Спалил свою девушку на том, что она прокалывала презервативы. До этого разговоров о детях с ней не было, да и конфликтов на этой почве тоже. Ещё на старте отношений договорились о том, что в первые 5 лет и думать об этом не будем. Мне сейчас 29 лет (девушке 24), раскручиваю своё дело, денег свободных на них особо нет, времени и того меньше, да и с нашим законодательством плодить потомство как-то откровенно боязно. Не хочу потом пилить хату и платить алименты.
Суть вопроса - как думаете, это было зачем? Её кто-то надоумил, она где-то подсмотрела или сама такая умная оказалась? Потом ещё рыдала, пыталась втереть дичь, что не знает что на неё нашло и просто очень захотела ребёнка. На моё счастье я оказался в этом плане параноиком и проверил упаковку прежде чем использовать, так что коварный план реализовать не получилось. Естественно больную я выставил за порог и ни о каком камбеке тут не может быть и речи, ибо после такого форсмажора доверие упало просто в ноль, но сам факт того, что тебя могут попытаться подставить вот так вот на ровном месте крайне удручает.
Кстати, где-то за год до этого пыталась затащить в загс. Правда "убедил" (сильно сомневаюсь, что реально убедил, но мозги полоскать на тему перестала), что в первые пять лет, пока бушуют гормоны, ни о каких загсах говорить нет смысла, т.к. решение будет незрелым и приниматься будет фактически по бессознанке. Может это была такая отчаянная попытка взять на пузо? #девушка
Вот ты продумАн (это я уважительно)... Кому бы в голову пришло проверить.
Почему у меня складываете такое впечатление, что автор-козел ?)
Так просто проверяется. Там по упаковке видно если в ней есть нарушения герметичности + если пальцами чуть нажать - смазка начинает вытекать. Это в принципе стандартная процедура перед перепихом, т.к. никтож не исключал заводской брак, а случайный залёт мне нафиг не нужен. Другое дело, что в этот раз проколоты оказались вообще все, так что припёр девушку к стенке и она призналась.
Выставил за дверь и забудь о ней. Всё.
А мне мч похожую подлянку сделал, думал, что поймает меня таким образом, очень выгодную партию увидел во мне, друг его так научил, я все равно ушла. Сыну 17 лет.
Моя предшественница сделала аборт.
Дама после меня родила, замуж вышла, в Фейсбуке видела я фотки семейные . Наконец удалось жениться товарищу, взял на пузо.
Выставил за дверь и забудь о ней. Всё.
А мне мч похожую подлянку сделал, думал, что поймает меня таким образом, очень выгодную партию увидел во мне, друг его так научил, я все равно ушла. Сыну 17 лет.
Моя предшественница сделала аборт.
Дама после меня родила, замуж вышла, в Фейсбуке видела я фотки семейные . Наконец удалось жениться товарищу, взял на пузо.
Возвращать уж точно не собираюсь. Попробовала раз, попробует и ещё раз значит. А жить в постоянном напряжении - оно мне не надо. Вопрос в том, откуда такая дурь ползёт и как не нарваться на неё в новых отношениях?
Козёл в чём? Я на старте отношений честно сказал что детей в ближайшие 5 лет не хочу и не планирую, да и потом скорее всего не захочу, ибо не надо оно мне. В том, что не дал себя обдурить?
Вот я тоже сказала мч, что не хочу детей , пока учусь в институте. Сказала, что замуж выйти согласна летом. Но он решил ускорить процесс и с женитьбой, и с детьми. И сделал мне подлянку в феврале, не дотерпел до лета. Я взбеленилась до чёртиков. Он поступил подло.
Вот я тоже сказала мч, что не хочу детей , пока учусь в институте. Сказала, что замуж выйти согласна летом. Но он решил ускорить процесс и с женитьбой, и с детьми. И сделал мне подлянку в феврале, не дотерпел до лета. Я взбеленилась до чёртиков. Он поступил подло.
Что могу сказать - МЧ какой-то нетерпеливый идиот. Жаль только у него обман прокатил, т.к. это реально одна из самых подлых вещей какую можно сделать.
Возвращать уж точно не собираюсь. Попробовала раз, попробует и ещё раз значит. А жить в постоянном напряжении - оно мне не надо. Вопрос в том, откуда такая дурь ползёт и как не нарваться на неё в новых отношениях?
Да, доверие после такого уже невозможно. Я возненавидела своего бывшего мч.
С тех пор я больше не верю мужчинам , всегда пила таблетки после этого случая. Сейчас у меня никого нет. Если кто-то появится --- вопросы предохранения снова будут под моим контролем.
Один знакомый тоже столкнулся с такой подлостью , он теперь всегда сам покупает презервативы , держит их при себе и не кончает внутрь даже с презиком, всегда прерывает ПА. Говорит, что уже привык , ему так спокойно и комфортно. Ведь презики ещё и порваться могут безо всякого прокалывания.
Козёл в чём? Я на старте отношений честно сказал что детей в ближайшие 5 лет не хочу и не планирую, да и потом скорее всего не захочу, ибо не надо оно мне. В том, что не дал себя обдурить?
Козел-по стилю выражения, чувствует какое-то снисходительное отношение к женщине, мерзковатенькое … фу
Да и странно, что мужик пишет сюда, герой) увидел, победил, выгнал)
Не начинай отношения если не хочешь детей, 100%защиты не бывает от залетов, ну если только проституики не осьавляют выб.лядков от клиентов
Девушку выставил, проблему решил, чего как баба ныть сюда приперся? Вот чета сильно сомневаюсь, что от тебя кто то детей захотел. Ты ж ей сразу свою, для себя удобную позицию обозначил.
Да, доверие после такого уже невозможно. Я возненавидела своего бывшего мч.
С тех пор я больше не верю мужчинам , всегда пила таблетки после этого случая. Сейчас у меня никого нет. Если кто-то появится --- вопросы предохранения снова будут под моим контролем.
Один знакомый тоже столкнулся с такой подлостью , он теперь всегда сам покупает презервативы , держит их при себе и не кончает внутрь даже с презиком, всегда прерывает ПА. Говорит, что уже привык , ему так спокойно и комфортно. Ведь презики ещё и порваться могут безо всякого прокалывания.
Если презерватив куплен в сексшопе и хорошо "подобран" по размеру + правильно надет, то вероятность того, что он порвётся равна нулю. Правда я ввиду своей паранойи всё равно использовал всё время durex extra safe, которые в принципе неубиваемые, как над ними не издевайся. Разве что прямое прокалывание их испортит и то там постараться надо чтобы их проколоть. Ну моя бывшая и постаралась.
Не начинай отношения если не хочешь детей, 100%защиты не бывает от залетов, ну если только проституики не осьавляют выб.лядков от клиентов
Бывает, но у нас в стране она к сожалению запрещена. Вазектомия, но до 35 её делать нельзя. Но вообще-то презерватив тоже даёт 100%ю защиту, если использовать его правильно и исключить заводской брак путём предварительной проверки.
Сергуня, лови дизлайк!
Хотела ребёнком вас удержать и женить на себе. Не понимаю таких девушек. Обоюдное должно быть согласие. А потом бы ревела и писала что парень ее беременную бросил. Мне 29 и сама к семье ещё не готова если честно. Пока стабильности нет. И если бы меня так подставили я была бы очень злая.
Козел-по стилю выражения, чувствует какое-то снисходительное отношение к женщине, мерзковатенькое … фу
Да и странно, что мужик пишет сюда, герой) увидел, победил, выгнал)
После того, что она вытворила? А какое по вашему у меня отношение должно быть? Кроме омерзения, непонимания и а*уя она у меня сейчас ничего и не вызывает.
Если презерватив куплен в сексшопе и хорошо "подобран" по размеру + правильно надет, то вероятность того, что он порвётся равна нулю. Правда я ввиду своей паранойи всё равно использовал всё время durex extra safe, которые в принципе неубиваемые, как над ними не издевайся. Разве что прямое прокалывание их испортит и то там постараться надо чтобы их проколоть. Ну моя бывшая и постаралась.
Теперь остаётся только усилить внимание и держать презики при себе в новых отношениях. Не давать их в другие руки. Самому надевать и самому снимать.
Зачем кому то нужны дети от г.андона, тролль уе..бищный
Теперь остаётся только усилить внимание и держать презики при себе в новых отношениях. Не давать их в другие руки. Самому надевать и самому снимать.
Так всегда и делал. Ну с той разницей, что до этого они лежали в шкафу в специальной коробочке. У меня и в мыслях не было, что бывшая может что-то подобное вытворить. Боялся только заводского брака, так что всегда проверял перед использованием.
После того, что она вытворила? А какое по вашему у меня отношение должно быть? Кроме омерзения, непонимания и а*уя она у меня сейчас ничего и не вызывает.
Как мин уважительное, да и сюда писать зачем? Свою совесть успокоить? Можно было поговорить и по-взрослому решить, а не так, я выгнал, бывшая такая рассекая
Что за бред? Гормоны бушуют 5 лет? Это капец какой дурой надо быть, чтоб повестись на это. Гормоны бушуют максимум 3 года
Так всегда и делал. Ну с той разницей, что до этого они лежали в шкафу в специальной коробочке. У меня и в мыслях не было, что бывшая может что-то подобное вытворить. Боялся только заводского брака, так что всегда проверял перед использованием.
Значит, теперь их надо держать там, где никто 100% не будет иметь к ним доступ.
Придётся таскать с собой. Хотя и это не гарантия, т.к. одежда и сумка дома, когда я дома. С другой стороны простая проверка перед использованием спасла мою *** раз, так что вполне вероятно спасёт и второй, если ситуация не дай бог повториться в новых отношениях. Но лучше и правда, лишний раз не искушать судьбу и носить с собой.
Сообщение было удалено
Не сын олигарха, но и не то, чтобы шибко бедный. Так, может чуть выше средней температуры по больнице.
Вот я и не думал, что от меня дети были так уж нужны. И сам охренел, когда попал на такую засаду.
Как мин, что с вами была.
Ну разошлись и ладно) тряситесь теперь над своим сокровищем 😂 а то. Отличницу много за вашими сперматозоидами 😂
Я бы её уважал, еслиб мы разошлись тихо и мирно. Но не в результате подставы с её стороны. После такого никакого уважения к ней я просто физически испытывать не могу.
женщины не понимают правил, а больше на этой планете ахаться не с кем. так что без риска никак.
Придётся таскать с собой. Хотя и это не гарантия, т.к. одежда и сумка дома, когда я дома. С другой стороны простая проверка перед использованием спасла мою *** раз, так что вполне вероятно спасёт и второй, если ситуация не дай бог повториться в новых отношениях. Но лучше и правда, лишний раз не искушать судьбу и носить с собой.
Да, можно носить с собой. И всегда проверять перед использованием.
Ей настолько скучно жить, что она в 24 года уже мечтает пелёнках? Да впрочем какая разница, плюньте и забудьте. Она поступила подло.
Честно говоря в ахуе от тех кто оправдывает. Как по мне, это если не уголовка, то как минимум административка с огромными штрафами должна быть за такие подставы.
К сожалению у нас за это не подтянуть, тем более что преступление не состоялось, была только попытка. Еслиб можно было, яб напряг юристов да и бабла бы нашёл на процесс. В крайнем случае, занял бы у знакомых, но проучил бы её зато.
А если бы презерватив порвался и девушка забеременела, тогда что бы вы делали?
ой фу, ответьте на вопрос.
Выгнали бы вы девушку свою так же, не сейчас, так через год. Это сущность ваша гнилая.
Яж ответил. Он бы у меня просто не порвался.
Еслиб не эта ситуация, зачем мне её выгонять? Выгонять я считаю допустимо только в трёх случаях. Если попытались наставить рога, если случился казус вроде текущего или если прозвучало "тыж мужчина, ты же должен". Хотя есть ещё и четвёртый, если она сама манипулирует уходом.
Но если женщина ведёт себя прилично и по человечески, то у меня собственно нет причин относится к ней неуважительно и поступать с ней таким суровым образом. Наоборот в таком случае, надо её за такое отблагодарить как-нибудь. Разве нет?
Ну и норм. Чего на форуме-то сидеть? Еще одна девушка избавилась от самоуверенного, бескомпромиссного и безответственного мужика, а вы ищите себе очередную подстилку.
Сообщение было удалено
Сам ты свинья
Ну и норм. Чего на форуме-то сидеть? Еще одна девушка избавилась от самоуверенного, бескомпромиссного и безответственного мужика, а вы ищите себе очередную подстилку.
А в чём собственно безответственность? Мне то казалось я максимально ответственно подошёл сразу выставив границы и озаботившись качественной контрацепцией. Мне то казалось безответственность, это по пьяне заделать ребёнка, потом жениться потому "ну а чо, так положено" и потом развалить семью угробив жизнь ребёнку. Я в чём-то не прав?