Два дня как меня бросил молодой человек. Вместе были шесть лет. И за это время ни одна счастливая примета так и не сбылась. В начале отношений я ни неожиданно нашла свое же потерянное кольцо,что трактуется как к скорой свадьбе. Отбила ручку у кружки, что так же говорило о скором замужестве,но тогда мы только стали ссориться и отношения дали трещину. А уже в этом году, мне и нумерология насчитала замужество, и посуда опять стала биться. А недавно приснился сон, где ко мне пришла красивая белая лошадь и сам сон был про любовь и отношения. Но на следующий день,после этого сна,всё полетело в пропасть.
Как же так,почему со мной ни одна хорошая примета не работает? #отношения #приметы
может потому что наконец-то действительно выйдешь замуж но за другого? потому что этот походу за 6 лет так и не позвал тебя замуж.
Иди к психиатру чудо. Приметы в принципе не должны работать это тупые никчемные люди придумывают оправдание своей никчемности и лени и неудачам.
есть примета если голову в духовку засунуть и зажечь то замуж за богатого выйдешь
Как же вы ему надоели за 6 (шесть!) лет!
Знаете, иногда не стоит приписывать эзотерику ко всему.
Замуж выйдете, если будете идти в плюсе и пойдёте все уроки!)