Гость
Статьи
Эмоциональные качели

Эмоциональные качели

Начал общаться с девушкой.
Она думает, что я слишком хороший, но я веду себя как обычно.
Как дать девушке немного негативных эмоций или чтонибудь такое, чтобы зацепить её, пока мы на начальном этапе общения?

7 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Мимикрировать под альфача не выйдет. Женщина это моментально считывает, даже сама никогда это объяснить внятно не может.

Гость

Если пишите ей каждый день, перестаньте писать. Но вообще эмо качели - плохая тема. Если нужен такой метод значит это не ваш человек.

Гость

Дать негативных отношений?
С вами все хорошо?

на романтике, пихни себе в анус огурец и скажи, что тебя это очень заводит. зацепите, так зацепите.

На начальном этапе этого делать не нужно. Сначала нужно подсадить именно конфетками-букетками. Потос постепенно через пол года можешь раскачивать эмоции. Не напиши вечером спокойной ночи, 4 часа не отвечай на сообщение, звонки, но не всегда. А пару раз в неделю, что бы в большинстк приобладали положительные эмоции, а неготив был вызван переживанием и не более. главное потом любезно извинись и скажи "прости, дорогая, не слышал твоего звонка".
А так априори есть такие парни и мужики без внутреннего стержня и этого не хватает порой. Как это знаешь "не альфач". Я понимаю твое желание подсадить на эмоцию

Гость

Не знаю, что там за девушка. Но скажу про себя. Когда парень со мной хорошо, я к нему со всей душой. Но как только он пропадает или еще что-либо с негативом, я пару дней переживу и все. Как отрезает.

Гость
Кссссenia

На начальном этапе этого делать не нужно. Сначала нужно подсадить именно конфетками-букетками. Потос постепенно через пол года можешь раскачивать эмоции. Не напиши вечером спокойной ночи, 4 часа не отвечай на сообщение, звонки, но не всегда. А пару раз в неделю, что бы в большинстк приобладали положительные эмоции, а неготив был вызван переживанием и не более. главное потом любезно извинись и скажи "прости, дорогая, не слышал твоего звонка".
А так априори есть такие парни и мужики без внутреннего стержня и этого не хватает порой. Как это знаешь "не альфач". Я понимаю твое желание подсадить на эмоцию

У кого как. У меня пропадет интерес от таких штук. Тоже многие хотели меня так вот привлечь. В итоге я бросила. Просто без объяснений. Они потом писали, звонили. А мне уже не надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: