Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как вы поняли, что скоро будет расставание? По каким признакам?
Боюсь, что мне это предстоит, но пытаюсь отбросить все догадки, надеюсь просто кажется.
Фамилия ваша не Каренина?
Думаю это чувствуется, во время общения. Например, сейчас вы общаетесь не так как раньше. Раньше он всегда хотел быть рядом с тобой и делал все, чтобы с тобой увидеться, а сейчас ему все равно, увидитесь вы или нет. Возможно в соц сетях стал отвечать как то сухо. Может перестал писать какие то ласковые слова. Это все не точно, поэтому, лучше с ним поговорить на прямую, если что то не так. Обсудить все, договориться, и жить вместе дальше )
Думаю это чувствуется, во время общения. Например, сейчас вы общаетесь не так как раньше. Раньше он всегда хотел быть рядом с тобой и делал все, чтобы с тобой увидеться, а сейчас ему все равно, увидитесь вы или нет. Возможно в соц сетях стал отвечать как то сухо. Может перестал писать какие то ласковые слова. Это все не точно, поэтому, лучше с ним поговорить на прямую, если что то не так. Обсудить все, договориться, и жить вместе дальше )
Это всё потому что он сейчас безбожно чпокает другую.
Если вы ему пряник в телеге, а он вам пишет: Не заводит.
После этого в основном отношения рушатся.
Придется вам свой пряник другим рассылать. На этом отношения и строятся.
Это предчувствие как мавр сделал свое дело мавр может уходить. Ну то есть развития не предвидится. Вы видите явный ступор. И поворачиваете в другую сторону. Если имеете силы. А если влипли и не смотря на доводы разума плывете по тернию ждите когда вынесет на берег
Ну обычно это ощущение холода от партнёра