женщине мужик-, деньги у неё есть, квартира и машина тоже, бытовой инвалид пусть сам себя обслуживает и в кулачок тро.ит.

Гость
Слава богу не женат

Обеспеченные многие женаты. Вам нужно, чтобы вас слезно переубеждали и умоляли? Часто вижу такое нытье, не пойму, кто заставляет жениться. Живите один, или с мужчиной. Женятся, чтобы была семья, и дети даже необязательны при этом. Вам она не нужна, ну и замечательно. В чем проблема жить, как вам хочется?

Слава богу не женат
Гость

А они тебе предлагают женится? Да и кому ты нужен патриархальный колхозник со своими доморощенными установками что жена обязана готовить, ты в деревне что-ли живёшь?

Ну ты же считаешь, что мужчина обязан обеспечивать?
Или не считаешь?

Гость

Жена в ютубчике, ты на вумене, что не так, наш саморазвивающийся?
Отмазки в стиле «мама мешает» и «кухня маленькая» это ты сам выдумал?) Чеж забыл добавить, чтоб она была намного моложе, стройная, ухоженная, красивая на личико? А, ну удачи в поисках, хе-хе.)

Гость
Слава богу не женат

Ну ты же считаешь, что мужчина обязан обеспечивать?
Или не считаешь?

К тебе это имеет какое отношение нищий мдшник?Ты себя обеспечить не можешь, все ноешь тут, тебе вообще женщина никакая не светит

Слава богу не женат
Гость

К тебе это имеет какое отношение нищий мдшник?Ты себя обеспечить не можешь, все ноешь тут, тебе вообще женщина никакая не светит

Ты в состоянии ответить на этот простой вопрос или не в состоянии?
Ты считаешь, что мужчина должен обеспечивать или нет?

Слава богу не женат
Гость

Жена в ютубчике, ты на вумене, что не так, наш саморазвивающийся?
Отмазки в стиле «мама мешает» и «кухня маленькая» это ты сам выдумал?) Чеж забыл добавить, чтоб она была намного моложе, стройная, ухоженная, красивая на личико? А, ну удачи в поисках, хе-хе.)

Ну она была младше на год. В 34 не уметь готовить от слова совсем и жить с мамой. При этом иметь амбиции на мужчину обеспечуна🤣

Гость

Очень волнует. Когда у меня гормоны схлынули. Стал задумываться, а нафиг она нужна. Рестики и доставка вкуснее спору нет. Да и сам лучше нее готовлю. Короче повесил готовку на нее. Хоть она и готовит не так и меня это бесит.

Гость

Идикатынахуйстарыйпидр

Точка не возврата

Никакой вы не обеспеченный мужчина. Середнячок обычный.
Я встречалась с действительно обеспеченными. Ни один! не требовал готовить/убирать. Я вас сейчас очень удивлю, такие мужчины сами любят готовить! Понятно, что и по ресторанам они водят, но от готовки просто балдеют. Не буду называть их профессии, но это действительно высокооплачиваемые специалисты + имеют собственную практику (бизнес). Куда вам до таких мужчин. И кстати им плевать, с кем жила дама до него. Это вам простым но с кучей амбиций все не то и не так. Если тебе не нравится девушка, зачем же ты с ней встречаешься? Значит очереди нет к тебе. Ты понятия не имеешь, как ведут себя люди высокого уровня. Патриархат ***.

Точка не возврата

Я встречалась с действительно обеспеченными. Ни один! не требовал готовить/убирать. Я вас сейчас очень удивлю, такие мужчины сами любят готовить! Понятно, что и по ресторанам они водят, но от готовки просто балдеют. Не буду называть их профессии, но это действительно высокооплачиваемые специалисты + имеют собственную практику (бизнес). Куда вам до таких мужчин. И кстати им плевать, с кем жила дама до него. Это вам простым но с кучей амбиций все не то и не так. Если тебе не нравится девушка, зачем же ты с ней встречаешься? Значит очереди нет к тебе. Ты понятия не имеешь, как ведут себя люди высокого уровня. Патриархат ***.

Согласен. У меня так и было. Но она оказалась неблагодарной. Пришлось учить. Заставил саму убирать и готовить.

Слава богу не женат
Точка не возврата

Что делала в этих «отношениях» ты?

И самый главный вопрос. Почему никто из них так и не позвал замуж тебя? Если это все вообще правда.

Слава богу не женат

И самый главный вопрос. Почему никто из них так и не позвал замуж тебя? Если это все вообще правда.

Да. У них такая позиция. Они должны просто радоваться жизни. Кина насмотрятся. И так же в жизни себя ведут. Но чет не складывается. А у кого складывается, те никогда не признаются подругам как на самом деле они вкладываются в брак.

Гость
Слава богу не женат

А с чего ты взяло, что ей надо ваш взамуж?

Слава богу не женат
aleks036ss

Да. У них такая позиция. Они должны просто радоваться жизни. Кина насмотрятся. И так же в жизни себя ведут. Но чет не складывается. А у кого складывается, те никогда не признаются подругам как на самом деле они вкладываются в брак.

Ну пусть радуются. Сидя у мамы на шее и работая за 20к.

Слава богу не женат
Гость

Глупую из себя не строй.

Гость
Слава богу не женат

Глупую из себя не строй.

На вопрос конкретно ответить нечего?

Гость
Слава богу не женат

ну вот и подскажи мышам этим нищим где перловки по акции отхватить. а не мучй их маленький мозг))).

Гость
Гость

Он патриархальный колхозан в 35 никому не нужен со своим допотным мышлением, семьи нuxepa нет, зато его другие женщины волнуют а почему не замужем? А ты почему никому не нужен лоx?

Слава богу не женат

В моем случае пошла на зп 30+.

Гость
Слава богу не женат

Это ты про своих собратьев маменькиных сынков? Да ничтожества ещё те

Слава богу не женат
Гость

На вопрос конкретно ответить нечего?

Отвечаю. Тетеньки, особенно местные, спят и видят как выйти замуж за мужчину с большим доходом, сесть на шею и ничего не делать.
Так вот, данная тетенька сказала, что у нее таких обеспечунов было аж несколько. Которые и клининг нанимали и готовили ей. И при этом богатые богатые. И профессии секретные. Но взамуш не взяли, бяда бяда.

Использую методологический принцип Бритвы Оккама предположу, что это все просто один бессовестный пииздеж и все мужики воображаемые. Ну или, что ее просто взамуш такую никто не взял. Ибо принципе Бритвы Оккама не запрещает заниматься более глубокими изысканиями.

Достаточно развернуто? Ты то с последнего вопроса слилась, когда я тебе его задал дважды, убогая.

Гость

Инцелу и не положена жена, так что всё в рамках нормы. Удивительно, что действительно, красивые и брутальные мужчины, отборные самцы, никогда не имеют таких тупых предъяв к женщинам, НИКОГДА, они просто любят женщин и пользуются у них успехом. А вот всякий неликвид выкатывает списки. На вумане. Ведь в реале сразу пошлют нахꚲй и будет совсем не с кем общаться!

Гость
Слава богу не женат

Отвечаю. Тетеньки, особенно местные, спят и видят как выйти замуж за мужчину с большим доходом, сесть на шею и ничего не делать.
Так вот, данная тетенька сказала, что у нее таких обеспечунов было аж несколько. Которые и клининг нанимали и готовили ей. И при этом богатые богатые. И профессии секретные. Но взамуш не взяли, бяда бяда.

Использую методологический принцип Бритвы Оккама предположу, что это все просто один бессовестный пииздеж и все мужики воображаемые. Ну или, что ее просто взамуш такую никто не взял. Ибо принципе Бритвы Оккама не запрещает заниматься более глубокими изысканиями.

Достаточно развернуто? Ты то с последнего вопроса слилась, когда я тебе его задал дважды, убогая.

Иди нах.уй со своим замужем дед вонючий, ползи уже на кладбище, в наше время он не всрался никому, а ты все в 80 х годах сидишь, старый маразматит, таблетки прими старпер обоссаный

Гость
Слава богу не женат

Ты в состоянии ответить на этот простой вопрос или не в состоянии?
Ты считаешь, что мужчина должен обеспечивать или нет?

Конечно! Щедрость - половой признак. А ты совсем не имеешь отношения к мужскому полу.

