Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от чувства вины и уместно ли оно...

Всем привет. Ситуация такова, встречались с парнем, поругались, а теперь меня гложет вина,что это я виновата в ссоре. В чем же причина... Вместе проводили вечер, он был не в настроении и весь вечер я слушала какая я тупая, жирная и в принципе все бабы такие,сопровождалось это все распитием пива (он пил), в один прекрасный момент я не выдержала и после слов:"ты ленивая, тебе только бы полежать" ( я работаю и после рабочего дня,я считаю,что каждый человек имеет на это право, а он,кстати, уже год сидит без работы) я не выдержала и спросила:"Я лежу,но хоть пользу приношу,а какая от тебя польза?" Он так взбеленился и перевел все в то,что мне нужны только бабки,а он без работы и я ему носом тыкаю,что пользы от него нет, хотя я имела в первую очередь не материальную составляющую,а хотя бы пользу для общества и своих близких. По мне проехались ещё раз, по внешности и т.д.,плюс сказали мне,что я двуличная тварь и сказали уходить,ну хотя я после этого всего и сама собиралась. И после всего этого у меня появилось чувство вины, хотя обиды конечно намного больше,но вина меня гложет,что я его обидела,хотя *** (извините) там меня. Как выбросить это все из головы? Потому что после этого все мысли только об этом... #отношения #ссора

Женщинка
11 ответов
Последний — Перейти

С самооценкой совсем беда=)
А на что безработный твой альфонс пиво покупает?=)

Гость

Да автор, вы очень виноваты.
Можете загладить вину, отправив деньги на реквизиты, которые я вам дам. Докажите опять же свою немеркантильность.

Гость

Со временем пройдет. Надеюсь, в вашей жизни такие амёбки больше не встретятся.

Чи

Вообще мужчинам какую претензию ни скажи (любую, главное - обоснованную) они очень любят сводить все в плоскость «да тебе нужны только деньги/ меркантильная и тд)

Чи

У мужчин на любые претензии один ответ - обвинить женщину в меркантильности

Здравствуйте, задайте себе вопрос: в чем именно я виновата? Насколько равнозначны ваши обиды друг к другу? И ещё, рекомендую вам поизучать ваш уровень самооценки. Могу поделиться тестом для диагностики

Гость

Запомните, автор, нормальный мужчина никогда не скажет девушке, что она тупая, жирная, тем более меркантильная, и все то, что вам наговорил ваш. А такому можно все, что угодно сказать, тем более, что вы правы. Мужчину вы не обижали, потому что его там не было, только ваш парень)

Гость

автор, ну вы вообще серьезно? Мальченку обидели?
займитесь своей самооценкой и бегите этот этой туши на диване

Гость

Очень просто. Это осознать правду - что он вас НЕ любил. Даже уже терпеть не мог, и поэтому такое вам высказывал. И как бы вы себя не вели, любовь вы бы не получили. Когда мужжло не любит, оно всегда хамит, оскорбляет, прогибает, и самое главное - ничего не делает. Это факт. А потом в конце концов уходит, потому что даже со служанкой ему скучно.

Гость

Нужно работать с триггером вплотную. Если вас всячески обзывают в том числе двуличной тварью, не удосужившись подойти к проблеме с понимание, чувству вины по идее неоткуда взяться. Девушка должна чувствовать себя оскорбленной

Женщинка
D.Koprofield

С самооценкой совсем беда=)
А на что безработный твой альфонс пиво покупает?=)

Гараж продал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: