всем привет. дайте совет. с парнем вместе три года, готовились к свадьбе. живем в пригороде, у него есть машина, у меня нет. я тоже работаю. насобирала на машину примерно такую же как у него, немножко лучше. я давно хотела себе ее купить так как постоянно было неудобно куда-то добираться, приходилось ездить на автобусах или просить парня отвезти. он часто не мог, так как у него много работы и своих дел. на своей машине он ездить давал очень редко, аргументируя это тем, что машина у него недешевая, а опыта у меня мало. когда я говорила что хочу купить машину он говорил "у нас есть машина" или "не у всех же девушек есть машина, зачем она тебе". хоть по сути она только у него, ездить на его машине сама куда-то когда мне захочется я не могла. в общем он был против моей покупки. еще из-за того, что считал что он еще доложит свои деньги и такую большую сумму мы можем потратить на что-то крупное совместное. например квартиру. я была не против этого, но все же понимала что мне нужен сначала транспорт. короче я купила себе машину и он перестал со мной разговаривать, начал писать гневные сообщения, оскорблять и говорить, что между нами уже ничего быть не может больше. мне очень плохо, я не ожидала что после такого человек откажется от меня. пару недель назад я съехала от него, но ужасно мучаюсь. посоветуйте что-нибудь, как бы вы вели себя? мне 24 года, ему 29
Дурное разводилово.
Абузер, и завистник, правильно сделала что ушла.
Может быть тема и разводка... Но... У меня была похожая ситуация, конечно, парень меня не оскорблял, но после покупки машины отношения у нас ужасно испортились.
Вы уже писали тему о том что мужжло вам не разрешает покупать машину. Ну что сказать, выбирайте или собственный комфорт, или не быть старой девой в глазах общества.
Ну а ты представь, если бы такая гниль скрылась в браке? Или ты планировала всю жизнь машину скрывать? Ну и, думаю, были же и другие звоночки?
Я вам верю почему то... Печально.
Просто сама была в такой ситуации. И до сих пор не могу понять, как...?
Ну вот как после того, как я купила машину, он из доброго, заботливого и любящего мужчины превратился в полное г....
Завидовать? Особо нечему. У него самого машина.
Какая тебе машина, тебе лошадь и телега пойдёт только. Ты же ездить не умеешь.
Автор, считайте, что вам повезло, но пока вы этого не понимаете, жизнь таким образом оградила вас от обьюзера, встретите ещё адекватного
жаба душит его
Да радоваться надо, а не переживать. Вы все правильно сделали, а от гамадрила прям Бог отвел. Деньги ваши и не ему на них планы строить. Это нацрательское отношение (баба, пешком доберется, какая ей машина, мои дела важнее, мне машина нужнее, я ж мужиГ, пусть попросит, а я подумаю, везти или нет и т.д.), вот все это го.в.ни.ще поперло из него полным ходом. Он там придумал че то на ваши деньги, на на..х с таким общая квартира, чтоб потом заманаться ее с ним делить.
женщина не должна иметь машину потому что бог этого не допустит
Самостоятельные девочки живут одни. Надо было капитал не тратить копить. В будущем может муж бы купил. Надо быть глупой и немощной девочкой. А ты показала себя сильной. Ну сама виновата.
Удачно получилось у вас. Хорошо, что до свадьбы машину купили, а то бы и не узнали, какой он шкурный да авторитарный и за него замуж бы вышли.
Вот бы моя жена машину купила. Возила б меня на работу.
Автор, не переживай. Ты всё правильно сделала, а он не любит тебя и не ценит. Зачем тебе такой, кто тебя не любит и не ценит? Ты молодая. Встретишь ещё кучу классных парней.
Парень меня бросил из-за того что я купила квартиру . Он намеревался чтобы купила в браке . Но я не расстроилась тогда а наоборот сказала себе что повезло . Простила его , он мало прожил .
Он тебе завидует, что его тачка дороже твоей
Мжло в принципе гнусное и завистливое.
