Гость
Статьи
Мужчину искать или сам …

Мужчину искать или сам найдёт?

Мужчину искать или сам найдёт?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую! Ещё и в постели бревна

Гость

дык если ты в мужицком коллективе целыми днями находишься, мужики которого тебе в принципе подходят, то просто накрась ресницы, распусти волосы, улыбайся и жди.
если ты хочешь более-менее конкретный вид мужика (банкира, хоккеиста, блогера и пр), но в твоем окружении таких нет, то придется таки искать

Слава богу не женат

Я вот никого не ищу, сами находятся. Когда ищу - за день находятся 😃

Гость

Зачем ему лишний балласт.

Гость
Гость

Плюсую! Ещё и в постели бревна

Я горячая женщина 😉

г0сть ш0 в г0рле к0сть в бане
Гость

Я горячая женщина 😉

Температура высокая?

Гость
Гость

Зачем ему лишний балласт.

Секс нужен как бы 🤷‍♀️

Гость
г0сть ш0 в г0рле к0сть в бане

Температура высокая?

Ага ) накаливаюсь в миг

Гость

Просто расширьте круг своего общения, нахождения... тьфу, забыла как это одним словом. Не важно, вы меня поняли.
Одну девушку видят 100 человек, другую 1000.
У какой выше вероятность удачного знакомства?)

Гость
Гость

Просто расширьте круг своего общения, нахождения... тьфу, забыла как это одним словом. Не важно, вы меня поняли.
Одну девушку видят 100 человек, другую 1000.
У какой выше вероятность удачного знакомства?)

Я поняла вас )

Гость

Искать ли мне мужчину,
Или сам меня найдёт?!
Хотелось бы мне верить
Что счасте меня ждет.

Устала я надеятся,
Что замуж позовут.
Ведь старанькая девица
Огромный, тяжкий груз.

Но я еще в своем уме
И многое могу.
Так, почему я все еще одна?
Врубиться не могу?!

Наверно порчу навели
Завистники мои
Да, чтоб им пусто было всем
И сдохли бы одни.

Гость
Гость

Искать ли мне мужчину,
Или сам меня найдёт?!
Хотелось бы мне верить
Что счасте меня ждет.

Устала я надеятся,
Что замуж позовут.
Ведь старанькая девица
Огромный, тяжкий груз.

Но я еще в своем уме
И многое могу.
Так, почему я все еще одна?
Врубиться не могу?!

Наверно порчу навели
Завистники мои
Да, чтоб им пусто было всем
И сдохли бы одни.

Поэт из тебя так себе

Amanda

А что насчет сайтов знакомств. Разослали рассылкой всем приветики и поцелуйчики, ждите улов. Можно помастурбировать вместе, отобрав претендентов пять. Парочку переведите в реал. по-моему элементарно в век интернета

Гость
Amanda

А что насчет сайтов знакомств. Разослали рассылкой всем приветики и поцелуйчики, ждите улов. Можно помастурбировать вместе, отобрав претендентов пять. Парочку переведите в реал. по-моему элементарно в век интернета

На сайте знакомств вообще есть нормальные? Мне кажется там одни отбросы общества причем большинство из них женатые, нет? И нищие неликвиды

Гость
Гость

Поэт из тебя так себе

Не надо завидовать мне.

б-ка

Нуу, ежели ты этого не понимаешь, то не ищи. Всё равно ты не знаешь, что с ним потом делать. Только причинишь боль. Ладно, если себе, тебя не жалко. Но ведь и ему.

Гость

Сам встретится, когда по судьбе. Многие ли, усердно ищущие, нашли?

Гость
Гость

Сам встретится, когда по судьбе. Многие ли, усердно ищущие, нашли?

Вы тоже так считаете? Что всё таки судьба.

Гость
Гость

На сайте знакомств вообще есть нормальные? Мне кажется там одни отбросы общества причем большинство из них женатые, нет? И нищие неликвиды

Девчонки, дочкины подружки, на сайты знакомств не заходят. Знакомились ВКонтакте, в группах по интересам. Закадрят кучу парней в переписке и каждую неделю ходят в кино, да кафешки). Нашли таки хороших, по сердцу себе.

Гость

Конечно, самой искать! Некогда я тоже думала, что пусть меня мужчины ищут. А я буду из них гордо выбирать. И что? Меня находили... старикашки. женатики, явные бабники, алкоголики, многажды разведенные, освободившиеся из мест лишения свободы, многодетные и очень алиментные папаши, наркоманы и мужчины с атомными кредитами, альфонсы и пополамщики, ни-щеры и доходяги. Мужчин как будто и много. А выбрать вообще некого...Решила, что быть ярмарочной лошадью, которую выбирают все, кто попало, больше не хочу. Стала выбирать сама. Научилась запросто инициировать знакомства хоть на улице, хоть на заправке, хоть в магазине, хоть в самолёте и начинать разговор с мужчинами первой. Стала искать в соцсетях и на сайтах знакомств мужчин, подходящих под мои критерии, которые нравились по фото и по описанию. Сама писала им с предложением познакомиться. На рынке невест конкуренция огромна. Надо самой подпрыгивать, чтобы тебя заметили среди толп раскрасавиц и моделей... Быть инициатором женщине вовсе не зазорно. Главное - вовремя отдать всю инициативу в мужские руки. Так я нашла себе прекрасного мужа. И очень довольна.

Гость
Гость

Конечно, самой искать! Некогда я тоже думала, что пусть меня мужчины ищут. А я буду из них гордо выбирать. И что? Меня находили... старикашки. женатики, явные бабники, алкоголики, многажды разведенные, освободившиеся из мест лишения свободы, многодетные и очень алиментные папаши, наркоманы и мужчины с атомными кредитами, альфонсы и пополамщики, ни-щеры и доходяги. Мужчин как будто и много. А выбрать вообще некого...Решила, что быть ярмарочной лошадью, которую выбирают все, кто попало, больше не хочу. Стала выбирать сама. Научилась запросто инициировать знакомства хоть на улице, хоть на заправке, хоть в магазине, хоть в самолёте и начинать разговор с мужчинами первой. Стала искать в соцсетях и на сайтах знакомств мужчин, подходящих под мои критерии, которые нравились по фото и по описанию. Сама писала им с предложением познакомиться. На рынке невест конкуренция огромна. Надо самой подпрыгивать, чтобы тебя заметили среди толп раскрасавиц и моделей... Быть инициатором женщине вовсе не зазорно. Главное - вовремя отдать всю инициативу в мужские руки. Так я нашла себе прекрасного мужа. И очень довольна.

Вы умничка. Рада за вас! 😀

Гость
Amanda

Вот на поцелуйчики и приветики и получите в ответ лайки или гавки. Не более. Почему по-человечески не написать, что мужчина заинтересовал. И Вы были бы непрочь познакомиться с ним. ( если он не против, авось, что-то и получится)...Вас-то это ни к чему не обязывает. А "доброе слово и кошке приятно". Зато отсечёте мужчин с одной извилиной , не умеющих выражать собственные мысли. Интеллигентный и образованный человек не будет общаться рожицами, мордашками, сердечками и прочими детскими картинками...

Amanda
Гость

Я не в курсе, вы нам расскажете. Вы ж открыты к экспириенсу, ну а что может быть проще закинуть удочку в интернет, где все хотят любви?

Amanda
Гость

А как вовремя отдать инициативу, если вы его сами откопали отряхнули и плюсом выдержали растущую конкуренцию? Сымитировать слабость?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: