Гость
Статьи
Парень неаккуратно ест

Парень неаккуратно ест

Вижусь с парнем. Начальный этап встреч. Кафе, рестики, кино и тд.
С виду симпатичный, приличный, аккуратный НО!! Очень неаккуратно ест, как-то размазывает по губам (бывает соус или заправка для блюда). И сидит не вытрет, смотрит напротив и говорит что-то с грязным ртом. Даже когда уже поели - не вытирает рот. Подскажите было у кого такое? Делали замечание? Или просто досвидание, человек так всегда ест. Как-то отворачивает от него из-за этого.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Ну раз вас это напрягает, но парень нравится- скажите ему. Если стесняетесь, давайте сами ему салфетки во время ужина

Золотая Рыбка

Я бы протянула салфетку и сказала: "У тебя соус на губах".

Ну если ты целиком оплачиваешь ваш ужин то можешь сделать замечание=)
но скорее всего ты ешь за его деньги, поэтому лучше молчи, а то будешь кушать у мамы, а не в ресторанах=)

Ветер
Золотая Рыбка

не поможет)
ни салфетка ни слова
у меня младший брат такой, женат давно
дёргается за столом, спешит кудато вечно, и болтает
и весь такой в крошках или еде какой и просто их не замечает

видимо невестку это совсем не колышет или не смотрит просто, привыкла
а у меня неприязнь когда вижу как он ест
/я бы за такого замуж не пошла , хотя там и без свинячести дофига всякого дерь ма) которые меня бы не устроили даже за мешки с золотом))/

Гость

Воспитывай, если видишь в нём перспективу. Пример: Жду супругу перед входом в магазин. К его дверям подходит парочка, парень и девушка лет 17-18. Парень открывает дверь, проскальзывает во внутрь и оттуда придерживает дверь. Девушка встала перед входом, как вкопанная. Стоит неподвижно и молча. У парня вначале на лице отобразилось недоумение, но потом просветление. Он вышел наружу, не отпуская дверь встал так, что его спутнице нужно было пройти под его рукой. Девушка не шелохнулась. Тогда парень перешёл на строну в которую открывается дверь и встал нормально, держа дверь. Девушка тут же вошла во внутрь. Мне стало так любопытно, что я чуть позже зашёл в магазин посмотреть, как там себя ведёт этот парень. В отделе белья девушка разговаривала с продавцом, а парень стоял в шагах пяти позади, в ожидании пока девушка сделает покупку. В это же время к этому прилавку подошла пара чуть старше, в которой парень дебильными шутками стал сопровождать вещи рассматриваемые его девушкой.

Гость

Значит и в остальном не аккуратный. Приличный мужчина и ест аккуратно
Повод задуматься!!!!

Гость
D.Koprofield

но скорее всего ты ешь за его деньги, поэтому лучше молчи, а то будешь кушать у мамы, а не в ресторанах=)

Лучше молчать если за его счёт, но и он вправе есть как хочет, не нравится искать который аккуратен но и платить лучше вместе

Гость

Меня муж, когда мы познакомились, ужасно бесил тем, как он громко пьет чай))
Поговорили, он стал внимательнее к этому относиться, с 15-го года вместе и хоть бы раз в кружку булькнул! Очень ему благодарна за понимание и за то, что не послал меня лесом с такими идиотскими тараканами.
Попробуйте поговорить, это же все поправимо.

Гость

Слава богу, не было такого, хотя у моего парня была привычка облизывать пальцы)) но на свиданиях он так не делал, мы до этого знакомы были просто и я знала про привычку. Да и вообще больше такого не замечала

Гость

Меня, думаю, оттолкнуло бы. Если он рядом с девушкой не может себя вести нормально, то такой не нужен. Вы не мама, чтобы объяснять что и как

Гость

Можете смело ему сказать про этот косяк, но толку не будет, возможно с ним и мать его долбилась про это, может и нет, фиг знает как его воспитывали. У меня старший сын, он вообще не может нормально себя за столом вести, замечания, указания, наставления ГОДАМИ, все без толку, младший ест спокойно, аккуратно и культурно. Я не думаю, что что-то особо поменяется и в вашем приятеле

Гость
Гость

Меня, думаю, оттолкнуло бы. Если он рядом с девушкой не может себя вести нормально, то такой не нужен. Вы не мама, чтобы объяснять что и как

Хорошая женщина делает себе хорошего мужа.

гусь

после еды нужно мыть руки, лицо и рот. если его мать не научила, то семья не из лучших. в следующий раз оправь после еды помыться. если не пойдёт, то досвидос.

Гость
HaVa

Ну раз вас это напрягает, но парень нравится- скажите ему. Если стесняетесь, давайте сами ему салфетки во время ужина

Да, меня как-то это напрягает. Я один раз сказала ему ты испачкался вытри рот. Он вытер и дальше ел, весь измазался.

Гость
Золотая Рыбка

Спасибо за совет. Я уже как-то сказала один раз, сидит потом снова грязный. Вот в чем дело. Как будто не замечает что намазано на губах. Да и ест как-то неаккуратно.

Гость
D.Koprofield

Нечего мне делать ещё за ужины платить)

Гость
Ветер

не поможет)
ни салфетка ни слова
у меня младший брат такой, женат давно
дёргается за столом, спешит кудато вечно, и болтает
и весь такой в крошках или еде какой и просто их не замечает

видимо невестку это совсем не колышет или не смотрит просто, привыкла
а у меня неприязнь когда вижу как он ест
/я бы за такого замуж не пошла , хотя там и без свинячести дофига всякого дерь ма) которые меня бы не устроили даже за мешки с золотом))/

Вот и я думаю может это как-то характеризует человека. Как неаккуратного или неряшливого. Понятно что на первых свиданиях он аккуратно одет, выглядит норм. Но вот этот грязный рот…

Гость
Гость

Лучше молчать если за его счёт, но и он вправе есть как хочет, не нравится искать который аккуратен но и платить лучше вместе

Ну может так, конечно каждый ест так как хочет. Но парню 30 лет, а у меня как-то складывается мнение что он как маленький какой-то. Или может ему всегда рот вытирали. Или наоборот не смотрели за ним. Ешь как хочешь там себе. Даже не знаю. Странно как-то. Я просто оч аккуратно ем.

Гость
Гость

Поговорили, он стал внимательнее к этому относиться, с 15-го года вместе и хоть бы раз в кружку булькнул! Очень ему благодарна за понимание и за то, что не послал меня лесом с такими идиотскими тараканами.

Спасибо за совет. Я один раз сказала ты испачкался. Дала салфетку. Он опять измазался и сидит. Я тогда подумала может волнуется не замечает или ещё что. А потом ещё пара встреч и грязный рот. И опять сидит и даже внимания не обращает. Впервые такое вижу если честно.

Гость
Гость

Да понимаете часто люди просто пользуются салфеткой после еды. Смахнуть с губ со рта. Всё-таки ели, мало ли крошки, соус да и вцелом даже после кофе можно смахнуть. А тут вокруг все губы грязные. И человеку непонятно что он сидит так в кафе с девушкой. Странно понимаете?

Гость
Гость

Можете смело ему сказать про этот косяк, но толку не будет, возможно с ним и мать его долбилась про это, может и нет, фиг знает как его воспитывали. У меня старший сын, он вообще не может нормально себя за столом вести, замечания, указания, наставления ГОДАМИ, все без толку, младший ест спокойно, аккуратно и культурно. Я не думаю, что что-то особо поменяется и в вашем приятеле

Спасибо да я тоже думаю просто он Так ест. Знаете мне впринципе тоже не хочется постоянно это подчеркивать и делать замечания. Вытрись, на салфетку. Да, я думаю он всегда так будет есть, пачкаться и дальше сидеть вот в таком виде.

Гость
гусь

после еды нужно мыть руки, лицо и рот. если его мать не научила, то семья не из лучших. в следующий раз оправь после еды помыться. если не пойдёт, то досвидос.

Да, понимаете как-то странно. Неужели человек не чувствует что у него по губам еда размазалась. Вот такая казалось бы мелочь, а у меня даже аппетит пропадал если честно когда он сидел так ел и не вытирался.

Гость
Гость

Кстати его Бабушка и дедушка воспитывали. Мама там сама себе всю жизнь живет.

Гость
HaVa

Еббалосвоескрюченное спрячь, смердит!

Гость
Гость

Воспитывай, если видишь в нём перспективу. Пример: Жду супругу перед входом в магазин. К его дверям подходит парочка, парень и девушка лет 17-18. Парень открывает дверь, проскальзывает во внутрь и оттуда придерживает дверь. Девушка встала перед входом, как вкопанная. Стоит неподвижно и молча. У парня вначале на лице отобразилось недоумение, но потом просветление. Он вышел наружу, не отпуская дверь встал так, что его спутнице нужно было пройти под его рукой. Девушка не шелохнулась. Тогда парень перешёл на строну в которую открывается дверь и встал нормально, держа дверь. Девушка тут же вошла во внутрь. Мне стало так любопытно, что я чуть позже зашёл в магазин посмотреть, как там себя ведёт этот парень. В отделе белья девушка разговаривала с продавцом, а парень стоял в шагах пяти позади, в ожидании пока девушка сделает покупку. В это же время к этому прилавку подошла пара чуть старше, в которой парень дебильными шутками стал сопровождать вещи рассматриваемые его девушкой.

Долго не продержатся вместе.

гусь
Гость

Да, понимаете как-то странно. Неужели человек не чувствует что у него по губам еда размазалась. Вот такая казалось бы мелочь, а у меня даже аппетит пропадал если честно когда он сидел так ел и не вытирался.

во время еды она на губах не мешает. мыть (не вытирать) надо после.

Гость
Гость

А тебя че колышет его деньги? 😅 по существу вася отвечай

Гость
Гость

Это не идиотские тараканы. Это человечесвкое самоуважение. С бомжами не сбсюкаться както

Гость
Гость

Спасибо за совет. Я уже как-то сказала один раз, сидит потом снова грязный. Вот в чем дело. Как будто не замечает что намазано на губах. Да и ест как-то неаккуратно.

Да на ер такого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: