Всем привет! Хочу вместе с вами порассуждать, поискать варианты и гипотезы решений. Ситуация широкими мазками: 5 лет, гражданский брак, есть дочка 3.5 года. Но нет ничего общего, начиная от интересов, заканчивая целями и др. вещами. Не могу нащупать кнопку развития отношений и драйверов роста. Все что меня зажигает, она тушит, но ее ничего не зажигает.
Тяжёлый период, только прошли этап садиков и болезней. Для дочки максимально стараемся. Она настоящий молодец в плане воспитания, очага и др. вещей. Очень хочется написать про ее характер, про то какой он ужасный и тп, но меня тут за это расчленят.
В общем запрос следующий, если все что я делаю не работает, что делать? Можно ли это списать на послеродовое 'испытание', и все при должном подходе вернётся на круги своя?
И как понять что спасать нечего?
Ps
Вопрос связанный с финансами затрагивать не нужно. Я несу полную ответственность независимо от исхода. Вопрос в том что ценности у нас разные. Я карьерист и в душе предприниматель, стремлюсь к этому. Она нет, и не должна. Но быть настолько противоположной мне, боюсь что не смогу ничего нащупать. #брак
Вы предприниматель, она мать вашего ребёнка. Но понятно что она вам нафиг не нужна, раз вы до сих пор не женились и сожительствуете, просто у вас чувство вины что вроде как должны быть мужем и отцом для дочери, но вам это всё не очень интересно. Ну вы уже сделали ошибку родив ребёнка от нелюбимой женщины, теперь это уже на всю жизнь. А как выпутываться из этого сами знаете: развод / терпеть / любовницы... Каждый мужик решает для себя что делать
Что именно Вы называете гражданским браком? Юридически - это борк, зарегистрированный в ЗАГСе. Да, это важно. Если у вас обычное сожительство - женщина, вполне возможно, просто в подавленном состоянии живёт в принципе. Поясните свою формулировку.
Вы предприниматель, она мать вашего ребёнка. Но понятно что она вам нафиг не нужна, раз вы до сих пор не женились и сожительствуете, просто у вас чувство вины что вроде как должны быть мужем и отцом для дочери, но вам это всё не очень интересно. Ну вы уже сделали ошибку родив ребёнка от нелюбимой женщины, теперь это уже на всю жизнь. А как выпутываться из этого сами знаете: развод / терпеть / любовницы... Каждый мужик решает для себя что делать
Вам лишь бы на половину чужих доходов лапу наложить.
У вас ничего общего не было, был просто секс и получился ребёнок. Надо было сначала найти любимую, жениться, потом детей рожать. А сейчас вы чего хотите? Живите как жили, уже столько лет прошло..
У вас ничего общего не было, был просто секс и получился ребёнок. Надо было сначала найти любимую, жениться, потом детей рожать. А сейчас вы чего хотите? Живите как жили, уже столько лет прошло..
Еще одна разводила, охотница за штампами.
Автор, запомни. Если ты предприниматель, то то в ЗАГС тебе путь заказан. Потому что любая баба рано или поздно подаст на развод и на раздел твоего бизнеса. Оно тебе надо?
Удивительно, написать столько текста, а информации при этом не дать почти никакой. В чем ваш вопрос или проблема??
Когда отросток свой вонючий тыкал не продохраняясь у нее характер норм был? Сидишь тут теперь соплю на кулак мотаешь. Получил то, чего заслуживаешь.
Щупать, дeбилa кусок, надо было до того как тыкать. Откуда вы такие тyпopoгие беретесь. Расчленят его, бедненького.Майский ландыш к у е в.
В семьях, где все нормально, рождение детей не портит отношения.
Зачем вы связались с той, чей характер вам не подходит? Теперь ребёнок будет без отца.
Что это за набор фраз?? Кто бы мне объяснил.
"Не могу нащупать кнопку развития драйверов роста..." Автор, по-моему, у вас первого нехорошо в голове.
Нет у вас проблем в отношениях, вы её просто не любите.
Через 5 лет отношений обнаружить что человек не такой как вы..🤦🏻♀️
Почему автор не нашёл себе родную душу уже потом бы детей с ней делал)
Замените "не могу" на "не хочу".
Вы не хотите работать над отношениями, не хотите брать на себя ответственность за эти отношения.
По вашему тексту понятно, что вы все решили. И ищете красивое оправдание, чтобы девчонок бросить. Обвиняете жену, что она какая-то не такая, не подходящая вам. А вы такой весь в белом страдаете: атчиво так и пачиму. Пачиму пачиму она такая не такая а какая-то другая. Ведь раньше была такая а сейчас совсем нетакая.
В себе лучше покопайтесь. По моему кто-то тут отказался не готов к семье и детям. И хочет сбежать. Ведь другого выхода нет в его вселенной.