Муж подруги, зная, что я одна, давно предлагал познакомить меня со своим другом. Я же четко и ясно дала понять, что в сватовстве не нуждаюсь. Однако вскоре этот друг сам начал мне писать в соцсетях с предложениями о встрече.
О себе - мне 33, я небогата, но зарплата достойная, квартира в ипотеку, машины нет. Полностью обеспечиваю себя сама. Параллельно учусь на тренера. Выгляжу хорошо, правильное питание, фитнесс 3-4 раза в неделю, хожу на танцы. Работаю в финансовой сфере. Потенциальный жених - 38 лет, пивной живот, лысина, зарабатывает меньше (водитель автобуса), чем я. Платят с задержками. Жалуется, что не "может найти ту самую единственную". Во время переписки постоянно жаловался на страну, правительство, американцев и проч. Вобщем, деликатно и очень вежливо отказала этому чуду в продолжении общения под благовидным предлогом, мол, по характеру разные. В итоге и он, и муж подруги сошлись на том, что я меркантильная штучка, и " всем бабам только деньги нужны". Я действительно хочу, чтобы мужчина умел зарабатывать деньги, но только на них я никогда не велась - ведь важны и человеческие качества. Но и мужчина, который до 40 лет сидит на попе ровно мне совсем не интересен. И ведь и подруга разобиделась - отказала хорошему и доброму мужчине!
Справедливо. Но почему ты сама до 33 лет никого себе не нашла?
"Я действительно хочу, чтобы мужчина умел зарабатывать деньги,..."
Ну вот мужчина умеет зарабатывать деньги, но тебе ни копейки не дает и на тебя не тратит. Такой тебе подойдет?
Так если ты сама норм зарабатываешь и чужих не нуждаешся зачем тебе сдалась его зп? А потому что захотела жрать нахаляву тьфу помойка продажная правильно те сказади меркантильная продажная халявщица 🤮🤮🤮
33 летней старухе жратвы не купили плак плак
Мне 32, зарабатываю хорошо, без лысины, без живота, со спортивной фигурой, со своей квартирой, с машиной, характер - нордический, выдержанный. Общителен и ровен с друзьями и коллегами по работе. Беспощаден к врагам. Связей порочащих меня, не имел. В работе проявил себя выдающимся организатором. Живу в прекрасном городе на побережье Азовского и Чёрного морей, так что переезд не рассматриваю от слова совсем) Уж лучше Вы к нам
Мне 32, зарабатываю хорошо, без лысины, без живота, со спортивной фигурой, со своей квартирой, с машиной, характер - нордический, выдержанный. Общителен и ровен с друзьями и коллегами по работе. Беспощаден к врагам. Связей порочащих меня, не имел. В работе проявил себя выдающимся организатором. Живу в прекрасном городе на побережье Азовского и Чёрного морей, так что переезд не рассматриваю от слова совсем) Уж лучше Вы к нам
Молоток, такое резюме хоть на сайт знакомств) хотя современные девки юмор не оценят, тк фильм не смотрели.
Из Ейска чтоли?)))
Тогда не гоните, такого там бы местные девушки разорвали на выходе из дома😏🤣🤣