Если мужчина нежен с женщиной, причем во всем, относится к ней как к цветку, сдерживает свои эмоции, взвешивает каждое слово, боится обидеть, думает о ее здоровье…
Это любовь?
Что-то задумал, латентный арбузер.
нет. это значит что он психопат у которого нет денег на подарки поэтому остается косить под добренького пока женщина не забеременеет
да . выжимай с этого аленя по максимуму - не упускай момент!!
Нет.
Нет, это ничего не значит.
Любовь это или нет – покажет время. Да, мужчина может женщину на руках носить, быть самым добрым и нежным... а потом: "Я относился к тебе как к цветку, сдерживал свои эмоции, взвешивал каждое слово, боялся обидеть, думал о твоём здоровье.. А ТЫ КОРОВА НЕБЛАГОДАРНАЯ НЕ ДАЁШЬ МНЕ И НЕ ДАЁШЬ ТЫЫЫЫ ТВААРЬ" :)
Любовь это или нет – покажет время. Да, мужчина может женщину на руках носить, быть самым добрым и нежным... а потом: "Я относился к тебе как к цветку, сдерживал свои эмоции, взвешивал каждое слово, боялся обидеть, думал о твоём здоровье.. А ТЫ КОРОВА НЕБЛАГОДАРНАЯ НЕ ДАЁШЬ МНЕ И НЕ ДАЁШЬ ТЫЫЫЫ ТВААРЬ" :)
)))
Или мужу по ходу даешь между делом. Спектр претензий огромен))
Любовь - штука простая и понятная - это просто сильная симпатия.
А вот реакция на своё собственное чувство любви у разных людей разная, в зависимости от их характера.
Например,
"Робкий ботаник" (по характеру), влюбившись, спит с портретом возлюбленной под подушкой, но не признается ей в своем чувстве.
"Раб" (по характеру), влюбившись, исполняет желания (подчиняется), угождает, пресмыкается, заискивает, лижет, ползает (в прямом и переносном смысле), жаждет одобрения хозяина.
"Собственник" (по характеру), влюбившись, тащит в пещеру (образно).
Есть само чувство глубокой симпатии (иногда вплоть до эйфории или бабочек в животе) и есть реакция человека на это свое чувство.
Если это мешать в одну кучу, вы никогда не разберетесь что означает слово любовь
Любовь - штука простая и понятная - это просто сильная симпатия.
А вот реакция на своё собственное чувство любви у разных людей разная, в зависимости от их характера.
Например,
"Робкий ботаник" (по характеру), влюбившись, спит с портретом возлюбленной под подушкой, но не признается ей в своем чувстве.
"Раб" (по характеру), влюбившись, исполняет желания (подчиняется), угождает, пресмыкается, заискивает, лижет, ползает (в прямом и переносном смысле), жаждет одобрения хозяина.
"Собственник" (по характеру), влюбившись, тащит в пещеру (образно).
Есть само чувство глубокой симпатии (иногда вплоть до эйфории или бабочек в животе) и есть реакция человека на это свое чувство.
Если это мешать в одну кучу, вы никогда не разберетесь что означает слово любовь
Самый лучший ответ!!!
Может, хорошо воспитан. Да, сложно понять чувства или воспитание. Многие женщины обманываются, и думают, что в них влюблены. Особенно, верующим надо быть осторожными при общении с противоположным полом, чтоб не дать ложную надежду.
Любовь - это поступки, а не красивые слова.