мне 32 года и я выгляжу молодо, да и сам молод душой, но в моем окружении в частности на работе окружают тетки постарше и моего возраста, часто со мной флиртуют и ждут от меня ухаживаний и каких-то конкретных шагов, но дело в том, что они для меня старые тетки, с ограниченными интересами: одни ищут папу своему ребенку, другие хотят семью. После общения с ними ощущения такие будто из меня выпили чашу моей энергии и часть жизненных сил из меня высосали. Хочу молодую девушку, пока коллеги меня полностью не допили. Где искать молодую?
А зачем ты ей? У нее есть ровесники
Сходи в магазин, купи там фломастер, нарисуй на руке цифру 18 и залетай в туалет. Плавными и методичными движениями, начинай массировать своего питончика с мыслями в голове о 18 летней девушке 🥴
Автор, Ваши коллеги тоже молоды душой раз решили подкатить к вам, разве нет? 😂😂
Если хотите помоложе, погуляйте у школы после шестого урока или в обед у универа…))
Нормальное желание. Зачем тебе ***. Я сам в 30 лет встречался с 18 летней. Когда мне было 26, то на моей тогдашней работе был мужчина 47 лет, который на тот момент уже год встречался с 20 летней. причем он никакой не начальник, а простой разнорабочий на стройке.
Для нормального мужчины средних лет 17-19 летние девушки дети, а не партнёрши
Не вижу никакой особенной разницы в возрасте между мужчиной в 32 года и женщиной в 22. И у того, и у другого прекрасно может играть в попе детство. К тому же, у мужчины в 32 должны уже быть и какие-то средства на оплату гулянок, которые любят юные девы :)
Автор, а вы точно выглядите молодо? Или "в общих чертах молодо, а плешь и пузико меня не портят"?
Интересная ситуация: мои ровесники кругом повидавшие жизнь дядьки, ворчливые и несчастные. Парадокс
Вам нигде это ж очевидно. Если б вы действительно хорошо выглядели на вас бы не тетки за дцать а молоденькие вешались
Нормальное желание. Зачем тебе ***. Я сам в 30 лет встречался с 18 летней. Когда мне было 26, то на моей тогдашней работе был мужчина 47 лет, который на тот момент уже год встречался с 20 летней. причем он никакой не начальник, а простой разнорабочий на стройке.
Да у всех 70-летних бомжей 18-летние подружки
В любом городе есть какие то популярные у молодых девушек кафешки, знакомься там. Если боишься то пробуй сз.
Не вижу никакой особенной разницы в возрасте между мужчиной в 32 года и женщиной в 22. И у того, и у другого прекрасно может играть в попе детство. К тому же, у мужчины в 32 должны уже быть и какие-то средства на оплату гулянок, которые любят юные девы :)
Автор, а вы точно выглядите молодо? Или "в общих чертах молодо, а плешь и пузико меня не портят"?
Пузика нет я худой и стройный, и не лысею, мой возраст выдают разве, что глаза.
Я бы спятила если бы ко мне клеились стариканы. Мож вам работу сменить? Существуют же молодежные коллективы. Это важная составляющая вашего комфорта, молодые намного адекватнее и легче на подьем. А ежедневно погружаться во мрак старшего поколения, которое и прогрессом к тому же вид ли интересуется, это самоубийство
Я бы спятила если бы ко мне клеились стариканы. Мож вам работу сменить? Существуют же молодежные коллективы. Это важная составляющая вашего комфорта, молодые намного адекватнее и легче на подьем. А ежедневно погружаться во мрак старшего поколения, которое и прогрессом к тому же вид ли интересуется, это самоубийство
спасибо за совет, я над этим подумываю. Да, вы правы.
а кто прописал эту нормальность?
Просто женщины после 30 они озабоченные своими проблемами, у одних есть дети и значит на работе они будут говорить только о своих детях целыми днями, другая хочет взамуж и значит она будет на этой проблеме зациклена - ее больше ничего не интересует. Для многих мужчин они не интересные, скучные, по этому они ищут молодых, но когда мужчине уже далеко за 50-60 он сам становится более скучным, медленным и ему будет норм встречаться с этой 30 летней +
а кто прописал эту нормальность?
Просто женщины после 30 они озабоченные своими проблемами, у одних есть дети и значит на работе они будут говорить только о своих детях целыми днями, другая хочет взамуж и значит она будет на этой проблеме зациклена - ее больше ничего не интересует. Для многих мужчин они не интересные, скучные, по этому они ищут молодых, но когда мужчине уже далеко за 50-60 он сам становится более скучным, медленным и ему будет норм встречаться с этой 30 летней +
В 50-60 мужичьё становится не скучным, а мёртвым чаще всего…
а кем ты работаешь?