Гость
Статьи
Как мне быть?

Как мне быть?

Я знаю, что всегда решение за человеком индивидуально. Но мне просто нужен совет. Я не вывожу уже. Очень плохо.
В отношениях с 2010 года. Многое вместе пережили. Очень многое. Вкратце история такова. 
Расставались на полгода с лета 2021. За это время он начал жить с другой. Очень много врал мне , говорил что хочет все вернуть и тд. А при этом был в отношениях. Я об этом и не знала даже. Потом снова объявился. Сказал что с ней все покончено.
Поженились лишь год назад. Но через 3 недели сбежал к любовнице. Это были кошмарные полгода. Развелись. Он метался то ко мне, то к ней… я все прощала и прощала. Не могу без него. Я знаю, что у меня зависимость от него и ничего поделать не могу. С сентября жить снова стали вместе. В конце декабря узнаю, что беременна. Для меня это долгожданно. Но я не осознала этого еще во всей красе.
И мне не дают покоя мысли, что он продолжает общаться с ней. Чувствую, что так и есть. Я себе места не нахожу. Меня это разъедает изнутри.
Как мне быть? Я не могу. Часто посещают мысли о том, зачем я живу… #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

честно говоря, я никогда не понимала, как некоторые люди могут еще и еще раз "кушать" то, что уже переварено и выкакано.. и искать причины, почему им это нужно делать? настолько низкая самооценка? вы на необитаемом острове? в плену? или тупо мазохистка безвольная?

Как можно любить и прощать человека, который вытирает о вас ноги?

Евгения

Как постелишь так и поспишь... В этой ситуации виноваты лишь вы одна, и вся ответственность на вас. Не ваш муж, который бегает из одной постели в другую, а вы потому что не думали головой совсем. О чем вы вообще думали?? Зачем связываться с человеком который врёт, бегает к другим бабам, а потом сидеть и ныть?! Я искренне не понимаю на что вы рассчитывали. Нельзя пить из болота и представлять что это чистая вода.

Гость
Гость

честно говоря, я никогда не понимала, как некоторые люди могут еще и еще раз "кушать" то, что уже переварено и выкакано.. и искать причины, почему им это нужно делать? настолько низкая самооценка? вы на необитаемом острове? в плену? или тупо мазохистка безвольная?

По всей видимости так и есть. Безвольная мазохистка.
Я не знаю что мне делать. Не могу уйти. Сейчас еще и беременная.
Уходила. И возвращалась, слушая его песни о любви

Гость
Евгения

Как постелишь так и поспишь... В этой ситуации виноваты лишь вы одна, и вся ответственность на вас. Не ваш муж, который бегает из одной постели в другую, а вы потому что не думали головой совсем. О чем вы вообще думали?? Зачем связываться с человеком который врёт, бегает к другим бабам, а потом сидеть и ныть?! Я искренне не понимаю на что вы рассчитывали. Нельзя пить из болота и представлять что это чистая вода.

Евгения, я с Вами полностью согласна. Головой я это все понимаю прекрасно.
А по факту ничего не могу сделать. Собрать волю в кулак и действовать. Уйти и сжечь все мосты.

Гость
Digital mouse

Как можно любить и прощать человека, который вытирает о вас ноги?

Не знаю… не знаю, почему я это терплю.
Страх остаться одной и страх, а вернее чувство собственничества, что он побежит тут же к ней. Это никак не укладывается в моей голове

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: