Гость
Статьи
Проколола презервативы

Проколола презервативы

Спалил свою девушку на том, что она прокалывала презервативы. До этого разговоров о детях с ней не было, да и конфликтов на этой почве тоже. Ещё на старте отношений договорились о том, что в первые 5 …

Сергей
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Сергей
Гость

Всё, она уже ушла искать нормального. Если вообще, существует.

Объяснять мдшнику про то, что права на детей у обоих, смысла явно нет.

У неё было два варианта как это сделать. Либо сказать и уйти самой, либо вылететь пинком из квартиры, после того как её заловили на горячем. Был ещё и третий вариант, что она возьмёт меня на пузо, но он не проканал. Если вы обратили внимание, ключевой вопрос поста был в том, почему она не воспользовалась первым вариантам и не ушла честно, а предпочла пойти на подлость.

Сергей
Гость

Всё, она уже ушла искать нормального. Если вообще, существует.

Объяснять мдшнику про то, что права на детей у обоих, смысла явно нет.

Правоприменительную практику гляньте) Вас ждёт много удивительных открытий. И да, кстати просто чтоб вы знали. Юридически тоже равноправия в этом нет. РФ подписала конвенцию по правам ребёнка, по которой до 10 лет ребёнка разлучать с матерью можно только в исключительных случаях. Однако на отцов это не распространяется. Отсюда и правоприменительная практика.

Сергей
Гость

Любая влюблённая женщина всегда будет соглашаться на твои «условия», в надежде что ты передумаешь. Не жди здесь рациональности никакой

Это достаточно глупо заставить меня передумать таким странным образом. Т.к. нежеланный как минимум для одного ребёнок отношения точно не укрепит, а скорее наоборот.

Гость
Гость

Ваша ровня - это не молодая женщина. Вы всё никак не поймёте. Хотите доходы на равных, ищите ровню.

Конечно) А то он и в 40 будет требовать от 20-летней равных доходов, и чтоб та вкладывалась и себе на ребёнка подзаработала. А то что он до 40 будет без семьи - как пить дать. Начитался парень всякой мдшной ерунды и жизнь свою испортит круче чем «олени»

Гость
Сергей

В том и дело, что мы всё обсудили тогда и она согласилась на мои условия. Якобы.
Опять-же, кто её держал в моей квартире? Если её что-то не устраивало, собрала вещи и ушла в любой момент. Зачем пытаться организовать такую подставу?

Еще раз - любая женщина связывается с человеком в надежде, что он изменится. Нам свойственно верить в чудеса. Бесполезно договариваться, понимаешь? Следущая будет такая же

Сергей
Гость

Конечно) А то он и в 40 будет требовать от 20-летней равных доходов, и чтоб та вкладывалась и себе на ребёнка подзаработала. А то что он до 40 будет без семьи - как пить дать. Начитался парень всякой мдшной ерунды и жизнь свою испортит круче чем «олени»

Напомню, что я не требовал от неё равных доходов сразу и даже был готов обеспечить ей подъём. Как говорится - ты главное развивайся. Но вместо развития она хотела тугосерю. Ну пусть хочет дальше, это её право.
Не стоит передёргивать мои слова, скидку на возраст я делал и преизрядную.

Гость
Сергей

Разница между суррогатным материнством и обычным в том, что у суррогатного ребёнок по закону полностью принадлежит отцу и его нельзя забрать с собой при разводе. Еслиб это было так и при обычных родах, то ваша претензия имела бы смысл. Но у нас ребёнок после развода всегда остаётся с матерью, а мужчина в лучшем случае может претендовать на роль воскресного папочки. Так что извините, но вы пытаетесь натянуть сову на глобус.
К тому же объективно ребёнок нужен был ей, а не мне, так что аргумент несостоятелен вдвойне. Хотела ребёнка - пошла бы развиваться и расти в карьере. Хочет прям сейчас - могла бы честно об этом сказать и пойти искать папика. Только уже не проживая на моей жилплощади и не за мой счёт.

Да кто у тебя будет забирать ребёнка, если ты будешь нормальным отцом и мужем? Реально думаешь, что хоть одна женщина уйдёт от хорошего мужа, чтобы тащить это все одной? Ну чушь же это собачья. Где ты этого набрался? Женщины до последнего семью сохраняют ради детей, даже от муда.ков и абьюзеров не уходят часто, хотя надо было бы

Гость
Гость

Типичный мдшник раскручивает тему

Ага

Гость
Гость

Вот реально, всем мдшникам надо себе на лбу выбить МД 😆 По факту всё равно вымрут, как динозавры, ещё бы не морочили мозги женщинам.

Да блин, пусть друг с другом общаются и оставят женщин в покое

Сергей
Гость

Да кто у тебя будет забирать ребёнка, если ты будешь нормальным отцом и мужем? Реально думаешь, что хоть одна женщина уйдёт от хорошего мужа, чтобы тащить это все одной? Ну чушь же это собачья. Где ты этого набрался? Женщины до последнего семью сохраняют ради детей, даже от муда.ков и абьюзеров не уходят часто, хотя надо было бы

Это поэтому у нас такой чудовищный процент разводов?

Гость
Сергей

Потому что чудовищный процент м.удаков, алкашей, изменщиков и прочих придур.ков. Женщины до последнего держаться за семью и уходят когда уже совсем швах

Сергей
Гость

Потому что чудовищный процент м.удаков, алкашей, изменщиков и прочих придур.ков. Женщины до последнего держаться за семью и уходят когда уже совсем швах

Ну не знаю. У меня прямо противоположная информация. Ну и опять-же личный опыт с проколотым презервативом и нарушением вообще всех ранее установленных договорённостей это только подтверждают.

Сергей
Гость

А на тему ребёнка - я говорю именно про правовое поле. Равенства в этом плане нет никакого (капитал материнский, ребёнок с матерью и т.д.), поэтому даже пополамный декрет предъявлять глупо, хоть я на него и был морально готов. Пользовательница же мне предлагала взять полное содержание и женщины и ребёнка, прикрываясь стоимостью суррогатного материнства, которое у нас вообще запрещено для неженатых пар, и мат капиталом, к которому отец не имеет никакого отношения.

Гость
Сергей

У неё было два варианта как это сделать. Либо сказать и уйти самой, либо вылететь пинком из квартиры, после того как её заловили на горячем. Был ещё и третий вариант, что она возьмёт меня на пузо, но он не проканал. Если вы обратили внимание, ключевой вопрос поста был в том, почему она не воспользовалась первым вариантам и не ушла честно, а предпочла пойти на подлость.

Она прямым текстом всё озвучила. Вот тут, если тебя не устраивало, что она хочет замуж и детей, надо было расставаться.

Гость
Гость

Еще раз - любая женщина связывается с человеком в надежде, что он изменится. Нам свойственно верить в чудеса. Бесполезно договариваться, понимаешь? Следущая будет такая же

Если он опять привяжется к молоденькой, которой нужна семья - да.

Его вариант - женщина постарше, с доходом, у которой или уже есть дети или не хочет/не может. Тогда всё норм будет.

Гость
Сергей

Напомню, что я не требовал от неё равных доходов сразу и даже был готов обеспечить ей подъём. Как говорится - ты главное развивайся. Но вместо развития она хотела тугосерю. Ну пусть хочет дальше, это её право.
Не стоит передёргивать мои слова, скидку на возраст я делал и преизрядную.

Это и называется, требовал.

Гость
Сергей

Вот представь, нашёл женщину мечты. Молодая, обеспеченная, родит только через 5-10, всё, как заказывал.

И тут она понимает, что ребёнок на ней, работать тоже ей, быт вести ей. А у тебя расходы непойми куда, тусовки, пока она дома с ребёнком. Ещё и претензии ей предъявляешь по-поводу и без, с высоты своего старческого возраста.

Да на кой ты ей нужен-то, если только жизнь усложняешь?

Гость
Сергей

А на тему ребёнка - я говорю именно про правовое поле. Равенства в этом плане нет никакого (капитал материнский, ребёнок с матерью и т.д.), поэтому даже пополамный декрет предъявлять глупо, хоть я на него и был морально готов. Пользовательница же мне предлагала взять полное содержание и женщины и ребёнка, прикрываясь стоимостью суррогатного материнства, которое у нас вообще запрещено для неженатых пар, и мат капиталом, к которому отец не имеет никакого отношения.

Понимаешь же, почему материнский капитал, а не отцовский? Потому что даже царь понимает, что отцы пропьют или прогуляют эти деньги. Если отец один воспитывает, ему дадут мат.капитал. А вот если жена иностранка - нет. Почему? Потому что государство пытает принудить *** хотябы дать гражданство матери его детей.

Сергей
Гость

Она прямым текстом всё озвучила. Вот тут, если тебя не устраивало, что она хочет замуж и детей, надо было расставаться.

Я ей так и сказал - у меня такие взгляды. Не нравится - давай, досвидания, освобождай жилплощадь. Всё устраивает - отношаемся дальше.
Что вы имеете ввиду под "надо было расставаться"? По моему я предельно ясно донёс свою позицию.

Сергей
Гость

Если он опять привяжется к молоденькой, которой нужна семья - да.

Его вариант - женщина постарше, с доходом, у которой или уже есть дети или не хочет/не может. Тогда всё норм будет.

С РПС точно связываться не стоит. А у женщин постарше без детей тоже у большинства горят трубы на тугосерю. Так что плохой вариант .

Сергей
Гость

Вот представь, нашёл женщину мечты. Молодая, обеспеченная, родит только через 5-10, всё, как заказывал.

И тут она понимает, что ребёнок на ней, работать тоже ей, быт вести ей. А у тебя расходы непойми куда, тусовки, пока она дома с ребёнком. Ещё и претензии ей предъявляешь по-поводу и без, с высоты своего старческого возраста.

Да на кой ты ей нужен-то, если только жизнь усложняешь?

По поводу быта я писал выше. Бытовые обязанности мы делили пополам.
На тему "на кой" я уже писал выше, если я женщине нужен как кошелёк, я такие отношения не рассматриваю в принципе. Это бытовая проституция.
За интересной личностью, за общностью интересов, за хорошим сексом - ради бога, это всё принимается. А вот как обеспечун - спасибо, но пусть ищет другого.

Гость
Сергей

Я ей так и сказал - у меня такие взгляды. Не нравится - давай, досвидания, освобождай жилплощадь. Всё устраивает - отношаемся дальше.
Что вы имеете ввиду под "надо было расставаться"? По моему я предельно ясно донёс свою позицию.

Вам говорят, хочу замуж и детей. А вы не пытаетесь прогнуть ради собственного комфорта, а говорите, у нас разные взгляды на жизнь - расходимся.

Сергей
Гость

Вам говорят, хочу замуж и детей. А вы не пытаетесь прогнуть ради собственного комфорта, а говорите, у нас разные взгляды на жизнь - расходимся.

Я так и сказал, если тебя мои взгляды не устраивают - тебя никто не держит. Мне что-ли надо было уйти из собственной квартиры?

Гость
Сергей

С РПС точно связываться не стоит. А у женщин постарше без детей тоже у большинства горят трубы на тугосерю. Так что плохой вариант .

Для тебя нет хороших вариантов на этой планете. Молодая красотка получше чем ты найдет

Сергей
Гость

Для тебя нет хороших вариантов на этой планете. Молодая красотка получше чем ты найдет

Это покажет лишь время) Пока что мне вполне успешно удавалось находить женщин и для временного перепиха и для долговременных отношений. Не думаю, что в будущем это как-то поменяется.

Гость
Сергей

Получается, у вас нет вариантов 🤷🏻‍♀️

Гость
Сергей

По поводу быта я писал выше. Бытовые обязанности мы делили пополам.
На тему "на кой" я уже писал выше, если я женщине нужен как кошелёк, я такие отношения не рассматриваю в принципе. Это бытовая проституция.
За интересной личностью, за общностью интересов, за хорошим сексом - ради бога, это всё принимается. А вот как обеспечун - спасибо, но пусть ищет другого.

Вы ей нужен, как взрослый мужик, а не мдшный пацан, повёрнутый на деньгах.

Сергей
Гость

Получается, у вас нет вариантов 🤷🏻‍♀️

Почему, есть. Найти девушку 24-26 лет без загонов на брак и детей. Которая позиционирует себя как человека, а не как товар, и которой я понравлюсь. Понятное дело, что такая одна на 100, но метод широкого бредня мне в помощь)

Гость
Сергей

Я так и сказал, если тебя мои взгляды не устраивают - тебя никто не держит. Мне что-ли надо было уйти из собственной квартиры?

Вам надо было поставить точку в отношениях. Но вы не захотели, начали рассказывать про подожди

Гость
Сергей

Это покажет лишь время) Пока что мне вполне успешно удавалось находить женщин и для временного перепиха и для долговременных отношений. Не думаю, что в будущем это как-то поменяется.

Поменяется, вы не молодеете

Сергей
Гость

Поменяется, вы не молодеете

Поменяется разве что возраст потенциальной новой девушки, да и то не критично.

Гость
Сергей

Почему, есть. Найти девушку 24-26 лет без загонов на брак и детей. Которая позиционирует себя как человека, а не как товар, и которой я понравлюсь. Понятное дело, что такая одна на 100, но метод широкого бредня мне в помощь)

А зачем вы обеспеченной девушке 24-26, без загона про брак и детей? Таким прекрасно живётся без лишней нагрузки в виде постоянного мужика

Сергей
Гость

Вам надо было поставить точку в отношениях. Но вы не захотели, начали рассказывать про подожди

И как вы себе это представляете?
Я сказал - в ближайшие 5 лет точно нет. Она - хорошо, я в принципе согласна, ты привёл разумные аргументы.
Я - собирай вещи и выматывайся.
Это так должно было выглядеть?

Сергей
Гость

А зачем вы обеспеченной девушке 24-26, без загона про брак и детей? Таким прекрасно живётся без лишней нагрузки в виде постоянного мужика

Затем же зачем и она мне. Совметный досуг, интересный собеседник, общность интересов, качественный секс. Взаимовыгодный обмен)

Гость
Сергей

Поменяется разве что возраст потенциальной новой девушки, да и то не критично.

Ну, вот я видела мужчину.

Сначала у него были золотые девушки: красивые, с прекрасным образованием, из очень обеспеченных семей. Он чего-то там носом крутил.

Потом пошли из средних московских вузов, без приданого, так сказать. Он всё ещё сомневался.

После 35 он потерял хорошую работу и в результате женился на бесквартирной женщине-бухгалтере из провинции.

Вот ваш карьерный путь по женщинам, так сказать. Ещё бы подождал, женился бы уже на р.с.п.

Гость
Сергей

И как вы себе это представляете?
Я сказал - в ближайшие 5 лет точно нет. Она - хорошо, я в принципе согласна, ты привёл разумные аргументы.
Я - собирай вещи и выматывайся.
Это так должно было выглядеть?

Вы должны были сказать, что детей не хотите. И да, что вы расстаётесь на этой почве.

Сергей
Гость

Вы должны были сказать, что детей не хотите. И да, что вы расстаётесь на этой почве.

После того как она мне своим ртом сказала, что да, в принципе я согласна что ни свадьба ни дети нам в ближайшие 5 лет не нужны?

Гость
Сергей

После того как она мне своим ртом сказала, что да, в принципе я согласна что ни свадьба ни дети нам в ближайшие 5 лет не нужны?

Да, потому что она согласилась на вашу манипуляцию. Если бы вы не манипулировали, разговор бы был другим.

Сергей
Гость

Да, потому что она согласилась на вашу манипуляцию. Если бы вы не манипулировали, разговор бы был другим.

Какую манипуляцию? Я честно озвучил свои взгляды. Она с ними согласилась. В чём здесь манипуляция?

Гость
Сергей

Время работает против тебя, дорогой) С престарелым ловеласом все меньше и меньше желающих будет и на перепих, и на отношения. Ты почему то думаешь, что только для женщин время имеет значение)

Гость
Сергей

Затем же зачем и она мне. Совметный досуг, интересный собеседник, общность интересов, качественный секс. Взаимовыгодный обмен)

А смысл этого обмена без перспектив? Не бывает такого, не придумывай. Отношения начинают с прицелом на семью. Может 40-летней женщине с парой детей семья уже не нужна и она будет готова просто так, секс, кино, разговоры. Но ты ж таких не хочешь) А 20-летние все в перспективе хотят семью и детей, можешь называть это загонами

Сергей
Гость

А смысл этого обмена без перспектив? Не бывает такого, не придумывай. Отношения начинают с прицелом на семью. Может 40-летней женщине с парой детей семья уже не нужна и она будет готова просто так, секс, кино, разговоры. Но ты ж таких не хочешь) А 20-летние все в перспективе хотят семью и детей, можешь называть это загонами

На кой хрен мне 29 летнему холостяку, без детей, алиментов и прочих хвостов 40летняя потасканная разведёнка? Я себя слишком ценю, чтобы тратить своё личное время на такой мусор.

Daria
Гость

Ох, тыж, только вкладом в ипотеку уговорила на штамп 🙈 Можно было просто долями оформить, тогда и штамп не нужен.

Им так удобнее было🤷‍♀️ стартовый взнос обоими был накоплен + необходимость общего счёта для будущего декрета. Вполне всё сделали. Кондомы никто не прокалывал, планировали в браке целенаправленно.

Daria
Гость

А ваша то дочка чем масека кормить будет, если живет в пополамном браке?Родит и доход семьи упадёт резко вполовину, и что? Ей из роддома сразу на работу бежать? Или тоже сначала накопить? Ну класс. Ещё нахваливают тут таких зятьёв

Естественно, на общем счёте копили дочь с зятем для декрета. И сын с невесткой также копили.

Daria
Гость

Суррогатное материнство, когда женщине платят деньги, она подписывает отказ от ребёнка, и закон предполагает, что она никаких прав на ребёнка не имеет, читайте законы.

Гость
Daria

Суррогатное материнство, когда женщине платят деньги, она подписывает отказ от ребёнка, и закон предполагает, что она никаких прав на ребёнка не имеет, читайте законы.

Да что вы говорите)) Там вообще то не про суррогатную мать, а про родную жену) У мдшников мания преследования, им все мерещится, что у них отбирают детей и отжимают недвижимость

Гость
Daria

Естественно, на общем счёте копили дочь с зятем для декрета. И сын с невесткой также копили.

Класс! Мечта местных мужчинок)) надеюсь у них там не только в финансах пополам, а и в бытовых делах и в детских. Сын и муж дочери в декрете тоже сидели, ведь правда?

Гость
Сергей

На кой хрен мне 29 летнему холостяку, без детей, алиментов и прочих хвостов 40летняя потасканная разведёнка? Я себя слишком ценю, чтобы тратить своё личное время на такой мусор.

А на кой хрен ты молодой и красивой да ещё с твоими мдшными тараканами? 29 лет это тоже знаешь не 19. Для молодых девчонок ты уже старпер)) Твоя ровня это упаханная 29 летняя женщина, которая копит на ипотеку, вот вместе как раз возьмёте и никто не олень) Все как тебе нравится

Гость
Гость

У меня есть знакомый, у которого детей не получилось. Говорит, слишком долго откладывали.

Ага скисло все, или однабабкасказала. Бабье такое тупое, ну ужас,

Гость
Гость

А на кой хрен ты молодой и красивой да ещё с твоими мдшными тараканами? 29 лет это тоже знаешь не 19. Для молодых девчонок ты уже старпер)) Твоя ровня это упаханная 29 летняя женщина, которая копит на ипотеку, вот вместе как раз возьмёте и никто не олень) Все как тебе нравится

И это все что у молодой есть? Нахрена она нужна с таким набором. Те более красота та от штукатурки

Предыдущая тема