Гость
Статьи
Парадокс страсти

Парадокс страсти

Объясните кто нибудь. Чем отличается сильный партнер(сторона) от других таких же сильных партнеров на планете? Если мы все чувствуем практически одинакого чувства, то все сильные более отстранены от отношений(чувствуют что слабого много). Это что получается, на планете всего три вида людей с тремя разными чувствами и поведением? Отстраненный, приставучий и без отношений? Я то думала что я сейчас от парня отстранилась(потому что я такая и это мои эмоции и мое поведение и только у нас так), а получается и эмоции почти такие же и поведение у половина мира... тогда какая вообще может быть индивидуальность?

12345
3 ответа
Последний — Перейти
г0сть ш0 в г0рле к0сть в бане

Чё?

Amanda

Отношения стремятся к здоровым, а соответсвенно к равновесию. Если кто-то вечно раскачивает лодку или отстраняется намеренно, типа догони побегай, то это токсичная фигня. Если есть силы, нужно попытаться вернуться в баланс. Или вас сделают собакой на привязи. Отношения так работает, все должно быть максимально честно распределена и включена искренность на максимум, либо кто-то кого-то на:%№бет и выкинет

12345
Amanda

Отношения стремятся к здоровым, а соответсвенно к равновесию. Если кто-то вечно раскачивает лодку или отстраняется намеренно, типа догони побегай, то это токсичная фигня. Если есть силы, нужно попытаться вернуться в баланс. Или вас сделают собакой на привязи. Отношения так работает, все должно быть максимально честно распределена и включена искренность на максимум, либо кто-то кого-то на:%№бет и выкинет

Скажите, а как же тогда индивидуальность? Былтюи отношения, там я была в роли слабого партнера, но думала что я эмоциональная, а парень спокойный, а сейчас я в роли сильного и теперь думаю что я спокойная, а парень эмоциональный, ну как так то? Получается парадокс влияет и на характер? Значит я правильно говорю что есть только три вида так скажем:сильный,слабый и без отношений?(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: