Гость
Статьи
Одногруппник прислал …

Одногруппник прислал сердечки в переписке что делать?

Вопрос в Шапке, на простую реплику одногруппник ответил кучей сердечек, сижу не знаю как реагировать...Что можете посоветовать? 2 курс, лингвистика.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забить

Ну да специальность очень важна

Гость

"2 курс, лингвистика"

Вот если бы был 3 курс, математика, то подсказала бы. А так не знаю.

Гость
Гость

"2 курс, лингвистика"

Ну если была бы филология, то точно надо было бы что то предпринимать, математика или инженерные науки точно забить

Гость

Автор,на шпагат сесть,что же ещё!😄 Сердечки требуют ответа,что ли?
Или ваше сердечко затрепетало от внимания?Пошлите парню улыбку в ответ,если нравится.Если нет-игнорируйте.

Гость

"2 курс, лингвистика"

ну просто чтобы понимали, на лингвистике же много девушек, а парней мало, может это должно было что-то о коллективе сказать

Ирма
long.darkfan

ну просто чтобы понимали, на лингвистике же много девушек, а парней мало, может это должно было что-то о коллективе сказать

Мне часто отвечают сердечками и этого ничего не значит . Это обычайное дело . Вы себе больше накрутили

Гость

на всякий случай бежать брить пысю. мало ли...что

Ирма
Ирма

Мне часто отвечают сердечками и этого ничего не значит . Это обычайное дело . Вы себе больше накрутили

Я скинула одногруппнику недавно домашнюю работу , он в знак благодарности ответил сердцами . Все , прям любовь 😁

Дарина

в какой шапке, блядюжница малолетняя?

Гость
Ирма

Я скинула одногруппнику недавно домашнюю работу , он в знак благодарности ответил сердцами . Все , прям любовь 😁

больше не скидывай ему

ВЛАГАЛИЩЕВ

Предложи ему куни

Мне 41, бывший сосед раз в несколько месяцев присылает мне открытку в вотцап, что делать?

Гость

19 лет.
Мозги отсутствуют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: