Гость
Статьи
Парень переписывается …

Парень переписывается с левой девкой

Такая тема. Мой парень понравился одной девчонке, которая написывает ему 24/7. Он ей отвечает, но сам не пишет, интереса у него к ней нет, уверенна, но и обидеть ее не хочет. Меня же это не устраивает. Говорю, чтобы игнорил ее или вовсе удалил. Он же стоит на своем, что это неуважение и она сама скоро отвалится. Как себя вести? Как бы вы себя повели? #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запомни раз и навсегда... если отвечает, значит есть интерес!
Никак иначе быть не может. Когда тебе пох то тебе пох и отвечать ты не будешь!

Фатальный

Ну скоро левой вы станете.
Претензии раз ему предъявляете

С
Фатальный

Ну скоро левой вы станете.
Претензии раз ему предъявляете

Так может, это и хорошо? У неё будет парень, который ее уважает,
А он отправится искать себе другую терпилу👉

Гость

Если бы она была ему не интересна, он бы ей даже не отвечал, смотрите правде в глаза. Я бы сделала проще, я бы просто показала ему, что со мной так нельзя, хочет общаться с другими - пожалуйста, значит я найду того, кто не будет позволять себе подобного со мной, а его брошу.

Гость

Пока парень холост-неженат, он в поиске. А вдруг та девка окажется лучше Вас? Пока у него нет жены, для него все девки - левые. Вы в том числе.

Гость

да они просто друзья не переживай ну подвезет он ее на машине ну сходят они в кафешку на обеде на великах поганяют

Гость

Спросите у него: " милый если я буду просто так писать другому парню ты же не обидишься?" ....
Его " уважение" для нее "надежда"...

Мрр ;)

толсто

Гость

Никто никому не принадлежит
Если не нравится-уходите
Жизнь одна
Такое время
Раньше было больше морали, люди знали что не могут перейти черту, сейчас общество аморально
Хотя времена всегда одни
Но если он делает то что недопустимо, а на Вас всё равно-значит у Вас нет мужчины
Или для него это допустимо
Вам от этого не легче

Гость

Вы мне напомнили подругу мою. Она меня тоже уверяла, что ее муж ушел к другой женщине, но с ней не спит

С

Тоже переписывайтесь с другими парнями

Гость

Меня бы устраивало, что какая-то недотразанная особа поднимает самооценку моему парню. Ну и его можно увидеть в полном срезе. Значит чего-то не достает ему в нормальных отношениях, если нужна навязчивость. Понаблюдайте молча со стороны и начинайте общаться с другими людьми. Это всегда срабатывает. Запаситесь попкорном)

Гость

психолог Евгения Липчинская это ваш сотрудник?! какое ужасное виде-совет на ртубе от нее, говорит "выпишите на бумажку желание, они с вашим партнером могут не совпадать" ЗАЧЕМ вам такой партнер? Вы на каторге? говорит "говорите, что не устраивает после, а не вовремя"?!

Гость

если она была бы ему неинтересна то он бы уже давно кинул ее в чс, поэтому девушка сядьте и поговорите с парнем, скажите что это не нормально и вам неприятно, если он хочет продолжать отношения с вами то пусть прекращает общение с ней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: