Живут муж с женой, жена не работает, домохозяйка, детей нет. Такой расклад ( что она не работает) полностью мужа устраивает, он ухожен в быту, полностью от него освобождён, даже тарелку за собой не …
Ищи. Понятно что работают в отношениях и в браке чаще всего женщины, которые не заинтересовали достойных, то есть никому не нужные женские остатки. Которые и внешне ниже среднего и по всем остальным параметрам. Фригидные, злые, страшные чаще всего.
Ну еще и те кого папка-алкоголик приданым достойным не снабдил.
Жена растолстела на сколько и уже можно её под .раку мешалкой на улицу выгонять? Сколько вешать в граммах, срочно сообщите!!
Была 60, стала 160? Ну выгоняй. Вот мелочный и жадный мужик это еще хуже в 1000 раз, чем 160-кг женщина. Вот представь. Насколько противен с ним секс. Поэтому жена и перестает хотеть.
Развал брака без детей-ни о чём вообще. Замуж берет баб многодетных, а тут молодая без детей. Смешно же. И насчёт развала .. виноваты обычно оба. И никак иначе. Это два человека не смогли сохранить, договориться и т.д, ни один не оказался мудрее. И да, никто из новых партнеров ни до какой правды не докапывается обычно. Никому не нужен весь этот бред. Люди заняты отношениями в настоящем
Печаль. Ну почитайте хоть что-то. Хоть мд, хоть сатью. я уж не говорю про вероисповедания. С таким подходом только дурочка найдете. Или человека который вас попользует. Так же поживете и разойдётесь. Я могу пожить с девушкой. В загс вот сходил, фиг чего у меня отожмёшь. А вот детей делать это совсем другая история. Ну вы уже в курсе. У вас хороший опыт с вашим мужем. Только ценник ваш падать будет относительно пробега.
Однозначно не дал бы отдельно на оплату. Сумма позволяет за несколько месяцев не напряжно закрыть долги (все еще за счет мужа кстати). Жена из-за своих ошибок не платила вовремя налоги, квартира - это ее собственность и ее ответственность, из-за которой она пени еще должна платить из-за просрочки. Пусть обижается сколько влезет, извиняться я бы не стал за это
Там наверно не только налог, но и коммуналка, которую жена должна платить за свою квартиру. Разве возможно, чтоб эти расходы не обсуждались ранее?
Сообщение было удалено
Модератору жалоба отправлена.
А почему он должен заботиться о ее родителях?)) Это личный выбор жены - сидеть дома, не зарабатывать ни копейки, обслуживать мужа за еду и маникюр. Ее позиция гораздо интереснее)) Как уже надоело, взрослые женщины, а никакой ответственности за собственную жизнь, поступки и выбор - все ждут, когда им все на блюдечке принесут, в ротик положат готовое и еще этот ротик утирать будут, когда они кушают.
Как уже надоело, взрослые мужики, а все хотят семью, женщину, секс на шару иметь, с дуба не рухнули?
Вывод: мелочный мужик для семьи не годен. За 20 тыс или не за 20 сами работайте. Вам так настолько нужен данный убогий экземпляр , обосравшийся из-за 24 тыс? Что готовы работать, лишь бы не потревожить его убогое "величество"?
У меня нет негатива к обслуживанию мужа. И да, это их совместный выбор и договоренность. Но, видимо, обеспечивать родителей жены не было в договоренностях - смысл обижаться? Поэтому у меня негатив только к наивной позиции "раз я ему жена, то он все для меня будет делать, что я захочу". Деньги дают свободу действий, если это ваши деньги, которые вы сами добыли, а не те, которые вам хотят дадут, хотят не дадут. Вот случилась ситуация - тут жена может хоть обобижаться, но если муж денег не даст, то откуда она их достанет? И это только первый сигнал. А что она будет делать когда ей будет за 40 лет и больше, в случае чего?
А возраст при чем? Типа всем 20-летним мужья дают по полной?
Вывод: мелочный мужик для семьи не годен. За 20 тыс или не за 20 сами работайте. Вам так настолько нужен данный убогий экземпляр , обосравшийся из-за 24 тыс? Что готовы работать, лишь бы не потревожить его убогое "величество"?
Да пожалуйста, может пойти на содержание к миллионеру. Правда, судя по всему, ни один миллионер не клюнул на нее. Возможно, потому что их в женщине не пропаренные носки интересуют, а больше она ничего не умеет))
Меня бы унизило такое отношение , когда муж "выдает" какую-то сумму....
В семье деньги общие
Да и прислугой Я бы не смогла быть
Но это ваша жизнь и ваши правила
Если ты получаешь 20к, а я 200к, то конечно, бабо выгодно, чтобы общее все было. Но увы, 20к себе оставь, как я себе 200к. Общее, это бумага в общественном туалете, а тут извини, скидываемся 50 на 50 на общие траты, а свою приблубу каждый сам оплачивает.
Да пожалуйста, может пойти на содержание к миллионеру. Правда, судя по всему, ни один миллионер не клюнул на нее. Возможно, потому что их в женщине не пропаренные носки интересуют, а больше она ничего не умеет))
Да ей немного лет, сменит мужа и все. И мелочность мужика не зависит от того миллионер он или нет, поймите. Доход может быть одинаков, только один все отдаст грубо говоря и даже больше, а второй будет жмотить, высчитывать, экономить и пр.
Да ей немного лет, сменит мужа и все. И мелочность мужика не зависит от того миллионер он или нет, поймите. Доход может быть одинаков, только один все отдаст грубо говоря и даже больше, а второй будет жмотить, высчитывать, экономить и пр.
А в чем мелочность ее мужа? Он дает ей достаточно, и она всем была довольна до этого момента.
Если ты получаешь 20к, а я 200к, то конечно, бабо выгодно, чтобы общее все было. Но увы, 20к себе оставь, как я себе 200к. Общее, это бумага в общественном туалете, а тут извини, скидываемся 50 на 50 на общие траты, а свою приблубу каждый сам оплачивает.
И зачем ты тогда сдался? Или полностью содержишь или пшел вон.
Ну чужие деньги легко тратить - а у мужа, видимо, была причина зажлобить. Автор же не поинтересовалась причиной, ей же главное получить.
Муж не чужой, и деньги мужа это не чужие, а общие, семейные.
Так налог платить надо, это не хотелка. Или вообще все карты арестуют. Приставам отдадут и все.
Это ж не 20-я шуба, а необходимость.
Так налог платить надо, это не хотелка. Или вообще все карты арестуют. Приставам отдадут и все.
Общее только в твоей больной фантазии. У нас равноправие, каждый скидывается 50 на 50. А свои траты, на свои деньги. Хочет шубу? Ну пусть копит на неё.
Общее только в твоей больной фантазии. У нас равноправие, каждый скидывается 50 на 50. А свои траты, на свои деньги. Хочет шубу? Ну пусть копит на неё.
Больная фантазия у тебя, придумал невесть что. Давно женат то? Явно нет, никто на твои условия не подпишется. Сидите тут без секса, все мечтаете халявить и альфонсить, а не выходит.
Нет, судя по тому, как она ими распоряжается - они ей явно чужие. Нормально на пени деньги из семьи выкидывать?? Ну а че такова, муж заплатит, не ей же платить
Я вообще не верю, что автор жене что-то кроме еды покупает. Иначе б не мелочился так. Все его "хорошее содержание" - лишь в его голове.