Гость
Статьи
Парадоксальные мужчины

Парадоксальные мужчины

Почему мужчины никогда не отстают от тех, кто их динамит (важная ремарка - без развода на деньги! Просто говорит, что постоянно занята для встречи, давай в другой раз и тд), даже если уже был секс.

А от тех, кто всегда ждёт его с сексом - уходят...

В чем тут логика?

Юю
15 ответов
Последний — Перейти
ВЛАГАЛИЩЕВ

Ты уж не выдумывай. Пару раз позвонил, занята, все иди на х.. Поехали к той которая свободна и готова принять во все щели

🐊 помытый чистый крокодил
ВЛАГАЛИЩЕВ

Ты уж не выдумывай. Пару раз позвонил, занята, все иди на х.. Поехали к той которая свободна и готова принять во все щели

Залазь ко мне в пасть 🐊

Гость

пффф, 1 - максимум с натяжечкой 2 -й раз и то если бабца случайно подвернется по пути - и будет настроение веселое... о чом ты ваще пишешь? дальше если есть желание проучить можно переключится на подружку динамщицы - у нее моментально пердак сгорает зачотно))

Юю
Гость

пффф, 1 - максимум с натяжечкой 2 -й раз и то если бабца случайно подвернется по пути - и будет настроение веселое... о чом ты ваще пишешь? дальше если есть желание проучить можно переключится на подружку динамщицы - у нее моментально пердак сгорает зачотно))

С натяжечкой, потому что доступная?

Гость
Юю

С натяжечкой, потому что доступная?

недоступность ради недоступности никакому нормальному мужика нах не уперлась и мы это прекрасно считываем в момент)

Гость

Невозможно ни согласиться, ни опровергнуть твоё личное мнение. Так как непонятно, как именно оно сформировалось

Юю
Гость

недоступность ради недоступности никакому нормальному мужика нах не уперлась и мы это прекрасно считываем в момент)

Нет, не ради недоступности. А когда она и правда вся в делах

Гость
Юю

Нет, не ради недоступности. А когда она и правда вся в делах

Симпатия - мощнейший фактор влияния и отказать человеку который нарвится практически невозможно. Кончай с глупыми вопросами!

Гость

Таким девушкам надо кислотой в лицо и в ведро кислоты окунуть, если дегенератки не могут прямо сказать и дают парню ложные надежды.
И всем тем кто так делал я желаю рака матки и смерть их детям

Членов
ВЛАГАЛИЩЕВ

Пошли их всех, и иди ко мне, я тебя приму во все щели, и фамилие твое соответствует нашим интересам.

Членов
Гость

Таким девушкам надо кислотой в лицо и в ведро кислоты окунуть, если дегенератки не могут прямо сказать и дают парню ложные надежды.
И всем тем кто так делал я желаю рака матки и смерть их детям

И ты иди к нам, одинокий красавчик

Членов
Гость

Иди к нам, пупсик, мы тебя с влагалищевым поимеем с натяжечкой и без, потом подключим гостя с кислотой, чтоб не скучал в одиночестве.

Членов
Гость

И ты иди к нам, физиогномист, мы с влагалищевым и с придурком кислотным научим тебя жить.

Нормальный парень не будет приставать к тем, кто их динамит. Так делают или влюбчивые олени или пикаперы.
Нормальный парень не будет бегать за динамщицей, ему проще найти другую девушку

Членов
Mr. Smit

Нормальный парень не будет приставать к тем, кто их динамит. Так делают или влюбчивые олени или пикаперы.
Нормальный парень не будет бегать за динамщицей, ему проще найти другую девушку

А ты сам динамишь девок, или только они тебя?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема