Общаемся знакомимся.люди с низким либидо у вас есть отношения? #секс #отношения
Есть, у мужа тоже низкое либидо, живём прекрасно
Была подруга, где-то раз в две недели было ОК. Мне хотелось каждый день.
Потом встретил деревенскую гром-девку в 130 кило, и обнаружил, что низкое либидо как раз у меня — три раза в день при всём желании не могу.
У меня низкое. Могу месяцами жить без секса. Поэтому мне вообще пофигу на всякие размеры и т.д. Пусть хоть импотентом будет, лишь бы деньги!!!!!!!! Деньги чтобы классные зарабатывал и жить как сыр в масле кататься!!!!!
Я 2 года в отношениях с импотентом - рада и счастлива !
Мне секс не нужен совсем, когда в отношениях приходится его терпеть ((((
Нет, с моим темпераментом много на этом деле не заработаешь)))) Просто партнерам же нужен секс.... А сидеть без отношений не очень то интересно
Нет, с моим темпераментом много на этом деле не заработаешь)))) Просто партнерам же нужен секс.... А сидеть без отношений не очень то интересно
А какие у вас с ними, с партнёрами, отношения? Секс ясно, он им нужен. Но вы утверждаете, что вам он не нужен и в тоже время вам без них, партнёров, скучно. То есть вы занимаетесь сексом с партнёрами против своего желания, из за скуки? Странно... И сколько их у вас ;) И, что это за отношения такие? :)
А какие у вас с ними, с партнёрами, отношения? Секс ясно, он им нужен. Но вы утверждаете, что вам он не нужен и в тоже время вам без них, партнёров, скучно. То есть вы занимаетесь сексом с партнёрами против своего желания, из за скуки? Странно... И сколько их у вас ;) И, что это за отношения такие? :)
Один партнер)) Ну а отношения... Мы вместе отдыхаем, развлекаемся, занимаемся спортом, ходим в театры, на концерты, выставки, ну много всего)) Я очень люблю активный отдых, тусить в клубах, баньку с пивом)) Помогает мне в уходе за бездомными животными)) Я в принципе за любой кипишь, кроме секса , это мне скучно и не интересно