Интересно мнение девушек. Знакомлюсь с новыми барышнями всё идёт хорошо, они и пишут и звонят сами, на первом свидании и смеются над шутками и вовлечены в беседу (стараюсь вести диалог так, чтобы в основном девушка говорила, но и я не был как истукан, который только да и нет говорит) и прикасаются ко мне невзначай, как бы давая понять, что я интересен. Но как только минутная стрелка и стрелка часов совпадают на 12-ти, карета превращается обратно в тыкву, а принцесса в Золушку. Т.е. после первого свидания, которое не затянуто по времени и занимает час-полтора и прощания на мажорной ноте, я вижу отдаление - неважно, когда я напишу, на следующий день или через несколько дней, всегда присутствует какой-то холод, отвечают так, будто это делается на отвали. Понятное дело, что у меня после такого необоснованного холода вообще нет никакого желания как-то продолжать общение и больше я не пишу и не звоню. Девушки при этом регулярно продолжают смотреть мои истории, но сами никогда не напишут. Поведайте мне тайны такого поведения, потому что это жутко интересно. Почему сначала вы играете роль влюбленной, а потом включаете Снежную королеву?) Или это ничего личного, просто ради развлечения? #знакомства
Это просто культурное поведение и поддержание беседы.
Я точно также могу себя вести на свидании с девушкой.. хотя я уже понял, что она мне не понравилась и после свидания я не продолжу общение.
Ну какая влюблённость на первом свидании в течение часа? Что за детсад?
о какой влюбленности в тебя речь на первом свидании-то?
ты никому не понравился, никто не хочет тратить на тебя время.
Не заинтересовал пока что значит. Если понравилась, то можно попробовать быть инициативнее и настойчивее.
Не понравился, видимо. Наверное, как любой парень, выбираешь красотку не по уровню себе, а потом жалуешься, что она тебя не любит по твоему желанию.
Может это у вас завышенные ожидания от переписки после первого свидания? Непонятно, вам отказывают в дальнейших свиданиях, или вы не приглашаете, думая что после "холодных" переписок смысла нет?
Успешный мужчина сам проявляет инициативу, когда ему надо, а не ждёт её от женщины.
Может, вы счет пополам разделили или свидание не в ресторане провели? Лол
Женщина в этой жизни хоть какие-то шаги делает навстречу? Или только ждёт, когда мужчина что-то сделает?))
Яйцеклетка не бегает за сперматозоидом, а зверь не бежит на охотника. Но Вы продолжайте сидеть на попе ровно и ждать, когда девицы сами начнут проявлять активность и звать Вас на свидания. Дождетесь, что она обязательно придет. Старая, в черном балахоне и с косой (так в фольклоре описывают).
Яйцеклетка не бегает за сперматозоидом, а зверь не бежит на охотника. Но Вы продолжайте сидеть на попе ровно и ждать, когда девицы сами начнут проявлять активность и звать Вас на свидания. Дождетесь, что она обязательно придет. Старая, в черном балахоне и с косой (так в фольклоре описывают).
Комментарий из разряда мужчина должен, а я никому ничего не должна)))
Инициативность - одно из важнейших качеств мужчины. Безинициативные и опускающие лапки после первых неудач ничего в жизни не добиваются. Какой из такого мужика добытчик и защитник? Про то, кто кому и чего должен. Любая женщина понимает, что от секса бывают дети, а с маленькими детьми женщины нетрудоспособны, потому функция обеспечения семьи ложится на мужчину. По Вашему получается, что женщина должна и о детях заботиться, и сама себя и детей обеспечивать, раз мужчина ничего не должен. А нафиг тогда женщине мужчина в этой ситуации? Она и без Вас справится.
Инициативность - одно из важнейших качеств мужчины. Безинициативные и опускающие лапки после первых неудач ничего в жизни не добиваются. Какой из такого мужика добытчик и защитник? Про то, кто кому и чего должен. Любая женщина понимает, что от секса бывают дети, а с маленькими детьми женщины нетрудоспособны, потому функция обеспечения семьи ложится на мужчину. По Вашему получается, что женщина должна и о детях заботиться, и сама себя и детей обеспечивать, раз мужчина ничего не должен. А нафиг тогда женщине мужчина в этой ситуации? Она и без Вас справится.
Типичная женская манипуляция - всё перевернуть с ног на голову, сделать мужчину виноватым)) В жизни вам видать попадались только мужчины без чувства собственного достоинства, которыми можно крутить как угодно))
У меня был знакомый, точь в точь автор темы. Высокий, тощий, вечно воняющий потом. Обожал себя до усрачки, любил яркие маечки и свитера, делал укладку в Барбер шопе, брови выщипывал, всё разговоры только про шмотки и косметолога. Всех девок с кем знакомился водил в зару покупать какую нибудь дешёвую одежду. И обожал скобочки!!!! В каждом смс миллион скобочек и смайлики. Свои фото высылал , хотя его никто не просил. И всех девок водил в одну и ту же гостиницу. На свидание всегда многозначительно молчал, и молча вонял потом как будто не мылся месяц. Может кто ещё встречался с таким? Девочки, отзовитесь. Автор, это не ты?