Гость
Статьи
У меня есть поклонник

У меня есть поклонник

Поклонник, которому я не даю повода, и молчу. Каждый день мне пишет сообщения. Утром и вечером. Утром он пишет мне, что я красивая, умная,что у меня есть таланты, я ценный сотрудник, что я хороший друг, что я замечательная девушка, и многое другое. Это поднимает мне настроение, я каждый день как на свидание стала собираться. И на работе всё идёт хорошо, успехи есть. А вечером, перед сном он пишет мне довольно странные сообщения. Он пишет о моей красоте, внешности, что во мне все красиво, что я привлекательная, что я сексуальная, что у меня хороший вкус, красивое личико и разные другие приятности. И пишет как бы он хотел увидеть меня в нижнем белье, как хотел бы целовать мои ноги, как я бы стонала и кричала у него от удовольствия, и разные пикантные и эротические сообщения. Я слегка возбуждаюсь даже. Но я молчу. Я молчу что за месяц он перевел мне на карту 40 тысяч. На трусики. То ест за месяц просто перевел мне месячную зарплату. Я напряглась. Он узнал что я езжу на такси часто на работу, у одного и того же таксиста. Он заплатил ему за месяц. 6 дней в неделю, 2 раза в день. Я могу ездить месяц бесплатно. Я напряглась. Оказалось он знает девушку, с которой я работаю. И попросил её передать мне пакет. Сказав что я все знаю. Она передала. Я хотела её убить. В пакете были конфеты, 5 тысяч рублей, кольцо и серьги с камнями. Я не знаю что делать. Мне он не нравится, мне нравится другой мужчина. Который не обращает на меня внимания. Я ему не давала повода. Я вообще молчу. Хотя мне приятно. Но ничего не будет. Он сам сказал что хочет за мной ухаживать, целовать мои ноги, а я буду у него цвести и заниматься своей жизнью. То есть другими словами он хочет меня, не на один раз, но это не серьезные отношения. Я не знаю что делать. #чувства

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Что делать - не писать тупых разводок.

Ну ухаживает и ухаживает. Ему нравиться вас боготворить. Если будет деликатен кто знает.

Фатальный

Очевидно льстит.
Скажите, что секса не будет и вся спесь сойдёт у него

Гость

Заблокировать и не читать сообщения. Читая молча вы даете ему повод надеяться...На маньяка больше похоже, чего вам в этом приятного?

Попахивает странной любовью поклонника вашего. Ещё маньяком окажется

Гость
Кроссфит

Ну ухаживает и ухаживает. Ему нравиться вас боготворить. Если будет деликатен кто знает.

Он писал мне, что хочет сдвинуть трусики с моей попы, и смачно расцеловать. Сначала одну половину. Потом вторую.
То есть деликатность это не про него.

Гость
Гость

Заблокировать и не читать сообщения. Читая молча вы даете ему повод надеяться...На маньяка больше похоже, чего вам в этом приятного?

Мы знакомы давно. Раньше мы просто общались. Потом в трудный период он мне помог, и я ему в глубине души благодарна. Но потом я сделала глупость. Он сначала отпустил. На полгода. А потом вновь появился, но уже настроенный на свидание.

Гость
капелька весны

Мы знакомы несколько лет.
Он знает все мои контакты, он знает где я живу, где я работаю. Несколько раз он приходил к дому, с цветами. Ждал меня. Писал что пришёл.
После нескольких раз игнора. Стал писать, я приду сегодня вечером, ты выйдешь? Я молчу. Он не приходит. Не ждёт. Звонил. Я пару раз скинула. Он стал писать, я позвоню, ты трубку возьмёшь? Я молчу. Он не звонит. Никакой он не маньяк

капелька весны

Влюбился. Такое бывает.

Гость

Он писал мне, что хочет сдвинуть трусики с моей попы, и смачно расцеловать. Сначала одну половину. Потом вторую.
То есть деликатность это не про него.

Ну если напрягает - скажите нет и отошлите деньги на карту.

Гость
Кроссфит

Ну если напрягает - скажите нет и отошлите деньги на карту.

Он сказал, что я ему ничего не должна. И даже не смей возвращать деньги. Это мне от него за красивые глаза. Возвращать ничего не надо, я ему ничего не должна, деньги не на что не влияют. Но увы, сказал чтобы я купила красивые трусики на свою попу.
Да, напрягает. Но когда понимаешь что у тебя есть поклонник. Когда садишься в такси, а знакомый таксист говорит что за меня заплатили, и когда тебе по утрам и вечерам пишут такие красивые сообщения, от которых настроение поднимается. Как то всё необычно.

Гость
Кроссфит

Влюбился. Такое бывает.

Он предлагает отношения, когда мы общаемся, спим, он ухаживает за мной, а я занимаюсь собой и своей личной жизнью.

Гость

Он сказал, что я ему ничего не должна. И даже не смей возвращать деньги. Это мне от него за красивые глаза. Возвращать ничего не надо, я ему ничего не должна, деньги не на что не влияют. Но увы, сказал чтобы я купила красивые трусики на свою попу.
Да, напрягает. Но когда понимаешь что у тебя есть поклонник. Когда садишься в такси, а знакомый таксист говорит что за меня заплатили, и когда тебе по утрам и вечерам пишут такие красивые сообщения, от которых настроение поднимается. Как то всё необычно.

Тут либо да либо нет.

А что плохого в красивых трусиках на попку?

Не надо давать надежду убогим, это минус в карму.

Гость

А разве плохо, что мужчина подарки дарит и готов ножки целовать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема