Я с молодым человеком ночью общаюсь по звоноку. Недавно я ещё не спала было около часа ночи, а он уже дрых. Знаю что иногда (очень редко) он говорит во сне, но это первый раз, когда он назвал моё имя, а перед этим ворочился в кровати. Что это может значить?
Утром его спроси, кем ты была в его кошмаре.
Он имел в виду другую кикимору с таким же именем
Интересно, поумнеют ли люди, начнут думать перед тем, как задавать тупые вопросы? Открываю банку, а там огурец, что это могло бы значить?
А он случайно не на левом боку спит? Хотите знать, что это значит? А на правом - хотите знать?
А хотите знать, что значит, когда он кричит?
Честно ты тупая.
Прочти про стадии сна, когда человек спит но подкорка ещё работает, да человек может общаться несвязно.
Так как он слышал твой голос он и сказал твоё имя, дура ты полная иди отсюда и не беси больше этими тупыми вопросами!
И какого *** ты на линии когда человек спит!!!!
Никогда такого не было но он во сне перданул, но перед этим ворочался, что это может значить
Это значит, что он тайно влюблен в тебя. Его сердце переполняет нежная страсть и томление, но разум не позволяет потерять контроль. Эта вечная борьба сводит его с ума и лишает покоя, но верь, однажды он преклонит перед тобой колено и протянет коробку с кольцом, а на ресницах его будут блестеть слезы радости.
Только то, что ты дура малолетняя.