Гость
Статьи
Какие у вас ассоциации …

Какие у вас ассоциации со словом "Жена" и " Любовница" ?

Для меня жена - сварливая толстая некрасивая женщина, которой изменяет муж и затасканная детьми и бытом. А любовница - сексуальная красотка которую хочет муж. У меня к сожалению такие представления. А у вас?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

а нам всё равно. Мы и жёнами побывали и любовницами

Гость

Один друг, который приходит к нам в гости то с женой, то с любовницей

Ассоциируются с постоянными проблемами, нехваткой денег, скандалами, претензиями. Это касается обеих.

Фатальный

Если мадам устраивает, нет смысла левый трафик собирать.
Меня устраивают мадам, при том, что входящего трафика ещё немерено.
Не пользуюсь им . За ненадобностью

Жена - что-то фригидное и несексуальное и психически ненормальная. Любовница сексуальная, развратная и которую всегда хочешь.

Гость
Rerner

Жена - что-то фригидное и несексуальное и психически ненормальная. Любовница сексуальная, развратная и которую всегда хочешь.

Огоспади, зачем вы женились на такой?

Люцерна

Утешайте себя. Жена - это статус и престиж. А любовница - это ничего серьезного. И ничего, кроме проблем.

Люцерна
Гость

Членом выбирал, а не умом.

Гость

Жена-партнер по жизни, а любовница-аморальная дама.

Гость
Rerner

Только и любовница кому-то становиться женой и не может развратная и сексуальная резко стать фригидной. Фригидность или есть или ее нет

Гость

Первая - женщина любимая, мать. Вторая - бл@дина, в которую сливают.

Люцерна

Законный брак в Загсе дает очень много - вы не просто приживалка и обслуга, которую можно выкинуть на улицу из квартиры.
И мужикам вообще лучше не доверять слишком сильно.

Гость
Гость

Со временем испортилась)))

Гость
Гость

Так почему же если первая ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ И МАТЬ, то появляется вторая в которую сливают....значит не так уж и первая любимая. Особенно когда живешь с одной и той же лет 20 и жене уже не 25 а 45...

Гость
Люцерна

Утешайте себя. Жена - это статус и престиж. А любовница - это ничего серьезного. И ничего, кроме проблем.

Слова жена, статус и престиж в одном предложении?)) Свежо)))

Люцерна
Гость

Ну бабам хочется верить в сказки про любовь.
Даже если у их полового партнера 10 баб и он никого не любит, кроме себя и своей похоти.

Гость
Гость

Только и любовница кому-то становиться женой и не может развратная и сексуальная резко стать фригидной. Фригидность или есть или ее нет

Просто перестает хотеть мужа, но это не значит, что она стала фригидной

Гость

Мужчина, как бы он не изменял, все равно ценит и любит жену. Семья - это святое для нормального мужчины. Любовницу он не уважает, не любит. Это тупо похоть. Ну и бабы похотливые и жадные до денег и подарков разводят на с@кс наивных простачков. Любовница - это та, которая согласна быть на вторых ролях. Неважно за деньги или с@кс ей нужен (чаще первое, ибо женщина меркантильное создание), но эта женщина не уважает себя, она пала ниже плинтуса в глазах общества и мужика, который ее имеет. На таких женятся только моральные уроды и просто каблуки. Такой мужчина для меня просто таракан.

Люцерна

Законный брак в Загсе дает очень много - вы не просто приживалка и обслуга, которую можно выкинуть на улицу из квартиры.

Только мужчине он ничего не дает. Так что идите на xер со своим браком. Женитесь друг на друге.

Гость
Гость

Так почему же если первая ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ И МАТЬ, то появляется вторая в которую сливают....значит не так уж и первая любимая. Особенно когда живешь с одной и той же лет 20 и жене уже не 25 а 45...

Просто наступает кризис среднего возраста и мужчинам хочется чувствовать, что они могут нравиться молодым девушкам и это не значит, что он не любит и бросит жену

Гость
Гость

Мужчина, как бы он не изменял, все равно ценит и любит жену. Семья - это святое для нормального мужчины. Любовницу он не уважает, не любит. Это тупо похоть. Ну и бабы похотливые и жадные до денег и подарков разводят на с@кс наивных простачков. Любовница - это та, которая согласна быть на вторых ролях. Неважно за деньги или с@кс ей нужен (чаще первое, ибо женщина меркантильное создание), но эта женщина не уважает себя, она пала ниже плинтуса в глазах общества и мужика, который ее имеет. На таких женятся только моральные уроды и просто каблуки. Такой мужчина для меня просто таракан.

Это описание содержанки, а не любовницы

Гость
Люцерна

Ага,конечно. Жена гулящего мужчины...всем статусам статус🤭а престижно то кааааак🙄

Гость
Гость

Кто тебе сказал, что она вторая? Она никто, ее нет в списке очерёдности. Происходит это, потому что мужчинам секс нужен больше, а меркантилки и озаботки беспринципные этим пользуются. Все зло от баб. Сука не захочет, кобель не вскочит. И то, что тебе кто-то раз присунул, не говорит о том, что завтра под венец поведут и с женой разведутся. Тебя тупо попользовали раз - другой. Если это предел твоих мечтаний, то вперёд)))

Гость
Люцерна

Если квартира и жены тоже...кучу историй , где жен с детьми отправляли к маме и папе.

Гость
Гость

Давно у вашего мужа постоянная любовница, которую он любит? Вы ведь о ней знаете, неправда ли?

НоЫВоигура
Гость

Резко поддержал. Для меня тоже жена,семья это-святое,неприкосновенное и незыблемое,база,оплот,надежный тыл. Но любовницу я тоже люблю,к ней у меня любовь-страсть,а к жене-родственная любовь,по типу,любви сына к матери. Жена для меня,практически,заботливая мамка.

Гость
Гость

Давно у вашего мужа постоянная любовница, которую он любит? Вы ведь о ней знаете, неправда ли?

Не работает, от слова совсем. Я на такой высоте, что ни одна рядом со мной не строит.

Гость
НоЫВоигура

Резко поддержал. Для меня тоже жена,семья это-святое,неприкосновенное и незыблемое,база,оплот,надежный тыл. Но любовницу я тоже люблю,к ней у меня любовь-страсть,а к жене-родственная любовь,по типу,любви сына к матери. Жена для меня,практически,заботливая мамка.

Жесть...незавидная участь вашей жены...наверное, и женщиной уже себя не чувствует...не лучше ли развестись и быть счастливыми обоим?

Гость
НоЫВоигура

Боже, какое дeрьмо

НоЫВоигура
Гость

Жесть...незавидная участь вашей жены...наверное, и женщиной уже себя не чувствует...не лучше ли развестись и быть счастливыми обоим?

Нет,не лучше.

Гость
НоЫВоигура

Если честно, пофиг, как ты там со своей «мамкой» живешь. Мне муж не папка и я ему не мамка. А вы извращайтесь как хотите

Гость
Гость

Не работает, от слова совсем. Я на такой высоте, что ни одна рядом со мной не строит.

Аааа,ну ладно тогда 😊 зря жена моего любовника не такая...всеми силами пытаюсь предотвратить их развод,вещи уже собрал и переезжает в свою добрачку. Вечером все хочет рассказать жене и ребенку 🤦🏼‍♀️Может, что-то посоветуете?

Ты знаешь, почти тоже самое.
Замужем не была, в любовницах.... было.

Люцерна
Гость

Ага,конечно. Жена гулящего мужчины...всем статусам статус🤭а престижно то кааааак🙄

А любовница - это прямо вершина из вершин. Мужики кстати не ценят ни любовниц, ни жен. У них у многих нет души.

Люцерна
Гость

Кто тебе сказал, что она вторая? Она никто, ее нет в списке очерёдности. Происходит это, потому что мужчинам секс нужен больше, а меркантилки и озаботки беспринципные этим пользуются. Все зло от баб. Сука не захочет, кобель не вскочит. И то, что тебе кто-то раз присунул, не говорит о том, что завтра под венец поведут и с женой разведутся. Тебя тупо попользовали раз - другой. Если это предел твоих мечтаний, то вперёд)))

Секс выгоден только мужикам.

𝓚.

«Жена» – так и слышится звук пилы (а также лай немецкой речи гестаповцев)… а «Любовница» – это как лёгкое и приятное лекарство или обезболивающее, избавляющее от воспоминаний о нескончаемых «пилежах» и побоях, исходящих от жены.

Конечно, любовница, как и любая женщина – со временем становится такой же, как и жена. А куда деваться... Так выгодно Центральной Власти.
Вот тогда «Любовница» уже слышится как «Любого отправит в больницу».

Когда Власть отменит рабовладельческий матриархат, установив равноправие… то и ассоциации будут другими.
Тогда мужчин уже никто (и пропаганда в том числе) не станет загонять в рабство… останутся разве что любовницы… но вряд ли кто-то станет связываться надолго даже с ними.
Женщины – проблемные, а такие люди не нужны никому.
Просто на данное время (на время раб.строя), любовницы всё-таки предпочтительнее.

Гость
Люцерна

А любовница - это прямо вершина из вершин. Мужики кстати не ценят ни любовниц, ни жен. У них у многих нет души.

А причем тут любовница? Вы ведь писали,что жена это статус и престиж

НоЫВоигура
Гость

Если честно, пофиг, как ты там со своей «мамкой» живешь. Мне муж не папка и я ему не мамка. А вы извращайтесь как хотите

Каждому своё. Мне моя жизнь нравится. Живу,как у христа за пазухой при своей доброй,заботливой жене.

Гость

А я не хочу больше быть женой.Измены- это больно.Поняла,что любовница всегда любима и желанна.А если и прижмет хвост , бросить любовницу не из за того что очень любит жену, а потому что так удобнее и комфортнее.После измены жизнь уже никогда не будет прежней .

Гость
Гость

А я не хочу больше быть женой.Измены- это больно.Поняла,что любовница всегда любима и желанна.А если и прижмет хвост , бросить любовницу не из за того что очень любит жену, а потому что так удобнее и комфортнее.После измены жизнь уже никогда не будет прежней .

Бред ! Если чувства остались то все отлично может быть )

Гость
Гость

Врете вы всё. Жена это статусно и престижно и любит вас муж,из-за этого,видимо, и изменяет 🤷🏼‍♀️ надеюсь,поймете сарказм😊 мужики не достойны того, чтобы их загулы терпели. Таких в сад!

Гость
Люцерна

В чем статус и престиж?

Жена - любимая и заботливая

Любовница - лохушка, наивно верещая в сказки "какая жена плохая, как с ней плохо, и как он быстро разведется, а на самом деле нет"

Гость

Один друг, который приходит к нам в гости то с женой, то с любовницей

Это прямо как мой муж))) Он тоже - то со мной, то с любовницей. Практически все друзья не против.

Люцерна
Гость

В чем статус и престиж?

А в чем плюс быть любовницей? Объясните.

НоЫВоигура

Т.е. секситесь только с любовницей или с женой тоже?

Гость

Ничего хорошего. Что та, что другая, - мужерабки.

Гость

Жена - уважение как самой себя, так и уважение от партнёра. Узаконил статус женщины.
Любовница - унижение самой себя, так и унижение от партнёра, что вогнал женщину в рамки безвольной овцы.

Гость
Люцерна

А в чем плюс быть любовницей? Объясните.

Вы так пафосно начали за жен...туи и статус,и престиж...🙄 а сводите все к любовницам🤷🏼‍♀️ причём тут любовница? Раз вы написали,что жена это статус/престиж, будьте так добры, ответьте, в чем этот статус/престиж заключается? Некоторые умудряются по-очереди своих женщин в свет выводить ☺ я более ,чем уверена, что вы в курсе о постоянной любовнице своего мужа...ваши комменты об этом кричат

Гость
Гость

Аааа,ну ладно тогда 😊 зря жена моего любовника не такая...всеми силами пытаюсь предотвратить их развод,вещи уже собрал и переезжает в свою добрачку. Вечером все хочет рассказать жене и ребенку 🤦🏼‍♀️Может, что-то посоветуете?

Я могу посоветовать.
Не хвастайтесь во всеуслышание. Счастье любит тишину, а Вы растрезвонили о том, что ещё не произошло. И не факт, расскажет ли он сегодня или переиграет, типа жена заболела, у кота геморрой, у дочки ресница выпала и т.д., "сегодня ну никак к тебе, милая, не уйти, давай завтра".

"Вы делите шкуру не убитого медведя".