Гость
Статьи
Как вы считаете, жена …

Как вы считаете, жена справедливо обиделась на такие слова или нет?

Живут муж с женой, жена не работает, домохозяйка, детей нет. Такой расклад ( что она не работает) полностью мужа устраивает, он ухожен в быту, полностью от него освобождён, даже тарелку за собой не …

Автор
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Нищеброд вы самый обычный, 24 рубля для тебя небо в алмазах , а он про отдых и содержание чешет

Гость
Гость

Нищеброд вы самый обычный, 24 рубля для тебя небо в алмазах , а он про отдых и содержание чешет

Так ты обеспеченная - ну скинь там бабке левой денег, делОв то.

Гость
Гость

Да всё уже осознал, попросил прощения , оплатил

Еще .у.й свой отсосал, сказал что теперь так будет - он решил.

Гость
Гость

Ничего он не купит, по феям поскачет. Поймет что жену не ценил, когда его эскортницы распотрошат до нитки.

Да какая разница лоху кто его потрошит то? Тут его еще и презирают.

Bonbon
Гость

Её налог оплачен. А за дочь сейчас несёт ответственность муж

А это уже из области взаимоотношений матери и дочери, ну и немного порядочности.
Есть квартира, которая принадлежит 50/50 двоим. Но занимает ее целиком только один человек, и свою часть, и часть второго совладельца. И совершенно логично, и, собственно, хорошим тоном является, если этот один оплачивает квартплату за всю квартиру, и соответственно, налог. Потому что он пользуется в одно лицо и своим имуществом и имуществом второго человека. Ну, у приличных людей это считается нормой.

Муж моей двоюродной сестры имеет трехкомнатную добрачку напополам со своим братом. Он ушел жить к жене, предоставив добрачку целиком для жилья брату. Брат, занимая всю квартиру, соответственно, оплачивает полностью все коммунальные платежи и налоги, что совершенно справедливо. С его стороны было бы неэтично требовать платежи с непроживающего родственника, тогда как он пользуется квартирой один... Я об этом.

Волк

Ахахахахаха

Гость

Сколько ж полоумных в ответах …

Гость
Гость

Да, ему эскортницы дешевле этой жены выйдут.

Эскортницы стоят 100-200к в час.

Гость
Гость

Копейка рубль бережет. Такая вот установка в отношении финансов у человека, иначе не было бы восьми лямов накоплений на первоначальный взнос, не было возможности развивать бизнес ( в него тоже вкладывать надо), качественно питаться, одеваться, всё это же давать жене, давать каждый месяц родителям деньги на содержание( мать там тоже в салоны ходит, маникюр обязательно)+ содержать машину, а главное - строить дом с удобствами, в который по затратам уже вложена однушка в Москве

Гость
Гость

Копейка рубль бережет. Такая вот установка в отношении финансов у человека, иначе не было бы восьми лямов накоплений на первоначальный взнос, не было возможности развивать бизнес ( в него тоже вкладывать надо), качественно питаться, одеваться, всё это же давать жене, давать каждый месяц родителям деньги на содержание( мать там тоже в салоны ходит, маникюр обязательно)+ содержать машину, а главное - строить дом с удобствами, в который по затратам уже вложена однушка в Москве

И это при том что человеку 26…

Гость
Гость

Откуда хорошие накопления в 26? Вот такое отношение к деньгам потому что, умелое видимо и умение вести бизнес

Гость
Гость

Откуда хорошие накопления в 26? Вот такое отношение к деньгам потому что, умелое видимо и умение вести бизнес

А если без раздумий направо и налево отдавать там 20К, там и т.д, то всё в суммы набегают. Не видать тогда родителям дома, а ему и жене на съеме сидеть или максимум в однушке ипотечной( а не трёшке). ..так что.. деньги счёт любят

Гость
Гость

Да, ему эскортницы дешевле этой жены выйдут.

Неа. Эскортницы хорошие за раз тысяч 100 берут. У жены аппетиты куда скромнее. Единственное, в начале отношений дал 200 тысяч, чтоб жена серьезно обновила гардероб .. вместе с обувью ( эту сумму позже ) вышло 280! Но так это единожды в начале отношений ещё

Гость

Неа. Эскортницы хорошие за раз тысяч 100 берут. У жены аппетиты куда скромнее. Единственное, в начале отношений дал 200 тысяч, чтоб жена серьезно обновила гардероб .. вместе с обувью ( эту сумму позже ) вышло 280! Но так это единожды в начале отношений ещё

ну вы сровнили эскортницу за 100 с женой. это как жигуль и феррари сравнить. 280 разова. молодец экономный .

Гость
aleks036ss

ну вы сровнили эскортницу за 100 с женой. это как жигуль и феррари сравнить. 280 разова. молодец экономный .

Экономный?)) некоторые от мужей разово таких денег никогда не увидят.. вон, писали же, 25К-зарплата в регионах. Жена тут зажралась, на долг зажала) Жигуль и феррари? Эскортница-это грязь, отсутствие моральных принципов по жизни ..и в жены их никто не берет, только развлекаются, так что по факту хуже жигуля) Вот жена состоятельного - другое дело

Гость

Экономный?)) некоторые от мужей разово таких денег никогда не увидят.. вон, писали же, 25К-зарплата в регионах. Жена тут зажралась, на долг зажала) Жигуль и феррари? Эскортница-это грязь, отсутствие моральных принципов по жизни ..и в жены их никто не берет, только развлекаются, так что по факту хуже жигуля) Вот жена состоятельного - другое дело

так разговор про секс был, эскортница за 100 лучше будет, это факт.

Гость
aleks036ss

так разговор про секс был, эскортница за 100 лучше будет, это факт.

Естественно, жена в опу не факт что даст и до пены в рот не возьмёт) да и мужчина уважает.. не позволит себе этого в отношении жены

Гость

Естественно, жена в опу не факт что даст и до пены в рот не возьмёт) да и мужчина уважает.. не позволит себе этого в отношении жены

вот . в этом и разница . секс это наука . плюс нужен опыт и талант. Про секс между мужем и женой это в другие темы.

Гость
Гость

Эскортницы стоят 100-200к в час.

Да что там по миллиарду в секунду!!! Она не ведь не тупая шл.ю.ха а гордая эскортница!!

Гость
Гость

Ну с учетом того как ты знаешь рынок шкур, не побрить такого лохА даже как то неприлично.

Bonbon

А это уже из области взаимоотношений матери и дочери, ну и немного порядочности.
Есть квартира, которая принадлежит 50/50 двоим. Но занимает ее целиком только один человек, и свою часть, и часть второго совладельца. И совершенно логично, и, собственно, хорошим тоном является, если этот один оплачивает квартплату за всю квартиру, и соответственно, налог. Потому что он пользуется в одно лицо и своим имуществом и имуществом второго человека. Ну, у приличных людей это считается нормой.

Муж моей двоюродной сестры имеет трехкомнатную добрачку напополам со своим братом. Он ушел жить к жене, предоставив добрачку целиком для жилья брату. Брат, занимая всю квартиру, соответственно, оплачивает полностью все коммунальные платежи и налоги, что совершенно справедливо. С его стороны было бы неэтично требовать платежи с непроживающего родственника, тогда как он пользуется квартирой один... Я об этом.

Не путайте коммуналку и налог. Налоги приходят лично собственнику. И не путайте взрослого брата и старую мать, которая одна осталась в квартире потому, что дети уехали.

Гость

Сколько ж полоумных в ответах …

Привыкайте 😂 Тут мужжло с зоны и из дурдома пишет. А также полно женоненавистников и просто людоедов, которые детей ненавидят. 😡 Процентов 50 тут таких точно. 😡

aleks036ss

Разница в том, что у эскортницы выходной потом будет, а у жены - нет. 😂

Ядерный Путлоо

Не пойду, порванка. Буду над тобой дальше глумиться.

Пойдешь, еббанашка, со своим рваным дуплом. Или сдохнешь 📌🪡💉 в своём дерьме. Уколись и забудься

Arianna

Разница в том, что у эскортницы выходной потом будет, а у жены - нет. 😂

Да если бы жена вела себя как гейша. То я бы от нее вообще ничего больше не требовал. Поэтому после развода думаю завести качественную содержанку.

aleks036ss

Да если бы жена вела себя как гейша. То я бы от нее вообще ничего больше не требовал. Поэтому после развода думаю завести качественную содержанку.

Не бывает такого, чтобы мужик жрать не требовал. 😂

Arianna

Не бывает такого, чтобы мужик жрать не требовал. 😂

Нах . Завтрак не пробоема самому. Обед рестик. Дрставку никто не отменял. Да и что там сложного в готовке если на пп.

aleks036ss

Нах . Завтрак не пробоема самому. Обед рестик. Дрставку никто не отменял. Да и что там сложного в готовке если на пп.

Это когда один живет. А когда чужими руками, то чего только себе не желают, чего только не придумывают, просят и даже требуют.

Arianna

Это когда один живет. А когда чужими руками, то чего только себе не желают, чего только не придумывают, просят и даже требуют.

ну кому как . мою завтраки готовить уговорили психологи . и то я в этом большого смысла не видел. только вес стал набирать . да и доставку очень часто заказывали , там веуснее. я же на полезном питании . особо не ем сложные блюда .

Гость

Жесть и позор это работать имея мужа и самой платить за все. Как ты. Стыдоба, настолько ч.лен хочется, что согласна даже с халявщиком и жмотом спать.

Боже ты мой, мне пишет очередная бытовая ш люха, или просто обиженная б л я дь, причём здесь член и работать, дура совсем 🤣🤣🤣🤣

Гость

Никакую мать жены и её родственников он не содержит. Ни копейки они у него не просили, ещё дали подарок на свадьбу - 100К( его родители не дали ничего). Речь в посте только о долге жены. Свою долю в квартире мать её платит, также она платит за неё коммуналку. Он содержит полностью своих родителей, строит им дом + не в курсе, что его не работающая мать должна денег матери жены ( брала в долг и не вернула) . Вот истинное положение вещей

Тогда вам какое дело, что в чужой жизни происходит. О своей думайте. Значит мадам все устраивает, раз они живут вместе.

Марина А.
Arianna

Ну куда она ходит, чтобы каждый день в разном или дресс-код соблюдать, и одежда не изнашивается.

А что, вот просто так купить себе красивое платье женщина не может? Только ради дресс- кода? А так и мешок из-под картошки сгодится?
Вы хоть сами понимаете, как это звучит? Свести женщину до функции, ужас.

Марина А.
Arianna

Не путайте коммуналку и налог. Налоги приходят лично собственнику. И не путайте взрослого брата и старую мать, которая одна осталась в квартире потому, что дети уехали.

А вы не путайте дочь этой матери и чужого сына.
Это не мать мужа и не налог мужа. Все.
Да, дочь может заплатить налоги за имущество матери, а не только за свое, и коммуналку маме оплачивать ежемесячно. А ещё и платья по пять штук разом покупать.
Но она не имеет права требовать на это денег у других людей, хоть бы и у мужа.

Марина А.
Гость

Я вообще не верю, что автор жене что-то кроме еды покупает. Иначе б не мелочился так. Все его "хорошее содержание" - лишь в его голове.

Он не обязан покупать ей даже еду. Она взрослый работоспособный человек, и ей никто ничего не должен.

Марина А.
Arianna

Там наверно не только налог, но и коммуналка, которую жена должна платить за свою квартиру. Разве возможно, чтоб эти расходы не обсуждались ранее?

Да даже если и обсуждались - а вот надоело платить за чужое. Человек если это и делал, то исключительно по доброй воле. Добрая воля кончилась.
Такие вещи можно делать только при желании и хорошем отношении. Не далеко - заплатил. Стало жалко или иждивенец чем-то тебя обидел, разочаровал , просто надоело его на шее везти - не заплатил. И никакие договоренности тут не действуют, никто не вправе диктовать другому, как тратить его деньги.

Марина А.

Не далеко - не жалко.
Понимаете, содержание - это сродни подарку. Если ты хочешь что-то подарить человеку, то можешь подарить машину или помаду, дело исключительно твое. А можешь ничего не дарить. А если одаряемый скажет, мол, а фигли ты мне не подарил ничего на этот раз, он будет неправ.

Марина А.
Arianna

Можно сказать проще: не путайте порядочного человека с семейкой иждивенцев.

Марина А.
Гость

Мужу тоже не надо клянчить секс, быт и все остальное, взрослый, сам справится.

Безусловно. С бытом справляются все без исключения.
Но не уверена, что даме понравится, если муж вопрос секса где- нибудь решит без ее участия.
Прежде чем брякать ультиматумы, надо подумать: а что будет, если партнёр согласится?

Гость
Марина А.

Безусловно. С бытом справляются все без исключения.
Но не уверена, что даме понравится, если муж вопрос секса где- нибудь решит без ее участия.
Прежде чем брякать ультиматумы, надо подумать: а что будет, если партнёр согласится?

Где справляются, если у многих дома нет идеальной чистоты и порядка ? Сильно сказано : все справляются. Ну есть абы что, жить в бардаке, ходить в мятом, спать на мятом кому-то, может, и комфортно , тогда ок. Да даже домохозяйки не все справляются, не все от природы внимательные и аккуратные. Пришла к одной, не работает, дома сидит, говорит, чистоту вот навела перед гостями. Захожу в ванную: кран помыла с разводами, на колечке, где слив, налёт застарелый( это надо всмотреться, но видно), среди баночек на полке бардак и на некоторых из них разводы-пятна от пальцев( т.е при уборке их не моют). Ну и ? Пускай тогда такая дама идёт работает. Хоть толк будет, ибо в быту после неё всё переделывать.

Гость

Никакой не подарок, если это супруги и между ними был договор , у кого какие обязанности. У вас в голове яичница и протухший омлет. Смешали всё и всё запутали

Гость
Марина А.

Не далеко - не жалко.
Понимаете, содержание - это сродни подарку. Если ты хочешь что-то подарить человеку, то можешь подарить машину или помаду, дело исключительно твое. А можешь ничего не дарить. А если одаряемый скажет, мол, а фигли ты мне не подарил ничего на этот раз, он будет неправ.

Никакой не подарок, если это супруги и между ними был договор , у кого какие обязанности. У вас в голове яичница и протухший омлет. Смешали всё и всё запутали

Гость
Марина А.

Да даже если и обсуждались - а вот надоело платить за чужое. Человек если это и делал, то исключительно по доброй воле. Добрая воля кончилась.
Такие вещи можно делать только при желании и хорошем отношении. Не далеко - заплатил. Стало жалко или иждивенец чем-то тебя обидел, разочаровал , просто надоело его на шее везти - не заплатил. И никакие договоренности тут не действуют, никто не вправе диктовать другому, как тратить его деньги.

Ни о какой доброй воле ( хочу / не хочу) речи идти не может, если люди заключили брак и на берегу договорились о взаимных обязательствах. С такой точки зрения ( хочу / не хочу) жена имеет полное право устать однажды от быта, детей и сказать : «хочешь борщ? Готовь сам. Я себе отварю сосиски, сегодня хочу так.. Проверить уроки у ребёнка ? Не знаю, надоело. Иди и сделай это ты, почему зачастую занимаюсь ребёнком я? А, у нас разные в семье роли? Так то было по доброй воле. Мне надоело - теперь забочусь в быту лишь о своих интересах»

Гость
Марина А.

Он не обязан покупать ей даже еду. Она взрослый работоспособный человек, и ей никто ничего не должен.

При таких разговорах она не обязана ему гладить рубашки и варить борщ по первому требованию . Ему в быту никто ничего не должен, тогда почему он рубашки лишь кидает в стиральную машину и не встает варить борщ, который хочет ОН? В чем проблема ? Это так сложно? Нужно время , силы? А что так? Это ж пять минут, легко, быстро. Что ж он так?))))

Гость
Гость

А муж что, инвалид, сам подр.о.ч.и.т.ь не может и бытом заниматься самостоятельно ?

может конечно. Вообще не проблема для секса активную бабенку найти. Да и тарелку после себя помыть или в мойку поставить может даже обезьяна)

Гость
Гость

Ни о какой доброй воле ( хочу / не хочу) речи идти не может, если люди заключили брак и на берегу договорились о взаимных обязательствах. С такой точки зрения ( хочу / не хочу) жена имеет полное право устать однажды от быта, детей и сказать : «хочешь борщ? Готовь сам. Я себе отварю сосиски, сегодня хочу так.. Проверить уроки у ребёнка ? Не знаю, надоело. Иди и сделай это ты, почему зачастую занимаюсь ребёнком я? А, у нас разные в семье роли? Так то было по доброй воле. Мне надоело - теперь забочусь в быту лишь о своих интересах»

конечно может. и даже делает. или думаете жены круглые сутки если не на кухне то в постели как пропеллер вертятся? :P Абсолютно нормально иногда послать все лесом и лечь на диванчик. Разница лишь в том, что зарабатывающий член семьи всегда найдет где постирать свои рубашки и купить салатик на ужин а бастующий безработный где деньги возьмет? у мааамы? :) а завтра? а послезавтра?

Гость
Гость

не рановато ли детьми шантажируете? у вас же их нет.

Гость
Гость

не рановато ли детьми шантажируете? у вас же их нет.

Не имеет значения и речь вообще про союз, где жена домохозяйка , а не про конкретную пару

Гость
Гость

конечно может. и даже делает. или думаете жены круглые сутки если не на кухне то в постели как пропеллер вертятся? :P Абсолютно нормально иногда послать все лесом и лечь на диванчик. Разница лишь в том, что зарабатывающий член семьи всегда найдет где постирать свои рубашки и купить салатик на ужин а бастующий безработный где деньги возьмет? у мааамы? :) а завтра? а послезавтра?

Салатики из магазина постоянно? ))Мужчине, который привык к нормальной еде, рано или поздно это надоест..также надоест самому пидорить хату постоянно, всё себе гладить и т.д, посему крайний случай-нанять человека, но за деньги, конечно, никто эти вещи бесплатно делать не будет, так что обесценивать женский труд - такое себе) Где найдет деньги бастующая сторона? Смешной вопрос) пойдёт к себе домой( если не бездомная в данном городе, не надо снимать и т.д) и пойдёт работать , но уже не обслуживая штаны и оставив их самостоятельно решать сей вопрос. Конечно, если есть дети, всё посложнее, но если их нет, то вообще проблем нет.

Гость

Автор, ну как по мне, так не вижу ничего зазорного в том, чтобы замужняя женщина не работала, если муж способен прокормить семью, то отлично, можно и не работать. Что касается того, что он оборудует дачу для своих родителей- тоже хорошо, его решение и возможность имеет. А вот что касается что он должен оплатить налоги за квартиру, где живет ваша мама - это уже перебор. Он совершенно не обязан это делать, его право отказаться. Ну как-то действительно можно же совместно с мамой скинуться по 12 тысяч, не какие-то бешеные деньги.

Марина А.

А что, вот просто так купить себе красивое платье женщина не может? Только ради дресс- кода? А так и мешок из-под картошки сгодится?
Вы хоть сами понимаете, как это звучит? Свести женщину до функции, ужас.

Не утрируйте. Речь что о необязательных покупках. Не обязательно покупать каждый месяц обновки, если нет необходимости. И речь шла о покупках в одном единственном месяце. Покупать что хочется и когда хочется может любой человек, разумеется, если средства позволяют и хватает ума расставлять приоритеты.