Гость
Статьи
Ссоры из-за денег

Ссоры из-за денег

Избитая тема, но все же, хочу выговориться и буду рада советам.
Мой молодой человек переехал ко мне 4 месяца назад. Я зарабатываю в 1,5 раза больше него. Плачу полностью за коммуналку, которая …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жыруха из Ужгорода

С хрена ли копейки?

У нас на двоих рублей 500 выходит

Летиций Амальгама
Kukusik

Согласна, обычно мужчины стараются подступиться к женщине со стороны ребёнка или собаки😅 у меня некоторые клиенты вкусняшки для моего "бобика" приносят)

Вы меня простите конечно, но вы описываете каких то весьма глупых мужчин. Ладно собака сдохнет в ближайшие две пятилетки, а то и раньше. Но ребенок то это на всю жизнь.

Летиций Амальгама

Вы меня простите конечно, но вы описываете каких то весьма глупых мужчин. Ладно собака сдохнет в ближайшие две пятилетки, а то и раньше. Но ребенок то это на всю жизнь.

Не поняла о чем вы. Любое живое существо может умереть в любой момент, к чему это?

Гость
Гость

Нефиг к себе примаков тащить.

Так его родители продуктами помогают и ремонт обеспечили))

Гость

Так его родители продуктами помогают и ремонт обеспечили))

Это уже полное днище.

Kukusik

Не поняла о чем вы. Любое живое существо может умереть в любой момент, к чему это?

Оно имеет в виду, что разумно залезть бабе в трусы, вкладываясь в ее псину, которая скоро сдохнет и не потребует дальнейших вложений. Но неразумно в личинку, которая будет всю жизнь тянуть деньги с корзинки.

Жыруха из Ужгорода

Оно имеет в виду, что разумно залезть бабе в трусы, вкладываясь в ее псину, которая скоро сдохнет и не потребует дальнейших вложений. Но неразумно в личинку, которая будет всю жизнь тянуть деньги с корзинки.

Дак не известно кому сколько отведено. Может быть псинка проживёт лет 20,может баба завтра помрет

Гость
Гость

Сказать то, можно все что угодно. Тут подтекст такой, как все это сказать, чтобы он не ушел. А в целом согласен с вышенаписанным, если с ним стало хуже, надо прощаться, а если лучше, принять, то что есть.

Очень разумно!

Гость
Гость

Если у мужчины нет своих денег, то у него теряется мотивация их зарабатывать. Один хрен отнимут, что тридцать тысяч, что сто.

Мне другое непонятно. Если мужчина и женщина живут вместе, то почему у них раздельный бюджет? Почему кто-то платит отдельно за коммуналку, почему каждый покупает отдельно собственные продукты?

Летиций Амальгама
Гость

Мне другое непонятно. Если мужчина и женщина живут вместе, то почему у них раздельный бюджет? Почему кто-то платит отдельно за коммуналку, почему каждый покупает отдельно собственные продукты?

Потому что они так ДОГОВОРИЛИСЬ. Так бывает, да. Особенно в позиции автора.

Гость

Его родители ремонт сделали...Правда, ремонт-ремонту рознь. Но иногда стоимость его равна стоимости самой квартиры...Может, это тоже наждо учесть?..Также мне интересно, на что у вас общий кредит, Автор? Кто является выгодоприобретателем? Если это авто, оформленное на его имя. то Вы оплачиваете его кредит. Если это взятая в кредит шуба для Вас, то он оплачивает Ваш кредит. Может это был совместный отдых? Тогда почему у Вас общий кредит, а не два раздельных?
.
Из судебной практики:
Ваша Честь! Мы не в браке. Я брала кредит и полностью выплачивала его сама. Всё, купленное в кредит должно принадлежать мне!
- Ваша Честь! Я был её поручителем. Без моего поручительства ей бы кредит не дали. Мне должна принадлежать половина купленного!

Гость
Летиций Амальгама

И чо? Автоматом ее плоды оргазмов от других мужиков содержать должен?

Во-первых, для беременности оргазмы не требуются. Во-вторых, мужчина никогда не содержит чужого ребенка. У того имеется свой отец и алименты от него. Если отца не имеется, то мать на ребенка получает пенсию по потере кормильца, или пособие матери-одиночке...Эх, любят многие мужчины приписывать себе несовершенные подвиги!

Гость

Пф, хорошо он устроился! Позор таким мужикам! Ему степная квартира плюс коммуналка будет выходить намного дороже продуктов, которые он сейчас покупает. Плюс вы явно еще выполняете все обязанности по дому, да и на ребенка вашего ему не надо тратиться (ребенок ест его продукты, но не думаю, что тоннами). Странная у вас «семья», вы явно не глухая и думаю достойны лучшего, он приспособленец

Гость
Дарина

да не из-за денег. из-за нищеты и отсутствия денег. оп-оп-оп😂

Не устраивать из своей квартиры приют для бездомных мужиков!!!!!

Гость

У него за 50 тр, у вас 75 тр?

Гость
Гость

К тому же, огромную часть электричества жрет очиститель. А купили мы его, потому что у молодого человека аллергия на кошек, а у меня живет кошка. Мне , соответственно, очиститель нахрен не нужен, у меня аллергии нет. Но покупала его я, чтобы ему не мучаться дома.
Почему тогда нельзя хотя бы платить за него электроэнергию?)

Зачем тебе в доме бракованный мужчина? Аллергия у него,а платишь ты.
Тупо за электричество ему квитанции под нос,если любовь неземная.
А так,он косячный по природе уже. Нездоровый!!!! Ищи здорового,нормального. А то привьёшь дочери модель семьи терпилы.Удачи

Летиций Амальгама
Гость

Зачем тебе в доме бракованный мужчина? Аллергия у него,а платишь ты.
Тупо за электричество ему квитанции под нос,если любовь неземная.
А так,он косячный по природе уже. Нездоровый!!!! Ищи здорового,нормального. А то привьёшь дочери модель семьи терпилы.Удачи

Ну так и она просрочка бэушная, с прицепом и вавкой в голове. Кому она нужна кроме такого же г@вна?

Гость

Никак не закончите. Или зарабатывать больше, или расходиться

Гость
Летиций Амальгама

Схерали Валера должен брать харчи ее ребенку
Схерали Валера должен платить за коммуналку на ее ребенка
Схерали Валера должен подчищать *** за ее ребенком
?????

Валера должен слатить за свою коммуналку.

А харчи по списку и убирать - компенсация проживания. Но он же этого не делает и ещё ноет, что зп не видит.

Гость
Летиций Амальгама

Так я ведь не против, но откуда эти неадекватные желания авторши?
Понятно что он долбодятел она горбатый бух с чужим ребенком, ну стали они трахацо под одной крышей на постоянной основе. Ну вот нет чтобы авторше пальцы на руках ногах от счастья сжать - она бабло требует. Она знала что он аллергик? Знала. Она знала про страшные комп и телевизор? Знала. Она знала что она дремучий неликвид, на который польстица лишь лошок педальный? Нет, ля, не знала)))

Она не знала, что он так дорого обходится и ноет.

Гость
Жыруха из Ужгорода

Это уже полное днище.

Кстати, да. Родители за мужика вкладываются

Гость
Гость

Кстати, да. Родители за мужика вкладываются

Родители наверняка рады, что сделав ремонт, сбагрили этот балласт со своей шеи))

Гость
Летиций Амальгама

Схерали Валера должен брать харчи ее ребенку
Схерали Валера должен платить за коммуналку на ее ребенка
Схерали Валера должен подчищать *** за ее ребенком
?????

А сxерали Валера заехал в чужую квартиру и еще чем то там недоволен? Ребенок то у себя дома живет

Без пяти минут свекровь

Автор, а на что кредиты ваш общий и его личный, и насколько большие суммы?
По поводу еды, говорите ему четко, мы это и это не едим, на нас это не покупай, вот список, купи по списку. В список включайте самое простое, в чем ошибиться невозможно, типа подсолнечное масло, лук, картошка, гречка, туалетная бумага, доместос и тд. Если он по привычке накупил лишнего сыра или колбасы, что явно столько не сьест, пусть отвезет родителям пока свежее, или можете убрать в морозилку, а не чтоб валялось по холодильнику, пока не пропадет. Также обучайте его потихоньку, показывайте в магазине или дома нужные марки продуктов или бытовой химии, говорите видишь это? Оно лежит в этом месте магазина и оно хорошее , его всегда покупай. Еще помогает иметь фотки нужных вам предметов для покупки, пишете ему в вацап список что купить и фотку прикладываете, типа чай вот такой (фотка), другой не бери. У меня так с мужем было поначалу, притащит полные пакеты всякой всячины, типа пиво, сосиски, колбасы, сладости пальмовые, йогурты с таблицей менделеева, сам состав не читает, ему на вкус нравится. А я такое не ем, я только самое качественное беру. Ну у нас споров за деньги и не было никогда, все за его счет, но просто получается нельзя послать в магазин. И я стала ему показывать что хорошее, какой производитель, стала фотки делать к списку прикладывать. Он идет по магазину, вацап открыл, фотку сравнил, нашел взял. Удобно и нервов нет. Потом запомнил уже со временем. Хотя себе как брал ерунду, так и берет.

Без пяти минут свекровь

Что касается всего остального, вы психуете потому что денег у вас уходит больше, а компенсаторов нет. То есть вы считаете свой вклад значительным, а его вклад незначительным. Значит нужно добавить что то к его вкладу, и раз у него нет денег, пусть работает по дому. Пусть моет полы везде, ванну например раз в неделю, помогает вам готовить ( утром ему выложили овощи в тазик - к пяти вечера помоешь почистишь, вы пришли с работы быстрее ужин сделаете). Может пусть уроки с вашей дочкой учит. Ну короче подумайте к чему его можно приспособить, чтобы у вас освободилось личное время на что- то свое, тогда вас не будет так плющить за лишнюю тысячу

Без пяти минут свекровь

Тут конечно вам напишут что зачем нищеброда примака взяла в свою хату, еще и спонсируешь ( я тоже такого мнения), но тут надо смотреть комплексно, если у него нет детей, это огромный плюс, если с вашей дочкой хорошо ладит, вам нравится, родители его к вам хорошо относятся и видимо молодые активные, значит смогут посидеть с внуками если вы вдруг еще родите, то это знаете ли тоже такие плюсы хорошие. В конце концов
бытовые вопросы можно урегулировать, а хороший человек на дороге не валяется.

Гость
Без пяти минут свекровь

По поводу еды, говорите ему четко, мы это и это не едим, на нас это не покупай, вот список, купи по списку. В список включайте самое простое, в чем ошибиться невозможно, типа подсолнечное масло, лук, картошка, гречка, туалетная бумага, доместос и тд. Если он по привычке накупил лишнего сыра или колбасы, что явно столько не сьест, пусть отвезет родителям пока свежее, или можете убрать в морозилку, а не чтоб валялось по холодильнику, пока не пропадет. Также обучайте его потихоньку, показывайте в магазине или дома нужные марки продуктов или бытовой химии, говорите видишь это? Оно лежит в этом месте магазина и оно хорошее , его всегда покупай. Еще помогает иметь фотки нужных вам предметов для покупки, пишете ему в вацап список что купить и фотку прикладываете, типа чай вот такой (фотка), другой не бери. У меня так с мужем было поначалу, притащит полные пакеты всякой всячины, типа пиво, сосиски, колбасы, сладости пальмовые, йогурты с таблицей менделеева, сам состав не читает, ему на вкус нравится. А я такое не ем, я только самое качественное беру. Ну у нас споров за деньги и не было никогда, все за его счет, но просто получается нельзя послать в магазин. И я стала ему показывать что хорошее, какой производитель, стала фотки делать к списку прикладывать. Он идет по магазину, вацап открыл, фотку сравнил, нашел взял. Удобно и нервов нет. Потом запомнил уже со временем. Хотя себе как брал ерунду, так и берет.

Вам надо книжки писать, зачиталась)
Йогурты с таблицей Менделеева)

Гость
Без пяти минут свекровь

Тут конечно вам напишут что зачем нищеброда примака взяла в свою хату, еще и спонсируешь ( я тоже такого мнения), но тут надо смотреть комплексно, если у него нет детей, это огромный плюс, если с вашей дочкой хорошо ладит, вам нравится, родители его к вам хорошо относятся и видимо молодые активные, значит смогут посидеть с внуками если вы вдруг еще родите, то это знаете ли тоже такие плюсы хорошие. В конце концов

Только куда ей еще рожать, если муж и так денег недостаточно зарабатывает. И она свою зарплату в декрете потеряет. Ошибка рожать от нищих во 2 браке

Гость

Ладно с компом пришел, когда его нет там можно закащы делать, отщывы читать, ютуб паралельно, али

К подруге с сыном пришел, спит с ними в комнате и выготавливает ему пиццы всякие и пельмени стряпает)

Гость
Жыруха из Ужгорода

Это уже полное днище.

Ну, если воспитали такого корзиночку, что сам может только тр.ах.аться, о семью обеспечивать не может, то пусть и помогают.

Гость
Без пяти минут свекровь

Все это выглядит как инструкция по адаптации УО к реальной жизни. Автор вам этот убогий зачем? Неужели БМ был ещё хуже,если с ним разошлись, а такое готовы терпеть в доме?

Василий

Вы сожители! И пытаетесь приклеить к себе человеческие правила.
Прекратите уродоваться. Ищите мужа и выходите замуж. В вашем варианте нет решения...

Летиций Амальгама
Гость

А сxерали Валера заехал в чужую квартиру и еще чем то там недоволен? Ребенок то у себя дома живет

Наверное патомучто ево туда хозяйка квартиры зазвала)))

Гость
Гость

У него за 50 тр, у вас 75 тр?

За 50 трусы и за 75 рублей, в общем недорогие.

Гость
Гость

Патамушта это Валера, бл ты тупая што ли?

Гость
Без пяти минут свекровь

Ты карочи поменьше пиши, читать долго бл.

Гость
Гость

Вам надо книжки писать, зачиталась)
Йогурты с таблицей Менделеева)

Ей надо мемуары кропать, уже пора.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: