Гость
Статьи
Как отпустить …

Как отпустить любимого?

Со мной расстался молодой человек. Спустя шесть лет он сказал,что так и не смог меня полюбить. Что делать не знаю,схожу с ума. До последнего дня мы строили планы и он был заботлив ко мне. Как отпустить человека,когда все вокруг напоминает о нём? Работаем в одной организации. #расставание

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Василий

Чем и плохи служебные романы....

Гость

Интересная ситуация.
Автор, тут один выход. Сказать самой себе, мы расстались, пока вы сами не поймёте, так и будете сохнуть по нему.
И кстати у моей знакомой такая же ситуация. 7 лет жили вместе, после ковида он устроил её в организацию. А через год они разошлись. Он стал жить с другой. А она уже 2 года все думает о нём. Хотя ей уже 36. Работают вместе. Он живёт с другой. Она бегает за ним хвостиком.

Гость
Василий

Чем и плохи служебные романы....

Тут настолько все переплелось. Сначала он пришёл в отдел,где я уже долгое время работала. Там у нас всё закрутилось. Потом он ушел в другую организацию с лучшими условиями,а через какое-то сделал все,чтобы я перешла к нему в соседний отдел. Потом он снова поменял работу и вот теперь вернулся обратно. Не знаю зачем вам эта информация) Это не просто служебный роман. Это была целая жизнь. Мне казалось,что человек старается для меня из-за любви.

Гость
Гость

Интересная ситуация.
Автор, тут один выход. Сказать самой себе, мы расстались, пока вы сами не поймёте, так и будете сохнуть по нему.
И кстати у моей знакомой такая же ситуация. 7 лет жили вместе, после ковида он устроил её в организацию. А через год они разошлись. Он стал жить с другой. А она уже 2 года все думает о нём. Хотя ей уже 36. Работают вместе. Он живёт с другой. Она бегает за ним хвостиком.

Да,Вы правы,только как заставить себя.
Бегать за ним не имеет смысла, мы все же были близкими людьми друг другу. Он всё решил и никакие уговоры уже не помогут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: