Гость
Статьи
Ему до сих пор …

Ему до сих пор неудобно, или из-за отказа?

Познакомилась в мч на работе, активно общались неделю, после чего он приехал ко мне почти за 1000 км. Встретились, хорошо общались, время от времени он пытался обнять, поцеловать в щёчку, ок, я не была против. Почти в самом конце встречи, он попытался поцеловаться в засос, я отвернула голову, так как еще мало знакомы, и хотела больше пообщаться, после этого он извинился и сказал, что не смог сдержаться. Еще немного посидели, и от когда ему нужно было идти, он просто сказал "пока" без эмоций и прочего. Написал за 1 день, что извиняется и ему стыдно за то, что хотел поцеловать, а так получилось. После этого мало общаемся, но если общаемся, то отвечает любезно, помнит мои важные даты, о которых я говорила давне, др. Но не так, как было раньше, меньше текста. Скажите, в чем проблема? В том, что ему до сир пор неудобно, или из-за отказа? Или что в итоге не понравилась. ?

Elizabeth
6 ответов
Последний — Перейти

Как понять познакомили на работе, а потом он приехал за 1000км? Попахивает пиз…дежом

Elizabeth
HaVa

Как понять познакомили на работе, а потом он приехал за 1000км? Попахивает пиз…дежом

Это remote работа.

Евгеша

Похоже что ему до сих пор неудобно.

Так вы ему скажите, какая цель вашего общения. Тут либо «я по тебе скучаю, ты мне симпатичен, но я не хочу торопить события» либо «ты интересный человек, отношений с тобой я не хочу, но хочу сохранить нашу дружбу и общение». Мне кажется, что парень этот переживает в данный момент невзаимные чувства, думая что он вам как партнер не интересен.

Elizabeth

Это remote работа.

Ты паришься не по делу, не твой это мужик.

Гость

Не повезло современным девчонкам. Мужики сейчас обидчивые ранимые. Не дала в теч 30 мин, все, шкура, и как там ещё...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: