Гость
Статьи
Как его переучить?

Как его переучить?

Сложилась такая ситуация с парнем. Встречаемся уже пару лет, раньше жили каждый в общежитии, были студентами. Недавно закончили универ, родители купили мне квартиру в этом городе, я переехала в неё, мы стали жить с ним вместе в этой квартире. С самого начала отношений платили за все пополам преимущественно, так как денег особо ни у меня, ни у него не водилось (были студенты), а ходить в кино, кафе и прочие места хотелось. Иногда он конечно дарил цветы и небольшие подарки, платил в кафе за меня, но не постоянно. Теперь когда стали жить вместе сложилась ситуация, где мы за все платим пополам. Скидываемся вместе на еду, коммуналку, бытовую химию и проч. И я понимаю, что денег стала тратить вот просто больше, чем когда жила одна. Он ест больше, хотя вкладываемся мы пополам, готовлю преимущественно я, но он чаще убирается в квартире, стирает и на этом собственно все. Не любит мыть посуду, часто я прихожу после работы и мою за ним, хотя он заканчивает раньше. Ужины/обеды тоже наготавливаю я на неделю вперёд. Теперь подумала, что не хочу вообще больше вкладывать деньги в быт, ведь мы и так живём в моей квартире (если бы ее не было, ему пришлось бы снимать и отдавать за это немалые деньги в месяц). Как его переучить больше вкладываться в быт, чтобы при этом не поссориться?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

переучить можно только в единственном случае:
если вы его считаете своей собачкой (ну, или живым имуществом), которую вы имеете право дрессировать под свои нужды и интересы))

Гость

У меня мальчик 14 лет перестал шевелиться, я забила на все и он стал сам себе готовить, стирать, убирать и тд. Сейчас ему 16 парень готов к самостоятельной и любой другой жизни. Забей на все. Вечером съела творожок и ладно, а чувак пускай сам себе готовит.

Гость
Гость

У меня мальчик 14 лет перестал шевелиться, я забила на все и он стал сам себе готовить, стирать, убирать и тд. Сейчас ему 16 парень готов к самостоятельной и любой другой жизни. Забей на все. Вечером съела творожок и ладно, а чувак пускай сам себе готовит.

П.С. Я не *** если че, и муж у меня тоже сам все делает.

Гость

Перейди типа на интервальное питание когда тебе не надо ужинать дома, идеальный вариант, а остальное - не твои проблемы

НЕ НАДО ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ ПАЛЬЦАМИ ТРОГАТЬ, НУЖНО НОВОГО НАЙДИТЕ

Мировая

Скажите как есть

Гость

Скажите коммуналка на нём

Не бойтесь поссориться. Своим бережным подходом вы уже воспитали из него иждивенца, который живёт в халявной квартире и объедает свою женщину.

Говорите прямо, что проживание с ним обходится вам дороже, чем в одиночку. Пусть думает, что с этим делать.

Дмитрий

НЕ НАДО ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ ПАЛЬЦАМИ ТРОГАТЬ, НУЖНО НОВОГО НАЙДИТЕ

Не истери, бульдожик.

Сказать ротом, провести многоходовочку с диетой и отсутствием готовки, хотя думаю, примака это не возьмет.
Тогда ответ никак, потому что такие вещи надо обсуждать до.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: