*Пожалуйста без хейта и троллинга*Как реагировать на это?
Недавно я рассталась с парнем, вроде бы без скандалов, но после этого он начал писать мне «как ты пережила расставание?», «что ты чувствовала в тот момент?», «выговорись мне, тебе станет легче», я конечно вежливо пытаюсь ему сказать что мне это всё не нужно.
Далее он говорит мол скажи что делал не так что бы я не совершал потом таких ошибок с другой и так далее
То пришлёт какое то видео дурацкое в тик токе, то в вк отправит пост в котором написано «то на что вы закрыли глаза в начале отношений - станет концом»
Я не понимаю как на это всё реагировать, пока что просто игнорирую его… #бывший
Никак не реагируй, вот когда у него в соц сетях фотки с другими бабами появятся начнёшь реагировать 🤣
Олень бестолковый. Ну скажите, прошедшим днём у вас секс был потрясный
Если вас это бесит и парень не отстает.. а вы не реагируете и игнорируете...
значит эта тактика не работает...
Поэтому просто выскажи ему, что бы он отвалил и шел на х... как правило эта тактика срабатывает лучше
"Не время проявлять слабохарактерность или поддаваться на уговоры. Помни, что ты решился на разрыв по веским причинам. Поэтому будь начеку, если твой друг, чтобы переубедить тебя, начнет тобой тонко манипулировать. Девушка по имени Лори сказала: «Когда я прекратила наши отношения, мой бывший парень стал напускать на себя жалкий вид, чтобы я почувствовала себя виноватой. Мне и правда было плохо. Но я не позволила, чтобы его поведение изменило мое решение». Как и Лори, думай своей головой. Придерживайся своего решения. Пусть твое «нет» означает «нет» ."
Если вас это бесит и парень не отстает.. а вы не реагируете и игнорируете...
значит эта тактика не работает...
Поэтому просто выскажи ему, что бы он отвалил и шел на х... как правило эта тактика срабатывает лучше
Её это не бесит, ей это нравится. А здесь она написала чтобы показать другим бабам какая она о*уенная что от неё никак уйти не могут. Возможно это просто её фантазия.
Её это не бесит, ей это нравится. А здесь она написала чтобы показать другим бабам какая она о*уенная что от неё никак уйти не могут. Возможно это просто её фантазия.
Так тоже бывает. Просто обычно девочки не понимают, что это не они такие классные это у парня с головкой бобо... и на ее месте могла быть совершенна любая другая девушка...
а не надо "вежливо", он знает что ты мягкая вот и пишет. Перестать ему отвечать, очень сложно?
"после этого он начал писать мне"
Если вам не нужно, чтобы он вам писал- заблокируйте его. Если не хотите- значит, оставили возможность начать всё сначала.
Вопрос скорее к тебе, а не к нему, зачем ты ему продолжаешь отвечать, если ты с ним рассталась? Пока отвечаешь, он скорее всего будет писать, потому что он такого желания не изъявлял и Ваши ответы дают ему повод думать, что не все потеряно.
"Я, конечно, вежливо пытаюсь ему сказать". "Пока что, просто, игнорирую его" . Сама не знаешь, чего хочешь. Женщина должна уметь говорить нет. Говорят "нет" один раз, потом игнорируют. Молчать тоже вежливо можно. В вас нет твёрдости и воли. Виноватой себя чувствует? Он тоже это чувствует и подначивает.
Напишите, что у вас начались новые отношения и переписываться больше нет желания.
Если продолжит писать всякую ерунду, спокойно блокируйте т.к. он был предупреждён. А если начнёт проявлять агрессию, уже принимайте контрмеры.
Напишите, что расставание отметили шикарным сексом, и помогло отлично.
Нет, она права. Бывают такие мужики. Я сам парень, но столкнулся с поклонником нетрадиционной ориентации, так он так прилип честно, что мысли начались уже суицидные! Говорил и так и сяк и по хорошему, знаешь да с унитазом и то проще говорить! Он не отстаёт! Я не знаю что делать! Сейчас хочет снять квартиру рядом с моим домом, чтоб следить, сказал не отстану. Теперь уже думаю в МВД уже к ментам обратиться! Достал реально! Да ещё и контуженный ранее в афгане