Избитая тема, но все же, хочу выговориться и буду рада советам.
Мой молодой человек переехал ко мне 4 месяца назад. Я зарабатываю в 1,5 раза больше него. Плачу полностью за коммуналку, которая после его переезда значительно выросла, обновляю мебель в доме,для нас. У меня есть дочь, и на школьные обеды и на карманные расходы тоже трачу ( с него не требую, все таки ребенок не его). Он покупает большую часть продуктов на всех (хотя он большую часть и ест сам), всякие вкусняшки постоянно..Хотя сто раз говорила, что и без вкусняшек живется прекрасно и это выкинутые деньги. Его родители нам сильно помогают и продуктами и с ремонтом хорошо помогли (оплатили расходные материалы сами и сами помогали с ремонтом).Скидываем друг другу деньги, когда они у кого то из нас заканчиваются.Есть еще общий кредит, который выплачиваем ровно пополам, и лично его кредит, к которому я отношения не имею.И жалуется, что свою зп он не видит..Но так и я свою зп не вижу!!! Сегодня снова пришел счет за коммуналку, и начался скандал, из за того, что мне уже обидно, что я плачу ее одна. Теперь не разговаривает со мной..
Кто тут прав и кто виноват? И как планировать бюджет, чтоб этот срач закончился?
да не из-за денег. из-за нищеты и отсутствия денег. оп-оп-оп😂
Зачем вам этот балласт? У вас своя квартира, ребенок, денег своих вам с ней хватало, ну что вы тащите к себе непонятно кого?? Встречаться же можно для души!
Как коммуналка могла из-за него вырасти? За воду +100 рублей?
так честно было
Правильно, не нужны ему деньги! Ишь чего удумал, деньги свои видеть хочет! Есть кому ими распорядиться, его дело отдавать!
Он покупает еду на всех, это да. Но я из нее почти ничего не ем, так же, как и дочь. На что, кстати, он обижается, что я покупаю отдельно именно то, что я хочу есть. Он покупает полно колбасы, сосисок, к примеру, сыров. Я все это ем очень редко. В итоге, если он не доедает, и обижается, что выкидывать приходится. Но ведь знает, что уж о своем пропитании я сама позабочусь
Уже не стала все в посте писать, может кому лень читать будет)
Все таки Р.С.П. это приговор. Нашелся небрезгливый терпила, который зуботычины и подзатыльники бесячьему ребенку не выдает, так нет. Он вишь ли телевизор большой (конечно он никому его смотреть не дает) и комп привез. И теперь у них конфликт из за счета за электроэнергию.
Бери вторую работу и плати больше, лентяйка!!!
Все таки Р.С.П. это приговор. Нашелся небрезгливый терпила, который зуботычины и подзатыльники бесячьему ребенку не выдает, так нет. Он вишь ли телевизор большой (конечно он никому его смотреть не дает) и комп привез. И теперь у них конфликт из за счета за электроэнергию.
Ладно бы телек просто поставил. Так он его еще и включает, электричество расходует! А воды расходует - сердце кровью обливаеца.
Он же должен стремиться больше зарабатывать. Чтобы ее и ее ребенка содержать лучше. А он неблагодарный денег своих хочет. Ну ни стыда ни совести, одно слово - ***.
Он покупает еду на всех, это да. Но я из нее почти ничего не ем, так же, как и дочь. На что, кстати, он обижается, что я покупаю отдельно именно то, что я хочу есть. Он покупает полно колбасы, сосисок, к примеру, сыров. Я все это ем очень редко. В итоге, если он не доедает, и обижается, что выкидывать приходится. Но ведь знает, что уж о своем пропитании я сама позабочусь
Уже не стала все в посте писать, может кому лень читать будет)
Пропитание.... зачем вы вместе
Он же должен стремиться больше зарабатывать. Чтобы ее и ее ребенка содержать лучше. А он неблагодарный денег своих хочет. Ну ни стыда ни совести, одно слово - ***.
Я содержать себя могу сама. И мне нужен равноценный вклад в отношения , а не так, что раз я больше зарабатываю, то и вкладывать должна больше
А кем вы работаете?,а кем молодой человек?
Вы ДО его переезда жили лучше или хуже? От этого и отталкивайтесь.
К тому же, огромную часть электричества жрет очиститель. А купили мы его, потому что у молодого человека аллергия на кошек, а у меня живет кошка. Мне , соответственно, очиститель нахрен не нужен, у меня аллергии нет. Но покупала его я, чтобы ему не мучаться дома.
Почему тогда нельзя хотя бы платить за него электроэнергию?)
К сожалению, дошло и до этого) знаете, не особо приятно, когда в один прекрасный день приходит счет за электричество в 3 раза больше обычного, и платишь за него ты один.
Просто иди и скажи ему - счета стали большие, плати их, еду покупай на нас всех по нашему списку. Он скажет что у него нет денег, то скажи что ему что он тебе дорого обходится и ты вынуждена сократить расходы и попросить его технику удалиться из твоего дома.
Если у мужчины нет своих денег, то у него теряется мотивация их зарабатывать. Один хрен отнимут, что тридцать тысяч, что сто.
Сложно сказать, так как зп у меня была тогда меньше. Но, в целом, у меня всегда деньги оставались.
- Валера, вот список продуктов, покупай еду для всех пожалуйста.
- Валера, вот счета за прошлый месяц, они выросли на 40-50% за счет твоей техники. Оплати пожалуйста.
- Валера! Ты живешь на моей территории, я обеспечиваю тебя жильем, убирай пожалуйста дом и готовь еду хотя бы.
«с него не требую, все таки ребенок не его»
У меня есть собака. МОЯ. И мой муж оплачивает ее лечение, еду и дарит ей одежду, и игрушки на праздники 😅Собаке.
Нет, он не обязан этому ребенку, но отношение понятно.
К слову, какая же его зп, если ее хватает только на еду и половину кредита? Что у вас там общее-то? По документам то точно общее?)))
На примака он похож.
Схерали Валера должен брать харчи ее ребенку
Схерали Валера должен платить за коммуналку на ее ребенка
Схерали Валера должен подчищать *** за ее ребенком
?????
Просто иди и скажи ему - счета стали большие, плати их, еду покупай на нас всех по нашему списку. Он скажет что у него нет денег, то скажи что ему что он тебе дорого обходится и ты вынуждена сократить расходы и попросить его технику удалиться из твоего дома.
Сказать то, можно все что угодно. Тут подтекст такой, как все это сказать, чтобы он не ушел. А в целом согласен с вышенаписанным, если с ним стало хуже, надо прощаться, а если лучше, принять, то что есть.
Такова судьба бедного примака 🤷🏼♀️
Так я ведь не против, но откуда эти неадекватные желания авторши?
Понятно что он долбодятел она горбатый бух с чужим ребенком, ну стали они трахацо под одной крышей на постоянной основе. Ну вот нет чтобы авторше пальцы на руках ногах от счастья сжать - она бабло требует. Она знала что он аллергик? Знала. Она знала про страшные комп и телевизор? Знала. Она знала что она дремучий неликвид, на который польстица лишь лошок педальный? Нет, ля, не знала)))
Так я ведь не против, но откуда эти неадекватные желания авторши?
Понятно что он долбодятел она горбатый бух с чужим ребенком, ну стали они трахацо под одной крышей на постоянной основе. Ну вот нет чтобы авторше пальцы на руках ногах от счастья сжать - она бабло требует. Она знала что он аллергик? Знала. Она знала про страшные комп и телевизор? Знала. Она знала что она дремучий неликвид, на который польстица лишь лошок педальный? Нет, ля, не знала)))
Первого переделать не получилось, но этого должно получиться.
У тебя так мнда чешется, что ты это нищее овно домой притащила и ущемила своего ребенка?
Просто чпокаться нельзя? Маргиналы.
Автор, а зачем вам вообще этот мужик в доме?
Проще его самого на выход попросить, пусть приходит пару раз в месяц для секса и уе***ет,дешевле обойдётся))
«с него не требую, все таки ребенок не его»
У меня есть собака. МОЯ. И мой муж оплачивает ее лечение, еду и дарит ей одежду, и игрушки на праздники 😅Собаке.
Нет, он не обязан этому ребенку, но отношение понятно.
К слову, какая же его зп, если ее хватает только на еду и половину кредита? Что у вас там общее-то? По документам то точно общее?)))
На примака он похож.
Согласна, обычно мужчины стараются подступиться к женщине со стороны ребёнка или собаки😅 у меня некоторые клиенты вкусняшки для моего "бобика" приносят)
Нефиг к себе примаков тащить.