Гость
Статьи
Какие у вас ассоциации …

Какие у вас ассоциации со словом "Жена" и " Любовница" ?

Для меня жена - сварливая толстая некрасивая женщина, которой изменяет муж и затасканная детьми и бытом. А любовница - сексуальная красотка которую хочет муж. У меня к сожалению такие представления. А …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я могу посоветовать.
Не хвастайтесь во всеуслышание. Счастье любит тишину, а Вы растрезвонили о том, что ещё не произошло. И не факт, расскажет ли он сегодня или переиграет, типа жена заболела, у кота геморрой, у дочки ресница выпала и т.д., "сегодня ну никак к тебе, милая, не уйти, давай завтра".

"Вы делите шкуру не убитого медведя".

Да я очень на это надеюсь! Там сын. Замуж я за него не собираюсь и к себе переселять тоже. Как любовника терять не хочу, любл; но в мужья он мне не нужен! Достаточно выходов в свет и дорогих подарков.

Гость

Член выбрал несексуальное фригидное? Странный член у вас

Люцерна
Гость

Вы так пафосно начали за жен...туи и статус,и престиж...🙄 а сводите все к любовницам🤷🏼‍♀️ причём тут любовница? Раз вы написали,что жена это статус/престиж, будьте так добры, ответьте, в чем этот статус/престиж заключается? Некоторые умудряются по-очереди своих женщин в свет выводить ☺ я более ,чем уверена, что вы в курсе о постоянной любовнице своего мужа...ваши комменты об этом кричат

Вы на вопрос не ответили. Повторить?

Люцерна
Гость

Ничего хорошего. Что та, что другая, - мужерабки.

Это так. Почему-то женщины боятся признать, что мужики любить не умеют.

Печкин

Жена ассоциируется с любовником, а не с любовницей))

Гость
Люцерна

Вы на вопрос не ответили. Повторить?

Т.е., вы не можете аргументировать свои слова? И да, вы мне вопросов не задавали. А вот на заданный мною вопрос вы отвечаете только вопросом. Позиция жалкой жены, которая терпит,терпит и терпит.

Люцерна
Гость

Т.е., вы не можете аргументировать свои слова? И да, вы мне вопросов не задавали. А вот на заданный мною вопрос вы отвечаете только вопросом. Позиция жалкой жены, которая терпит,терпит и терпит.

Че-то вас понесло куда-то..... Не в ту степь. Совсем не туда.

Гость
Люцерна

Че-то вас понесло куда-то..... Не в ту степь. Совсем не туда.

Ну конечно, не туда😊

Гость
Люцерна

А в чем плюс быть любовницей? Объясните.

Нет никаких плюсов, как нет статуса и престижа у жены.

Люцерна
Гость

Нет никаких плюсов, как нет статуса и престижа у жены.

Жена, любовница... *** какая-то. У вас больше интересов нет?

Гость
Люцерна

Жена, любовница... *** какая-то. У вас больше интересов нет?

Мы вроде бы с вами в одной теме, посвящённой жёнам и любовницам.

Люцерна
Гость

Мы вроде бы с вами в одной теме, посвящённой жёнам и любовницам.

Неинтересно. Скучно, девочки.

Гость

Жена это семейная женщина, а любовница это ассоциация с унижением, это как объедки подъедать с чужого стола, это как взять поносить на какое-то время чужую вещь в долг, которую ты никогда себе не сможешь купить.

Гость
Гость

Жена это семейная женщина, а любовница это ассоциация с унижением, это как объедки подъедать с чужого стола, это как взять поносить на какое-то время чужую вещь в долг, которую ты никогда себе не сможешь купить.

Унизительная роль. Как женщины себя не любят, которые соглашаются на такие отношения.

Гость

Моя соседка красотка и характер ангельский . Муж её переметнулся к другой соседке толстой тупой хамовитой бабёнке , весь дом удивлён . Единственный плюс любовница моложе жены на 15 лет .

Лапа

Жена = радость

любовница = грязь

Гость
Гость

Моя соседка красотка и характер ангельский . Муж её переметнулся к другой соседке толстой тупой хамовитой бабёнке , весь дом удивлён . Единственный плюс любовница моложе жены на 15 лет .

Видать, любит помакать в студень

Гость

У меня три старших брата и я работала в мужских компаниях. Могу сказать, что почти все не хотят развода с женой. Любовница для них просто другая женщина в сексе. Нет у мужчин никаких чувств, вы не представляете как они расчетливы и меркантильны. Если молодой и не любил никогда кроме вас никого, есть шанс. А так чем мужики старше, тем расчетливее и циничнее

Гость

Я-жена. Где мои статус и престиж??? По факту как и у большинства штамп и какая-то обязаловка...

Гость
13-е привидение

Это прямо как мой муж))) Он тоже - то со мной, то с любовницей. Практически все друзья не против.

а вы тоже то с мужем, то с любовником к друзьям в гости ходите?

Гость

а вы тоже то с мужем, то с любовником к друзьям в гости ходите?

У меня нет любовника(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: