Гость
Статьи
Как вы считаете, жена …

Как вы считаете, жена справедливо обиделась на такие слова или нет?

Живут муж с женой, жена не работает, домохозяйка, детей нет. Такой расклад ( что она не работает) полностью мужа устраивает, он ухожен в быту, полностью от него освобождён, даже тарелку за собой не …

Автор
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ищи. Понятно что работают в отношениях и в браке чаще всего женщины, которые не заинтересовали достойных, то есть никому не нужные женские остатки. Которые и внешне ниже среднего и по всем остальным параметрам. Фригидные, злые, страшные чаще всего.

Ну еще и те кого папка-алкоголик приданым достойным не снабдил.

Гость
Гость

Жена растолстела на сколько и уже можно её под .раку мешалкой на улицу выгонять? Сколько вешать в граммах, срочно сообщите!!

Была 60, стала 160? Ну выгоняй. Вот мелочный и жадный мужик это еще хуже в 1000 раз, чем 160-кг женщина. Вот представь. Насколько противен с ним секс. Поэтому жена и перестает хотеть.

Гость
Гость

Была 60, стала 160? Ну выгоняй. Вот мелочный и жадный мужик это еще хуже в 1000 раз, чем 160-кг женщина. Вот представь. Насколько противен с ним секс. Поэтому жена и перестает хотеть.

Ну т.е. минимум на 100кг должна отожраться?

Гость
Гость

Ну еще и те кого папка-алкоголик приданым достойным не снабдил.

Твой алкоголик не интересен. Нормальный отец содержит до 23-25 лет максимум, дальше мужчина, с которым ты в отношениях. До пенсии родители не содержат, не надейся, придется тебе самому семью тащить.

Гость

Развал брака без детей-ни о чём вообще. Замуж берет баб многодетных, а тут молодая без детей. Смешно же. И насчёт развала .. виноваты обычно оба. И никак иначе. Это два человека не смогли сохранить, договориться и т.д, ни один не оказался мудрее. И да, никто из новых партнеров ни до какой правды не докапывается обычно. Никому не нужен весь этот бред. Люди заняты отношениями в настоящем

Печаль. Ну почитайте хоть что-то. Хоть мд, хоть сатью. я уж не говорю про вероисповедания. С таким подходом только дурочка найдете. Или человека который вас попользует. Так же поживете и разойдётесь. Я могу пожить с девушкой. В загс вот сходил, фиг чего у меня отожмёшь. А вот детей делать это совсем другая история. Ну вы уже в курсе. У вас хороший опыт с вашим мужем. Только ценник ваш падать будет относительно пробега.

Гость
Гость

Ну т.е. минимум на 100кг должна отожраться?

Тебе написали степень противности. Хуже еще чем такая женщина. После этого можешь не задавать вопросы о сексе. Ни о каком сексе речи нет с таким мелочным.

Гость

Ну по факту подобным клининг действительно не занимается. Да и не все домохозяйки, к слову, тоже. Не все такие двинутые на чистоте, порядке …

С хрена . У вас богатый опыт по клиненгу? Хорошо все делают.

Гость
Гость

А если ей нужен чаще то она доплачивает чем? Шнурки полирует шелковым бантиком?

Секс может быть нужен только с любящим обеспечуном, остальные все равно не возбуждают.

Гость

Однозначно не дал бы отдельно на оплату. Сумма позволяет за несколько месяцев не напряжно закрыть долги (все еще за счет мужа кстати). Жена из-за своих ошибок не платила вовремя налоги, квартира - это ее собственность и ее ответственность, из-за которой она пени еще должна платить из-за просрочки. Пусть обижается сколько влезет, извиняться я бы не стал за это

Там наверно не только налог, но и коммуналка, которую жена должна платить за свою квартиру. Разве возможно, чтоб эти расходы не обсуждались ранее?

Гость
Гость

Тебе написали степень противности. Хуже еще чем такая женщина. После этого можешь не задавать вопросы о сексе. Ни о каком сексе речи нет с таким мелочным.

Мошеш плавно идти на.уй к своему папашке алкоголику, нищенка убогая.
У тебя прямо через всё лицо надпись - нищета.

Гость
Гость

Она гладила носки!! Ты должен по жизни, .аразь!!!

Она может вообще ничего не гладить, не делать. Раз муж - значит есть обязанности,и несешь ответственность за семью. А то ишь ты, захотел иметь статус мужа, уважаемого человека в обществе, а от обязанностей своих отлыниваешь.

Гость

Высшее,педагог, работала по специальности пять лет. Ей нет 30-ти пока

Хорошая специальность. Вообще ненапряжно может репетитором подрабатывать. А лучше в школу вернуться и от мужа не зависеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модератору жалоба отправлена.

Гость
Arianna

Хорошая специальность. Вообще ненапряжно может репетитором подрабатывать. А лучше в школу вернуться и от мужа не зависеть.

А муж тогда зачем? Работать в школе можно и незамужней.

Гость
Гость

Мошеш плавно идти на.уй к своему папашке алкоголику, нищенка убогая.
У тебя прямо через всё лицо надпись - нищета.

Зацепило?) Хаха.

Гость
Гость

Модератору жалоба отправлена.

Копия в спортлото!!!

Гость
Гость

Поиск орфографических ошибок в инете это уже прямо клеймо идиота.

*** неграмотное негодует.

Гость
Гость

*** неграмотное негодует.

Срочно проверяй весь инет - куча ошибок, это важно!!

Гость
Гость

А почему он должен заботиться о ее родителях?)) Это личный выбор жены - сидеть дома, не зарабатывать ни копейки, обслуживать мужа за еду и маникюр. Ее позиция гораздо интереснее)) Как уже надоело, взрослые женщины, а никакой ответственности за собственную жизнь, поступки и выбор - все ждут, когда им все на блюдечке принесут, в ротик положат готовое и еще этот ротик утирать будут, когда они кушают.

Как уже надоело, взрослые мужики, а все хотят семью, женщину, секс на шару иметь, с дуба не рухнули?

Гость
Гость

Как уже надоело, взрослые мужики, а все хотят семью, женщину, секс на шару иметь, с дуба не рухнули?

Да поставь ты уже счетчик входящих в конце концов да бери по тарифу, как таксист. Чего ты страдаешь то.

Гость
Гость

Вывод: женщине надо работать. Даже за 20-25 тыс, что бы хотя бы на маникюр не просить у мужа

Вывод: мелочный мужик для семьи не годен. За 20 тыс или не за 20 сами работайте. Вам так настолько нужен данный убогий экземпляр , обосравшийся из-за 24 тыс? Что готовы работать, лишь бы не потревожить его убогое "величество"?

Гость
Гость

Да поставь ты уже счетчик входящих в конце концов да бери по тарифу, как таксист. Чего ты страдаешь то.

Я не страдаю. Я всю жизнь замужем. И за меня муж ответственность несет. Начал бы мелочиться - был бы послан.

Гость

Шпильки

Ну, 25 т. на шпильки — это хорошая сумму. Пусть платит свой налог и месяц походит без маникюры и новой шмотки.

Гость

А муж тогда зачем? Работать в школе можно и незамужней.

А муж у неё жлоб, для брака непригоден. В декрет с таким идти нельзя.

Гость
Гость

У меня нет негатива к обслуживанию мужа. И да, это их совместный выбор и договоренность. Но, видимо, обеспечивать родителей жены не было в договоренностях - смысл обижаться? Поэтому у меня негатив только к наивной позиции "раз я ему жена, то он все для меня будет делать, что я захочу". Деньги дают свободу действий, если это ваши деньги, которые вы сами добыли, а не те, которые вам хотят дадут, хотят не дадут. Вот случилась ситуация - тут жена может хоть обобижаться, но если муж денег не даст, то откуда она их достанет? И это только первый сигнал. А что она будет делать когда ей будет за 40 лет и больше, в случае чего?

А возраст при чем? Типа всем 20-летним мужья дают по полной?

Гость
Гость

Вывод: мелочный мужик для семьи не годен. За 20 тыс или не за 20 сами работайте. Вам так настолько нужен данный убогий экземпляр , обосравшийся из-за 24 тыс? Что готовы работать, лишь бы не потревожить его убогое "величество"?

Да пожалуйста, может пойти на содержание к миллионеру. Правда, судя по всему, ни один миллионер не клюнул на нее. Возможно, потому что их в женщине не пропаренные носки интересуют, а больше она ничего не умеет))

Ядерный Путлоо
Гость

Меня бы унизило такое отношение , когда муж "выдает" какую-то сумму....
В семье деньги общие
Да и прислугой Я бы не смогла быть
Но это ваша жизнь и ваши правила

Если ты получаешь 20к, а я 200к, то конечно, бабо выгодно, чтобы общее все было. Но увы, 20к себе оставь, как я себе 200к. Общее, это бумага в общественном туалете, а тут извини, скидываемся 50 на 50 на общие траты, а свою приблубу каждый сам оплачивает.

Гость
Arianna

Ну, 25 т. на шпильки — это хорошая сумму. Пусть платит свой налог и месяц походит без маникюры и новой шмотки.

Это очень мало. Разве что в Оджи отовариваться.

Гость
Гость

Да пожалуйста, может пойти на содержание к миллионеру. Правда, судя по всему, ни один миллионер не клюнул на нее. Возможно, потому что их в женщине не пропаренные носки интересуют, а больше она ничего не умеет))

Да ей немного лет, сменит мужа и все. И мелочность мужика не зависит от того миллионер он или нет, поймите. Доход может быть одинаков, только один все отдаст грубо говоря и даже больше, а второй будет жмотить, высчитывать, экономить и пр.

Гость
Гость

Это не на шмотки, это сверх шмоток

Гость
Гость

Да ей немного лет, сменит мужа и все. И мелочность мужика не зависит от того миллионер он или нет, поймите. Доход может быть одинаков, только один все отдаст грубо говоря и даже больше, а второй будет жмотить, высчитывать, экономить и пр.

А в чем мелочность ее мужа? Он дает ей достаточно, и она всем была довольна до этого момента.

Гость
Ядерный Путлоо

Если ты получаешь 20к, а я 200к, то конечно, бабо выгодно, чтобы общее все было. Но увы, 20к себе оставь, как я себе 200к. Общее, это бумага в общественном туалете, а тут извини, скидываемся 50 на 50 на общие траты, а свою приблубу каждый сам оплачивает.

И зачем ты тогда сдался? Или полностью содержишь или пшел вон.

Гость

Да ладно, жена не работает, зачем ей новая одежда на 15-20 тысяч каждый месяц?

Гость
Гость

Это не на шмотки, это сверх шмоток

И что. Все равно мало. Как ребенку. Даже ребенку на карман больше дают.

Гость
Гость

И что. Все равно мало. Как ребенку. Даже ребенку на карман больше дают.

Придумать можно что угодно)

Гость
Arianna

Ну да, раз не работает, значит ничего не надо конечно же))

Гость
Arianna

Да и кроме одежды полно других расходов. Непонятно сколько в целом автор на жену тратит, писали?

Гость
Гость

Да и кроме одежды полно других расходов. Непонятно сколько в целом автор на жену тратит, писали?

Не писали

Гость
Гость

А в чем мелочность ее мужа? Он дает ей достаточно, и она всем была довольна до этого момента.

А сами не видите, в чем? Дает достаточно, все покупает, а из-за 24 тыс зажлобился - вообще нет логики, скорее всего также и содержит, кое как.

Гость
Гость

А сами не видите, в чем? Дает достаточно, все покупает, а из-за 24 тыс зажлобился - вообще нет логики, скорее всего также и содержит, кое как.

Ну чужие деньги легко тратить - а у мужа, видимо, была причина зажлобить. Автор же не поинтересовалась причиной, ей же главное получить.

Гость
Гость

Не писали

Тогда картина совершенно не ясна. В любом случае из-за такой суммы с женой препираться это дно.

Ядерный Путлоо
Гость

И зачем ты тогда сдался? Или полностью содержишь или пшел вон.

А за что тебя содержать-то? Ты что, супер повар, массажистка, убираешь как клининг и траааахаешься как топ эскорт? Очевидно, что ты обычная Зина, а таких содержать не за что. Всё что ты умеешь, мужик и сам сделать может.

Гость
Гость

Ну чужие деньги легко тратить - а у мужа, видимо, была причина зажлобить. Автор же не поинтересовалась причиной, ей же главное получить.

Муж не чужой, и деньги мужа это не чужие, а общие, семейные.
Так налог платить надо, это не хотелка. Или вообще все карты арестуют. Приставам отдадут и все.
Это ж не 20-я шуба, а необходимость.

Гость
Ядерный Путлоо

А за что тебя содержать-то? Ты что, супер повар, массажистка, убираешь как клининг и траааахаешься как топ эскорт? Очевидно, что ты обычная Зина, а таких содержать не за что. Всё что ты умеешь, мужик и сам сделать может.

Ну значит не обычная, раз муж содержит. И так всю жизнь.

Ядерный Путлоо
Гость

Так налог платить надо, это не хотелка. Или вообще все карты арестуют. Приставам отдадут и все.

Общее только в твоей больной фантазии. У нас равноправие, каждый скидывается 50 на 50. А свои траты, на свои деньги. Хочет шубу? Ну пусть копит на неё.

Гость
Ядерный Путлоо

Общее только в твоей больной фантазии. У нас равноправие, каждый скидывается 50 на 50. А свои траты, на свои деньги. Хочет шубу? Ну пусть копит на неё.

Больная фантазия у тебя, придумал невесть что. Давно женат то? Явно нет, никто на твои условия не подпишется. Сидите тут без секса, все мечтаете халявить и альфонсить, а не выходит.

Гость
Гость

Нет, судя по тому, как она ими распоряжается - они ей явно чужие. Нормально на пени деньги из семьи выкидывать?? Ну а че такова, муж заплатит, не ей же платить

Гость

Ну да, раз не работает, значит ничего не надо конечно же))

Ну куда она ходит, чтобы каждый день в разном или дресс-код соблюдать, и одежда не изнашивается.

Ядерный Путлоо
Гость

Ну значит не обычная, раз муж содержит. И так всю жизнь.

Это значит что муж воспитан аленем, только и всего. Содержать бабу можно, спору нет, но тогда она в семье права голоса не имеет. Если у него баблоид ворчит, то он лох и куколд.

Гость

Я вообще не верю, что автор жене что-то кроме еды покупает. Иначе б не мелочился так. Все его "хорошее содержание" - лишь в его голове.