Жить в пригороде и не иметь машину очень неудобно. Замучаешься платить за все эти автобусы, электрички, маршрутки. А по поводу парня - он видимо считал себя нереально крутым мэном на крутой машине, а тут девчонка слабая взяла и купила себе такую же, даже получше. Как ему принять такое))))
Автор, подкопите и поменяйте на ещё более крутую тачку, пусть бывший обкакается от зависти. Он вам пишет и оскорбляет а вы это спокойно глотаете? Идите в полицию с этими смс, ему полагается штраф за такое от 3-5 тыс руб, даже в суд на него можете подать. Научитесь себя уважать уже, пока вы молча глотаете к себе такое отношение, вам будут попадаться такие муд@ки. Нормального встретите только когда научитесь себя ценить
Автор, подкопите и поменяйте на ещё более крутую тачку, пусть бывший обкакается от зависти. Он вам пишет и оскорбляет а вы это спокойно глотаете? Идите в полицию с этими смс, ему полагается штраф за такое от 3-5 тыс руб, даже в суд на него можете подать. Научитесь себя уважать уже, пока вы молча глотаете к себе такое отношение, вам будут попадаться такие муд@ки. Нормального встретите только когда научитесь себя ценить
И ещё, когда мужчина любит женщину, он хочет облегчить ей жизнь и быт, сам старается купить машину второй половине. Такое чувство, что ему на вас просто плевать было, тем более так легко вычеркнул вас из своей жизни, а вы страдаете по этому олуху
очень мило, он рассчитывал на ваши денежки))) Хорошо, что отвалился....
Вот еще,из-за му..да...ка по полициям бегать.В чс навечно,и все дела.
Он просто разинул пасть на твои денежки)) Он хотел сделать их совместнонажитыми, купить преимущественно за твой счет себе жилье))
Я вам верю почему то... Печально.
Просто сама была в такой ситуации. И до сих пор не могу понять, как...?
Ну вот как после того, как я купила машину, он из доброго, заботливого и любящего мужчины превратился в полное г....
Завидовать? Особо нечему. У него самого машина.
Мужчины не любят ровню. Он перестал чувствовать свое преимущество, власть.
Это не мужчина, а туловище, которое хотело разжиться имуществом за ваш счет. Типа вы вложили деньги за машину, а он ничего или три копейки, а квартирка общая. Обычное дело для кровососов. Радуйся что оно само отвалилось. Купила машинку и катайся с удовольствием. А парня в 24 года другого найдешь причем быстро, молодая бездетная с машиной, не девушка мечта
А че за машинато? 🤣
Ваш мудень скоро нарисуется на горизонте, потому как другую такую тревожную и созависимую, еще и прилично зарабатывающую найти трудно. Не ведитесь, ищите нового, этот кусок не переработанной клетчатки вас не достоин. И конечно поздравляю с покупкой авто! Лично у меня после появление моего малыша жизнь заиграла новыми красками. В багажнике всегда лежит спортивная сумка (не надо ее огромную тащить на фитнес по трамваям), все знают что закупка нормальных продуктов это только рынок, а там доставки нет, без авто - никуда, ну и без авто ребенка наверное нельзя заводить - поликлиники, кружки, секции (хотя может у кого-то все рядом), да даже после массажа не к остановке плестись, а сесть в своё тепленькое авто! Зачем оно мужчинам я в принципе не понимаю. Chлен свой, небольшой как правило, отлично можно на автобусе довезти. Поздравляю с новой жизнью!
Может быть тема и разводка... Но... У меня была похожая ситуация, конечно, парень меня не оскорблял, но после покупки машины отношения у нас ужасно испортились.
Потому что вы повысили ставки. Раньше он мог управлять вами здесь (заеду-не заеду, подвезу-не подвезу) - инструмент управления, а теперь ему надо что-то покруче выдумывать. А не хочется.
наоборот, этот как раз хочет ПО ДОХОДАМ ровню, что б денежку ему тащила, а вот тратить ей ее же заработанное низзя, не имеет права она на себя свои же деньги тратить! Хорошо должен жить только мужик))) а баба - рабочая лошадка
Вы уже писали тему о том что мужжло вам не разрешает покупать машину. Ну что сказать, выбирайте или собственный комфорт, или не быть старой девой в глазах общества.
Наsрать и на это общество (баба Аксинья у подьезда) и на его глаза. Девушкам себя нужно очень беречь, тем более видно что она не в библиотеке работает, а норм зарабатывает, значит стрессы. А ей еще семью создавать. Конечно машина, ее стручкообразному на ее комфорт было пофиг, он к ее собранной сумме решил две своих задроchенных копейки добавить и купить совместно нажитое - квартиру. Хитрый халявщик - отлично что избавилась, к мамашке с папашкой пусть шурует и с них недвижку требует.
Не переживайте, встретится более умный и заботливый мужчина. Вас не настораживает, что ваш парень был против того, чтобы вы сделали свою жизнь более комфортной?
вам тут уже все правильно написали, и про зависть, и про то, что он мог решать, когда вас возить, когда не возить, а вы спокойно ждали. и про деньги, которые вы должны были вложить в совместное имущество.
теперь вы в более выигрышной ситуации! свободная, очень молодая, с машинкой!
Вам всего 24 года и Вы избавились от завистливого мудака?
Радуйтесь, все у Вас хорошо)