Гость
Гость

Иди нах.уй со своим замужем дед вонючий, ползи уже на кладбище, в наше время он не всрался никому, а ты все в 80 х годах сидишь, старый маразматит, таблетки прими старпер обоссаный

😆😂👍

Слава богу не женат

Да я такой. И в жены взял. Ток совместно нажитого не появляется. Все через дарственную. А клининг и рестики отменяются за плохое поведение. Вот и пришли к общему выводу развестись. Ток она не отстает. Может в сожительстве потусить. Но бесит она меня.

Слава богу не женат
Гость

Ты - глупая и убогая, даже в дискуссию вступить не можешь, когда она выходит на новый уровень. Ты - никто и звать тебя никак, провинциальная нищенка. Еще небось и с кредитного телефона тут строчишь. В мфо сегодня не надо?

Amanda
Слава богу не женат

А в чем ваши критерии женщины с большой буквы, не совсем понятно. Она должна уметь готовить, не хотеть матобеспечение. Еще что?

Гость
aleks036ss

Очень волнует. Когда у меня гормоны схлынули. Стал задумываться, а нафиг она нужна. Рестики и доставка вкуснее спору нет. Да и сам лучше нее готовлю. Короче повесил готовку на нее. Хоть она и готовит не так и меня это бесит.

Ничего не понятно. Когда женился, где были твои мозги? Молодец, но вряд ли ты обеспеченный. Речь не о таких, как ты.

Гость
Точка не возврата

Зачем им замученная бытом женщина? Им нужна красивая и цветущая. Вот и опытом мои слова подтвердили.

Гость
Слава богу не женат

Спроси у Абрамовича, что твои жены делали? Нелепые вопросы.

Гость
Слава богу не женат

Ты в другой теме пишешь, что живешь на мамину пенсию. Тролль, или просто идиот, получается.

Гость
Слава богу не женат

Работающий на шее не сидит, а вот вы тут и себя обеспечить не способны. И это в мужском мире.

Гость
Слава богу не женат

Глупую из себя не строй.

Вы орете, зачем жениться, а на это отвечать слабо?))

Гость

Ничего не понятно. Когда женился, где были твои мозги? Молодец, но вряд ли ты обеспеченный. Речь не о таких, как ты.

Так у нее демка была. И секс шикарный. Потусили да разошлись.

Гость
Гость

Он патриархальный колхозан в 35 никому не нужен со своим допотным мышлением, семьи нuxepa нет, зато его другие женщины волнуют а почему не замужем? А ты почему никому не нужен лоx?

И смешно и грустно))

Гость

Зачем им замученная бытом женщина? Им нужна красивая и цветущая. Вот и опытом мои слова подтвердили.

Согласен. Но цветущей и красивой недостаточно.

Слава богу не женат
Amanda

А в чем ваши критерии женщины с большой буквы, не совсем понятно. Она должна уметь готовить, не хотеть матобеспечение. Еще что?

Должна быть равноправным партнером, а не попугаем на обеспечении.
Ибо все это обеспечение - миф, его придумали хитрые тетки. Типа так раньше было. Нет, не было. Начиная с каменного века женщины занимались собирательством, пока мужчины были на охоте. И последние времена, вроде царской России или СССР, где женщины наравне работали с мужчинами.

Гость

Сейчас женщине не выгодно быть замужем , особенно тем мужчинам которые говорят чтобы женщины показали себя хорошей хозяйкой и добытчицей .

Гость
Слава богу не женат

Почему именно клининг? Может, домработница. Ну та, кем вы хотите сделать женщин, да не нужны никому.

Гость
Гость

Конечно! Щедрость - половой признак. А ты совсем не имеешь отношения к мужскому полу.

Вот почему жмоты, нахлебники и скупердяи так противны и ничтожны…

Гость

Нужно игнорировать такие темы, пусть сами с собой общаются.

Гость

Почему именно клининг? Может, домработница. Ну та, кем вы хотите сделать женщин, да не нужны никому.

Да . домработница сильно удобней.

Слава богу не женат
Гость

Вот почему жмоты, нахлебники и скупердяи так противны и ничтожны…

Жмоты, нахлебники и скупердяи для ленивых, нищенок и страшных.