всем привет. дайте совет. с парнем вместе три года, готовились к свадьбе. живем в пригороде, у него есть машина, у меня нет. я тоже работаю. насобирала на машину примерно такую же как у него, немножко …
"Что-то доложит" и будет полноценным собственником. Эх, ну почему же я не такая прошаренная((
Никак, тупо перетерпите пока нейронные связи и гормоны перебесятся. Хорошо что личико свое показал, овнюк.
А харя у него треснула уже давно, не ему решать было нужна вам машина или нет. К@зел.
Хочет быть главным за твои же деньги.
разводка тупая. еще и сплошным текстом, читать невозможно
съехала. мучается.
че советовать?
Ты умница! Тварь хотела развести тебя на деньги.
Не грустите. Купили собственную машинку - великолепно! Купите и собственное жилье. А парня встретите хорошего и под стать), а не желчного завистника.
Я вам верю почему то... Печально.
Просто сама была в такой ситуации. И до сих пор не могу понять, как...?
Ну вот как после того, как я купила машину, он из доброго, заботливого и любящего мужчины превратился в полное г....
Завидовать? Особо нечему. У него самого машина.
А чем он аргументировал свои выпады? ... Вот просто интересно..девушка покупает за СВОИ деньги, какое ему дело до того, куда вы потратили свои деньги? А вообще вам повезло , у вас хороший ангел хранитель, увидели истинное лицо мужчины.
ну он урод, обычный эгоист, думал нашел лохушку и теперь злится, что обломалось
пусть пасется
Честно, не понимаю, чему вы удивляетесь? Вы показали своему парню, что вам плевать на его мнение, что вы будете делать за его спиной всё, что вам взбредёт в голову. Как с таким человеком семью строить? Я парня понимаю в этой ситуации.
Честно, не понимаю, чему вы удивляетесь? Вы показали своему парню, что вам плевать на его мнение, что вы будете делать за его спиной всё, что вам взбредёт в голову. Как с таким человеком семью строить? Я парня понимаю в этой ситуации.
A почему надо спрашивать мнения парня о том как тратить СВОИ деньги?
Ответ до безумия прост: потому что нет у меня хозяина. А воспринимать любую совместную работу над отношениями, как раболепие, как унижения - это странно. В неполной семье росли? Вам бы к психотерапевту сходить, что ли...
А он, перед тем, как свою машину покупать, тоже у неё разрешение спрашивал?😏
ну что же- маленький Маугли поднял голос на Шархана 😄 люди тут же разделились на два лагеря..-она успешная и независимая..сама приобрела то что долгое время ей показывали как роскошь и -ай яй яй нельзя...но все же..это непослушание...это пощечина чужому эго...это несбывшаяся мечта..о большой квартире, о детях о шумном гулянии с родственниками...а они ..ну вы...как пример для подражания успешной семьи...вот они...две машинке...*** к жопке...она крутая у тебя...ага..сама накопила...гадина, даже не сказазала...ну в общем такой мир...вопрос--давать не давать когда станет просить...-ну дай...и тачку и девичью честь...будет очередной..писолис
пусть старается..раз у тебя теперь яички в семье
знаете, вот многие друзья познаются в радости, а не в горе. так и с вашим мужчиной вышло. не смог он не обзавидоваться
Три причины:машина теперь это ваша свобода, а он бы хотел вас ограничивать в этом,контролировать;тем более не давал пользоваться своим автомобилем;вторая:зависть, да, мужчины завидуют женщинам, видят в них конкуренток, если у неЁ получается,и лучше, чем у него;третья: хотел бы чтоб распоряжаться вашими финансами, а оно вам надо?
Ну и пишет гневные сообщения, думаю, что попытка вас сломать и чтоб жили по его правилам. А оно вам надо?? Если бы у него были деньги, то он тоже особо не спрашивал чужого мнения , распоряжался на своë усмотрение.
Вот он и показал себя.
Ему надо такую, на фоне которой можно самоутверждаться, у которой нет целей в жизни, кроме как ему в ротик заглядывать.
Это ваши деньги, что хотите, то и делайте с ними.
Сейчас есть авто и это такая свобода в движении, что страдать-только время терять.
Какой хороший парень! Показал себя сразу. Контролировать будет все деньги и тратить только на свои хотелки. А вам девушка несказанно повезло, что он показал себя до свадьбы и совместного у вас ничего нет. Это счастье! Выдыхайте и живите для себя, не подстраивайтесь под всякий сброд! У вас будет счастье, если этого забудете! И никогда, слышите никогда не идите на чужие хотелки. Сама заработала и сама потратила, так, как захотела!
Не переживайте. Хорошо, что во время увидели его характер. Это звоночек,который женщины не любят замечать. По-моему жлоб какой то. Это вы ещё не жена. Бегите от него.
Она ему не жена,деньги её личные... Спрашивать разрешение куда их потратить она не должна абсолютно! Вот поженятся, общий бюджет заведут и квартиру купят общую. Правильно сделала, пусть знает , что девушка самодостаточная. Он поэтому и взбеленился, что она не дурочка как ему хотелось...
Если автор пишет, что съехала - значит, получается жила у парня в квартире? А как совместные траты распределялись?
Потому что если парень тащил финансово обоих, а автор копила себе на машинку, парень мог из-за этого психануть.
Она ему не жена,деньги её личные... Спрашивать разрешение куда их потратить она не должна абсолютно! Вот поженятся, общий бюджет заведут и квартиру купят общую. Правильно сделала, пусть знает , что девушка самодостаточная. Он поэтому и взбеленился, что она не дурочка как ему хотелось...
При том условии, что в быт они вкладываются оба.
А Вы всё житье ваше совместное с ним пополам оплачивали и накопили или жили на его деньги, а свои шкерили и машину купили?
А Вы всё житье ваше совместное с ним пополам оплачивали и накопили или жили на его деньги, а свои шкерили и машину купили?
Он знал изначально, что у нее есть деньги, которые он надеялся пристроить на квартиру, купленную естественно в браке, вы читать умеете, а эта ситуация вас наверное устраивает, да?)) Нечего бабе откладывать СВОИ деньги на свои нужды, действительно, а то мальчику не достанется и он теряет единственный атрибут власти, плак плак
Да радоваться надо, а не переживать. Вы все правильно сделали, а от гамадрила прям Бог отвел. Деньги ваши и не ему на них планы строить. Это нацрательское отношение (баба, пешком доберется, какая ей машина, мои дела важнее, мне машина нужнее, я ж мужиГ, пусть попросит, а я подумаю, везти или нет и т.д.), вот все это го.в.ни.ще поперло из него полным ходом. Он там придумал че то на ваши деньги, на на..х с таким общая квартира, чтоб потом заманаться ее с ним делить.
Ну блин глупые бабы, ваш интеллект на столько примитивен, что лучше не связавайтесь и не травмируйте психику нормальным мужикам.