Для меня жена - сварливая толстая некрасивая женщина, которой изменяет муж и затасканная детьми и бытом. А любовница - сексуальная красотка которую хочет муж. У меня к сожалению такие представления. А …
Я могу посоветовать.
Не хвастайтесь во всеуслышание. Счастье любит тишину, а Вы растрезвонили о том, что ещё не произошло. И не факт, расскажет ли он сегодня или переиграет, типа жена заболела, у кота геморрой, у дочки ресница выпала и т.д., "сегодня ну никак к тебе, милая, не уйти, давай завтра".
"Вы делите шкуру не убитого медведя".
Да я очень на это надеюсь! Там сын. Замуж я за него не собираюсь и к себе переселять тоже. Как любовника терять не хочу, любл; но в мужья он мне не нужен! Достаточно выходов в свет и дорогих подарков.
Член выбрал несексуальное фригидное? Странный член у вас
Вы так пафосно начали за жен...туи и статус,и престиж...🙄 а сводите все к любовницам🤷🏼♀️ причём тут любовница? Раз вы написали,что жена это статус/престиж, будьте так добры, ответьте, в чем этот статус/престиж заключается? Некоторые умудряются по-очереди своих женщин в свет выводить ☺ я более ,чем уверена, что вы в курсе о постоянной любовнице своего мужа...ваши комменты об этом кричат
Вы на вопрос не ответили. Повторить?
Жена ассоциируется с любовником, а не с любовницей))
Жена это семейная женщина, а любовница это ассоциация с унижением, это как объедки подъедать с чужого стола, это как взять поносить на какое-то время чужую вещь в долг, которую ты никогда себе не сможешь купить.
Жена это семейная женщина, а любовница это ассоциация с унижением, это как объедки подъедать с чужого стола, это как взять поносить на какое-то время чужую вещь в долг, которую ты никогда себе не сможешь купить.
Унизительная роль. Как женщины себя не любят, которые соглашаются на такие отношения.
Моя соседка красотка и характер ангельский . Муж её переметнулся к другой соседке толстой тупой хамовитой бабёнке , весь дом удивлён . Единственный плюс любовница моложе жены на 15 лет .
Жена = радость
любовница = грязь
У меня три старших брата и я работала в мужских компаниях. Могу сказать, что почти все не хотят развода с женой. Любовница для них просто другая женщина в сексе. Нет у мужчин никаких чувств, вы не представляете как они расчетливы и меркантильны. Если молодой и не любил никогда кроме вас никого, есть шанс. А так чем мужики старше, тем расчетливее и циничнее
Я-жена. Где мои статус и престиж??? По факту как и у большинства штамп и какая-то обязаловка...