Добрый вечер. Спасибо , что обратили внимание на эту тему. Может кто -то был в подобной ситуации и знает какие-то действенные способы из нее выйти. Буду рада услышать советы.
С самого первого дня на работе влюблена в коллегу. Вот просто увидела и влюбилась, он вроде проявлял какие-то знаки внимания , но это просто из за того , что я была новым человеком в коллективе , о серьезных чувствах с его стороны думать не приходиться. Я сначала улыбалась ему, но через несколько месяцев узнала , что женат , есть ребенок. Улыбаться перестала, но если раньше , я хоть смущалась, но более менее держала себя в руках, то сейчас красный цвет лица , заикание и дрожание рук выдают меня с головой. Мне все-таки хочется верить, что мужчины не такие наблюдательные как женщины , и он ни о чем не догадался. Но уверенности у меня в этом нет. Я просто здороваюсь когда вижу , все вопросы стараюсь решать по рабочему телефону , даже если по работе надо зайти к нему в кабинет , мне психологически легче позвонить и все узнать или кого-то отправить , только бы не видеться. Но и то , это уже заметно , что в другие кабинеты я спокойно хожу сама , туда же отправляю кого-то , придумываю тысячи причин, что бы не идти. Если уж приходится идти ( что бывает слова богу в исключительных случаях, когда по другому никак) , то пока иду по коридору сердце колотится так , что аж страшно, открываю дверь , что то нечленораздельное мычу, стараюсь смотреть куда угодно , но только не на него , передаю документ , руки дрожат как у припадочного , на вопросы отвечаю односложно , но не потому что хочу , а просто из за того , что длинные предложения тяжело даются в такой ситуации. Возможно красноту не видит , спасибо тональнику! Поэтому очень люблю телефон, по нему получается даже спокойно разговаривать .
Ситуацию осложняет, что часто в его кабинете есть и другие коллеги , и такая неадекватная реакция…. А мне все таки хочется нормально на людях выглядеть, уверенным человеком. #влюбленность
«не такие наблюдательные как женщины»
смешно.
Если он по зз дева и не валенок давно всё просёк😁
Сообщение было удалено
Блин , было бы смешно ((
Но это капец как отравляет жизнь
Вот я не знаю , что бы я подумала от таком человеке
Одно дело когда розовеют и смущаются , это ладно
Я вас разочарую, но то что вы называете краснением, розовением, заиканием и прочим не замечает и не анализирует ровным счетом никто кроме вас.
Я вас разочарую, но то что вы называете краснением, розовением, заиканием и прочим не замечает и не анализирует ровным счетом никто кроме вас.
Лично я всегда моментально вижу , что человек смущается, но зная как это некомфортно для него , стараюсь быть максимально приветливой и делать вид , что не замечаю
Мой же коллега делает максимально холодное лицо, что только усиливает состояние дискомфорта
Лично я всегда моментально вижу , что человек смущается, но зная как это некомфортно для него , стараюсь быть максимально приветливой и делать вид , что не замечаю
Мой же коллега делает максимально холодное лицо, что только усиливает состояние дискомфорта
Ну, может у них работа есть, дела, которыми они заняты, и им некогда разбирать чужое смущение и делать какой-то там особенный вид. Вы реально думаете, что без вашего приветливого вида человек сам нормально не справится?
Ну, может у них работа есть, дела, которыми они заняты, и им некогда разбирать чужое смущение и делать какой-то там особенный вид. Вы реально думаете, что без вашего приветливого вида человек сам нормально не справится?
Да справится конечно
Но все таки вот человек смущается , и мне уже тоже неловко от того , что он смущается и хочется как то разрядить обстановку
Я может не совсем понятно объясняю, но это как-то само собой получается, даже ничего особо делать не нужно
Да справится конечно
Но все таки вот человек смущается , и мне уже тоже неловко от того , что он смущается и хочется как то разрядить обстановку
Я может не совсем понятно объясняю, но это как-то само собой получается, даже ничего особо делать не нужно
Ну а зачем вы чужое смущение на себя перенимаете? Он смущается, вам неловко, прямо идиллия. Смущается и смущается, он сам разберется, взрослый человек, или вы настолько его считаете ущербным и не верите в то, что он без вас справится? Вот этот мужчина в эти игры не играет, занимается своими делами и все. Что вы хотите то?)
Ну а зачем вы чужое смущение на себя перенимаете? Он смущается, вам неловко, прямо идиллия. Смущается и смущается, он сам разберется, взрослый человек, или вы настолько его считаете ущербным и не верите в то, что он без вас справится? Вот этот мужчина в эти игры не играет, занимается своими делами и все. Что вы хотите то?)
Я хочу действенных советов , как мне спокойно на него реагировать и не позориться , хотя бы на людях
Как забыть-советов я не жду , это может исправить только время, да и мы не в силах управлять мыслями , а вот действиями и чувствами очень даже !
Я хочу действенных советов , как мне спокойно на него реагировать и не позориться , хотя бы на людях
Как забыть-советов я не жду , это может исправить только время, да и мы не в силах управлять мыслями , а вот действиями и чувствами очень даже !
Вам ответили - никто за вами не наблюдает, ничего не замечает, соответственно, на людях вы не позоритесь.
В меня влюблен мужчина, он достаточно красивый и не обделен женским вниманием, со всеми хорошо и весело общается, а со мной - тормоз тормозом, стесняется, волнуется, быстро уходит, пропдает всё его обаяние и красноречие. Я думала, мне всё это кажется. Но он сам признался, что влюблен в меня и испытывает ступор при мне.
В меня влюблен мужчина, он достаточно красивый и не обделен женским вниманием, со всеми хорошо и весело общается, а со мной - тормоз тормозом, стесняется, волнуется, быстро уходит, пропдает всё его обаяние и красноречие. Я думала, мне всё это кажется. Но он сам признался, что влюблен в меня и испытывает ступор при мне.
Ваш мужчина как будто мой брат-близнец , один в один описали
Но зато он в вас влюблен по-настоящему , это прекрасное чувство
Каюсь, к меня сейчас такое состояние, как вижу её взгляд, так грудная клетка сжимается и пульс до 150 подскакивает (фитнес браслет врать не будет). Немного вылечил это состояние отводом глаз от объекта "обожания". И разговор перевожу в другое русло. Что ещё? Стараюсь чтобы в руках ничего не было, от смущения постоянно что-то роняю😁. Правда её похоже тоже "током" бьёт, мочки ушей краснеют 😁😁😁😁😁.
Совет соберите волю в кулак и не посылайте в кабинет никого, идите сама, заходите с серьезными глазами задаёте нужный вопрос или что вам в том кабинете надо и уходите. И так несколько раз, не бегайте, от беготни только хуже.
Каюсь, к меня сейчас такое состояние, как вижу её взгляд, так грудная клетка сжимается и пульс до 150 подскакивает (фитнес браслет врать не будет). Немного вылечил это состояние отводом глаз от объекта "обожания". И разговор перевожу в другое русло. Что ещё? Стараюсь чтобы в руках ничего не было, от смущения постоянно что-то роняю😁. Правда её похоже тоже "током" бьёт, мочки ушей краснеют 😁😁😁😁😁.
А что вы чувствуете внутри в эти моменты? Смущение? Злость?
Совет соберите волю в кулак и не посылайте в кабинет никого, идите сама, заходите с серьезными глазами задаёте нужный вопрос или что вам в том кабинете надо и уходите. И так несколько раз, не бегайте, от беготни только хуже.
Мне всегда было интересно, почему многие влюбленные убегают от объекта обожания? Ведь, по идее, наоборот должен хотеть быть рядом
Выше написал грудная клетка сжимается и как будто током бьёт, я незнаю с чем сравнить. Скорее всего в организме в этот момент выделяются кроме адреналина ещё какие-то гормоны. Единственный способ постараться свалить в туман или зжать булки и пообщаться 😁😁😁😁😁, желательно на какую-то отстранёную тему.
Мне всегда было интересно, почему многие влюбленные убегают от объекта обожания? Ведь, по идее, наоборот должен хотеть быть рядом
Не всё сразу. 😁😁😁😁😁
Я несколько лет так втюрился, что кольцо на её руке увидел только на 4 свидании. Чуть Васяном не стал, хотя как я потом понял её муж был не против 😲
Ох, вы бы знали как сложно заставить себя туда зайти
Уже бывает идешь по коридору и хочешь свернуть куда то в другую сторону , лишь бы не туда
Я даже как то шла шла , поняла , что нет сил зайти и так с бумагами в туалет пошла , что бы уж совсем глупо не выглядеть
Тогда второй пункт это химия и он вас идеализирует, как и я своего
Уверена , что это у всех на первых порах знакомства , просто у нас это так и останется , а у вас есть все шансы перевести на второй этап , где человек раскроется , привыкнет к вам и будет нормально общаться )
Тогда второй пункт это химия и он вас идеализирует, как и я своего
Уверена , что это у всех на первых порах знакомства , просто у нас это так и останется , а у вас есть все шансы перевести на второй этап , где человек раскроется , привыкнет к вам и будет нормально общаться )
И как надо вести себя с ним? Боюсь быть навязчивой
Во первых , старайтесь с ним общаться наедине, в противном случае на первых порах ничего путного не выйдет , он будет стесняться людей, тем более если дело на работе
Когда он с вами общается лучше поначалу не улыбаться и не смеяться , а сохранять дружелюбно спокойное выражение лица и внимательно слушать , что он говорит. А дальше вести себя естественно , ведь именно в вас настоящую он и влюбился)
Но на свидание лучше самой инициативу не проявлять , он сам должен пригласить , каким бы стеснительным не был . Все таки в первую очередь он мужчина.
Во первых , старайтесь с ним общаться наедине, в противном случае на первых порах ничего путного не выйдет , он будет стесняться людей, тем более если дело на работе
Когда он с вами общается лучше поначалу не улыбаться и не смеяться , а сохранять дружелюбно спокойное выражение лица и внимательно слушать , что он говорит. А дальше вести себя естественно , ведь именно в вас настоящую он и влюбился)
Но на свидание лучше самой инициативу не проявлять , он сам должен пригласить , каким бы стеснительным не был . Все таки в первую очередь он мужчина.
Спасибо вам огромное!