Может я требовательная, но мой мч никак не проявляет знаки любви ко мне, такое чувство как будто мы женаты 20 лет и человеку все равно на меня. Попрошу увидеться, ни в какую, говорит занят, свободное время- когда я уезжаю в другой город учиться на выходной, предлагает на час, два посидеть на лавке. Не приглашает никуда. Устраиваю истерику, осуждает мои прихоти. Внимание только друзьям. Ничего не дарит, но требует любви от меня. Мне уже ничего не хочется, расстаться не могу тк привязана очень сильно. Признается в любви, но ничего не делает в поступках. Сколько пыталась говорить на эту тему- бесполезно
Бросайегоонтебянедостоин
А кто ты нaхрeн такая ему, прицепившаяся кoбылa к приятелю, которая хочет чтобы за ней ухаживали, вот ты кто.
"расстаться не могу тк привязана очень сильно"
А, ну это другое дело. Обязан ухаживать, ты же привязана.
А зачем ему тебе что-то дарить, ты ж не его жена
Автор, уходите. Он не поменяется, а вы будете страдать
Дегенератка и абуза, таких как ты для семьи не берут пшланах
Ищите подходящего мужчину. Как найдётся - уходите от этого. Или сразу сейчас уходите, если одной не будет скучно.
Нынешний либо сам занят поиском новой женщины, либо просто амёбный. Будущего нет с ним и его надо в топку.
А че тут непонятного. Вы ему не нужны. Разве что спустить
Сами не пишите , не звоните . Будет звать скажите , что заняты . И бросайте его. С мужчиной должно быть хорошо, плохо и одной можно жить .