Мнение, что у мужчины (да и у женщины должна быть машина, это один из видов пропаганды?! Причем хорошо устоявшееся в
Как вы считаете, навязанное мнение людям (сужу по России) так как живу в Москве,
мнение, что у мужчины (да и у женщины должна быть машина, это один из видов пропаганды?! Причем хорошо устоявшееся в умах людей, без машины не мужик.
Это один из видов пропаганды?
тем, кто умеет думать и критически оценивать информацию, никакая пропаганда не страшна...
Ну это знаешь это как с айфоном, если сейчас у тебя нет трёх камер на фотке в зеркале, то ты нищук.
А насчёт машины.. ну люди на месте не сидят, конечно же желательно чтобы машина была, тем более у мужчины, за продуктами гоняешь в тц баулы все эти потом не с собой нести а в машину сгрузить и поехать. Женщине тоже желательно иметь машину, но не так обязательно как для мужчины и женщине более это простительно.
Помимо пропаганды, это зависимость от мнения окружающих. Типо: Ой, с безлошадным встречается, фи!
Ну это знаешь это как с айфоном, если сейчас у тебя нет трёх камер на фотке в зеркале, то ты нищук.
А насчёт машины.. ну люди на месте не сидят, конечно же желательно чтобы машина была, тем более у мужчины, за продуктами гоняешь в тц баулы все эти потом не с собой нести а в машину сгрузить и поехать. Женщине тоже желательно иметь машину, но не так обязательно как для мужчины и женщине более это простительно.
" если сейчас у тебя нет ...." это пропаганда?
Ну это просто маркетинг. Навязывание стереотипа, что машина- это круто, водить машину-круто, есть машина- все девушки твои и тд. Причём не просто машина, а дорогая машина. Создают такой образ успешного человека, чтоб покупали эти машины. Точно также и с дорогими телефонами. Маркетинг.
Вот насчёт трехкамерного айфона мне пох это точно ибо я не вижу особой разницы прям такой видимой!
Наоборот даже экран 8айфона+ мне нравится больше чем экран тупого 11го.
Но!!!
Мужик без тачки ?! Мээээээээ
Это не заедет за тобой, сама мчись на свиданку к нему, не отвезёт обратно, не поехать вместе в другой город да и после тц баулы на себе тащить и ехать в вонючей маршрутке или с таксистом Ашотом
Ну вот ты сам посуди!
Машина эта комфортно.
Абсолютно любые человеческие принципы, убеждения, желания, мораль и тд легко регулируются и контролируются теми кто имеет такую возможность и хорошо разбирается в человеческой психике. Касательно машин, айфонов, брендовой одежды это просто маркетинг. Пропаганда это когда например на этом форуме женщина призывает убивать мужчин ну или мужчина женщин, вот это галимая пропаганда)
Вот насчёт трехкамерного айфона мне пох это точно ибо я не вижу особой разницы прям такой видимой!
Наоборот даже экран 8айфона+ мне нравится больше чем экран тупого 11го.
Но!!!
Мужик без тачки ?! Мээээээээ
Это не заедет за тобой, сама мчись на свиданку к нему, не отвезёт обратно, не поехать вместе в другой город да и после тц баулы на себе тащить и ехать в вонючей маршрутке или с таксистом Ашотом
Ну вот ты сам посуди!
Машина эта комфортно.
Попроси папу, чтоб купил тебе машину. Сейчас каждая вторая девушка за рулём. Нищеепки только в маршрутках катаются
В Москве нет никакой пропаганды машин. Потому что в Москве жуткие пробки, в центре опа с парковкой, рядом с домом опа с машиноместом, это гемор ещё тот. В Москве пропаганда того, что жить нужно рядом с метро))
В Москве нет никакой пропаганды машин. Потому что в Москве жуткие пробки, в центре опа с парковкой, рядом с домом опа с машиноместом, это гемор ещё тот. В Москве пропаганда того, что жить нужно рядом с метро))
Я в Москве живу. Есть тут пропаганда. Во дворах стоят чуть не одна на другой машины, утром крики-вопли, потому что выехать- разъехаться не могут, полжизни в пробках, полжизни в автокредитах, зато- "у меня машина!!" Идиоты.(